Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14238
20-10-2017 Минфин: как определяется дата получения дохода в виде премий для уплаты НДФЛ
В соответствии с трудовыми договорами сотрудникам организации могут выплачиваться премии по итогам работы за год, а также единовременные премии за достигнутые производственные... »

20-10-2017 ГД поддержала сохранение страховых взносов до 2020 г. в размере 30%
Депутаты нижней палаты парламента в ходе пленарного заседания приняли в первом чтении правительственный законопроект, которым предлагается сохранить до 2020 г. тарифы страховых взносов в... »

20-10-2017 М.Абызов предложил не штрафовать крупный бизнес при первом нарушении
19 октября Комитет Государственной Думы по контролю и Регламенту, Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и Комитет по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Стоит ли прибегать к помощи риелторов?

Продажа квартиры – не самое легкое дело, даже в наше время. Подготовка всех необходимых документов; поиск покупателей, которых будет устраивать цены; объявления, которые стоит как развешивать по всему городу, так и размещать в интернете. Одним словом – сплошная головная боль!

Частенько люди думают, что они справятся и сами, что им не нужна чужая помощь и что в этом нет ничего сложного – стоит только захотеть ведь.

Самоуверенность – это хорошо, но нельзя себя переоценивать, тем более в таких ситуациях.

Но если подумать, риелторы также не являются особо надежными людьми: могут обмануть или забрать себе большую часть денег от продажи, или же потребовать огромную сумму за плохо выполненную работу. Просто кошмар!

И кому же можно и нужно доверять? Самому себе или подозрительным риелторам?

Конечно же, риелторы имеют больший опыт, чем вы. Именно поэтому у них больше преимуществ. Так как вас с легкостью смогут надурить или же просто можете не заметить чего-то.

Преимущества риелторов:

1. Опыт работы:

Ну, тут никто не сможет поспорить с тем, что риелторы продадут вашу квартиру быстрее и лучше, чем вы сами. Ведь у них уже имеется достаточный опыт в этом деле, согласитесь. Они знают об абсолютно всех нюансах; проблемах, которые могут возникнуть при продаже и, конечно же, знают как облегчить этот процесс.

Также, риелторы помогут вам заключить все необходимые договоры без проблем.

Главное – найти хорошего и честного риелтора, который не будет требовать большую часть суммы, которую вы получили и который точно не одурачит вас.

Поспрашивайте у знакомых, друзей, близких – мир тесен, возможно, у кого-то будет знакомый риелтор, который может качественно и честно выполнять свою работу.

2. Документы и финансовые проблемы:

Как уже говорилось выше, с помощью риелтора у вас не возникнут проблемы, касающиеся документов. И что самое главное – вам даже не придется заполнять их самостоятельно. У вас будет человек, который сделает это в несколько раз лучше и качественнее, чем вы сами. Так и с деньгами. Продажа квартиры – это признак участия кругленьких сумм, что означает, что вам придется выбрать надежный банк, в который вы сможете вложить эти деньги. Риелтор также поможет определиться вам с этим банком.

Итоги:

Выбор риелтора, безусловно, является разумным выбором, но к которому стоит подойти с особой внимательностью и осторожностью. Но если вы действительно хотите в разы облегчить себе жизнь, избавившись от всяких нудных и противных документов – придется пожертвовать своими деньгами. Как говорится, любой каприз за ваши деньги, дамы и господа!




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности