Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14708
22-10-2018 Инспекция может привлечь к адмответственности организации, не состоящие на учете
Верховный Суд РФ в определении № 305-АД18-9558 подтвердил, что Межрайонная инспекция может привлекать к административной ответственности организации, не состоящие у нее на... »

22-10-2018 Модельный Налоговый кодекс для стран-участников СНГ может быть принят в 2019г
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Андрей Епишин и председатель Комитета Совета Федерации по экономической политике Дмитрий Мезенцев... »

19-10-2018 ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
ФНС России опубликовала ответы на вопросы о представлении отчетности по Стандарту ОЭСР, часто задаваемые организациями финансового рынка. Такая отчетность представляется в Налоговую... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 22-10-2018 Семинар: Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Важные аспекты учетной... »
18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Японская классика автомобильного жанра

https://www.saloncentr.ru/catalog/honda

Непосредственно после окончания Второй мировой войны Япония, равно как и вся её промышленность, оказалась разрушенной практически до основания. Но именно такой радикальный метод позволит Японии, словно Фениксу, возродиться из руин и в короткие сроки превратиться в промышленного гиганта и стать третьей страной мира по экономическому потенциалу. Безусловно, японская традиция трудолюбия и безмерное стремление к стабильности и постоянству рабочего места способствовали тому, чтобы сами японцы своим прилежным трудом смогли выстроить свой новый миропорядок.

В 1948 году в Японии открылась компания Хонда, что стала специализироваться на выпуске мотоциклов (вернее, получило развитие производство поршневых колец, что её создатель Соитиро Хонда наладил десятью годами ранее). Он вначале наработал опыт, а в 1948 году смог открыть компанию, где производил мотоциклы, что стали пользоваться умопомрачительным спросом. Это позволило ему быстро расширить производство и уже спустя шесть лет компания могла более одной шестой части моторынка страны. Это был успех.

Через пятнадцать лет после своего открытия Хонда стала рассматривать и автомобильный рынок как приоритетный. Начиная с пикапа Хонда Т360 компания стала развивать автомобильное производство и к 1980-м она потеснила на рынке автомобильного гиганта — Тойоту, поскольку у нее уже были несколько зарубежных заводов, что позволили активно развивать как автомобилестроение, так и производство насосов, двигателей и иного технического оборудования. Больше всего заводов у компании (помимо Японии) было открыто в США — три, причем американские заводы выпускали и авиационные двигатели, чем заставили говорить о себе.

Если же говорить об автомобилях Хонда (https://www.saloncentr.ru/catalog/honda), то все они отличаются высокой надежностью и выживаемостью. Некоторые модели легко проезжают более полумиллиона километров без капитального ремонта двигателей, поэтому если вам нужен простой, надежный и недорогой в обслуживании автомобиль, то стоит обратить свой взор на автомобили марки Хонда. К тому же на наиболее популярные в стране марки автомобилей Civic, CR-V, Jazz, Accord запасные части приобрести не так и сложно (порой и на авторазборке можно приобрести пригодные и почти новые узлы в сборке), что упрощает и техобслуживание, и ремонт.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности