Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Стоит ли прибегать к помощи риелторов?

Продажа квартиры – не самое легкое дело, даже в наше время. Подготовка всех необходимых документов; поиск покупателей, которых будет устраивать цены; объявления, которые стоит как развешивать по всему городу, так и размещать в интернете. Одним словом – сплошная головная боль!

Частенько люди думают, что они справятся и сами, что им не нужна чужая помощь и что в этом нет ничего сложного – стоит только захотеть ведь.

Самоуверенность – это хорошо, но нельзя себя переоценивать, тем более в таких ситуациях.

Но если подумать, риелторы также не являются особо надежными людьми: могут обмануть или забрать себе большую часть денег от продажи, или же потребовать огромную сумму за плохо выполненную работу. Просто кошмар!

И кому же можно и нужно доверять? Самому себе или подозрительным риелторам?

Конечно же, риелторы имеют больший опыт, чем вы. Именно поэтому у них больше преимуществ. Так как вас с легкостью смогут надурить или же просто можете не заметить чего-то.

Преимущества риелторов:

1. Опыт работы:

Ну, тут никто не сможет поспорить с тем, что риелторы продадут вашу квартиру быстрее и лучше, чем вы сами. Ведь у них уже имеется достаточный опыт в этом деле, согласитесь. Они знают об абсолютно всех нюансах; проблемах, которые могут возникнуть при продаже и, конечно же, знают как облегчить этот процесс.

Также, риелторы помогут вам заключить все необходимые договоры без проблем.

Главное – найти хорошего и честного риелтора, который не будет требовать большую часть суммы, которую вы получили и который точно не одурачит вас.

Поспрашивайте у знакомых, друзей, близких – мир тесен, возможно, у кого-то будет знакомый риелтор, который может качественно и честно выполнять свою работу.

2. Документы и финансовые проблемы:

Как уже говорилось выше, с помощью риелтора у вас не возникнут проблемы, касающиеся документов. И что самое главное – вам даже не придется заполнять их самостоятельно. У вас будет человек, который сделает это в несколько раз лучше и качественнее, чем вы сами. Так и с деньгами. Продажа квартиры – это признак участия кругленьких сумм, что означает, что вам придется выбрать надежный банк, в который вы сможете вложить эти деньги. Риелтор также поможет определиться вам с этим банком.

Итоги:

Выбор риелтора, безусловно, является разумным выбором, но к которому стоит подойти с особой внимательностью и осторожностью. Но если вы действительно хотите в разы облегчить себе жизнь, избавившись от всяких нудных и противных документов – придется пожертвовать своими деньгами. Как говорится, любой каприз за ваши деньги, дамы и господа!




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"