Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13778
05-12-2016 М. Кавджарадзе: государство приняло комплексный подход к поддержке МСБ
Послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию станет знаковым для малого и среднего бизнеса в нашей стране. Об этом заявил член Комитета Совета Федерации по... »

05-12-2016 Бухгалтерский учет в Чехии
Грамотная организация системы бухгалтерского учета на фирме обеспечивает надежный учет и контроль финансовых потоков в компании и возможность их планировать руководством фирмы. Также бухгалтерия начисляет налоговые выплаты в бюджет... »

02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Стоит ли прибегать к помощи риелторов?

Продажа квартиры – не самое легкое дело, даже в наше время. Подготовка всех необходимых документов; поиск покупателей, которых будет устраивать цены; объявления, которые стоит как развешивать по всему городу, так и размещать в интернете. Одним словом – сплошная головная боль!

Частенько люди думают, что они справятся и сами, что им не нужна чужая помощь и что в этом нет ничего сложного – стоит только захотеть ведь.

Самоуверенность – это хорошо, но нельзя себя переоценивать, тем более в таких ситуациях.

Но если подумать, риелторы также не являются особо надежными людьми: могут обмануть или забрать себе большую часть денег от продажи, или же потребовать огромную сумму за плохо выполненную работу. Просто кошмар!

И кому же можно и нужно доверять? Самому себе или подозрительным риелторам?

Конечно же, риелторы имеют больший опыт, чем вы. Именно поэтому у них больше преимуществ. Так как вас с легкостью смогут надурить или же просто можете не заметить чего-то.

Преимущества риелторов:

1. Опыт работы:

Ну, тут никто не сможет поспорить с тем, что риелторы продадут вашу квартиру быстрее и лучше, чем вы сами. Ведь у них уже имеется достаточный опыт в этом деле, согласитесь. Они знают об абсолютно всех нюансах; проблемах, которые могут возникнуть при продаже и, конечно же, знают как облегчить этот процесс.

Также, риелторы помогут вам заключить все необходимые договоры без проблем.

Главное – найти хорошего и честного риелтора, который не будет требовать большую часть суммы, которую вы получили и который точно не одурачит вас.

Поспрашивайте у знакомых, друзей, близких – мир тесен, возможно, у кого-то будет знакомый риелтор, который может качественно и честно выполнять свою работу.

2. Документы и финансовые проблемы:

Как уже говорилось выше, с помощью риелтора у вас не возникнут проблемы, касающиеся документов. И что самое главное – вам даже не придется заполнять их самостоятельно. У вас будет человек, который сделает это в несколько раз лучше и качественнее, чем вы сами. Так и с деньгами. Продажа квартиры – это признак участия кругленьких сумм, что означает, что вам придется выбрать надежный банк, в который вы сможете вложить эти деньги. Риелтор также поможет определиться вам с этим банком.

Итоги:

Выбор риелтора, безусловно, является разумным выбором, но к которому стоит подойти с особой внимательностью и осторожностью. Но если вы действительно хотите в разы облегчить себе жизнь, избавившись от всяких нудных и противных документов – придется пожертвовать своими деньгами. Как говорится, любой каприз за ваши деньги, дамы и господа!




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист5
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"