Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14676
21-09-2018 В Москве будет испытан новый механизм налогообложения самозанятых граждан
Заместитель председателя Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности Владимир Полетаев принял участие в совместном заседании коллегий Федеральной налоговой... »

20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как бороться с бессонницей?

лечение бессонницы

Бессонница - это серьезнейшая проблема. Она начинается с легкой формы, когда человек испытывает проблемы с засыпанием или коротких по времени расстройств сна. Но она приводит к осложнениям. У людей начинается истощение, тяжелые расстройства центральной нервной системы. Также бессонница приводит к депрессиям, становится выше вероятность инфаркта и инсульта. И это еще не весь перечень. Помимо болезней, бессонница значительно снижает качество вашей личной и профессиональной жизни. Ваша умственная и физическая активность падают, ухудшается память, а это плохо отражается на вашей работе. Вы становитесь раздражительным, апатичным, утомляемым, срываетесь на своих родных и близких. При этом сами от этого страдаете. Самое плохое, к чему может привести бессонница — развитие на фоне недосыпа тревожных и панических расстройств. Такие диагнозы приводят к значительным осложнениям в жизни и на работе.

Бессонница - это нервно-психическая проблема. Наш мозг получает от каждого органа информацию и анализирует ее, он принимает решение и отправляет по нервным окончаниям какая должна быть реакция. Совокупность различных причин приводит к сбоям в работе мозга, информация неправильно обрабатывается и не те реакции воспроизводятся организмом. Все это приводит к бессоннице и вышеописанным проблемам.

Это опасное нарушение, поэтому не занимайтесь самолечением, устраняя симптомы, а не причину. Вы можете пить чай с травами, которые вызывают сонливость, можете пить противоаллергические, которые побочным эффектом имеют сонливость, но это неэффективно, потому что химически влияет на засыпание, а не восстанавливает работу мозга и нервных окончаний. Есть рекомендации по релаксации, медитации и другим практикам. Они полезны вообще для всех людей, помогают расслабляться и избавляться от стресса, но если бессонница уже есть, то они не будут лечением, только хорошим к нему дополнением. Единственное, что должен сделать каждый, кто столкнулся с бессонницей - это обратиться к врачу. Причины этого недуга могут быть разные. Специалист сможет в этом разобраться и назначить именно эффективное лечение, которое восстановит работу центральной нервной системы. Если ваш случай более сложный, то пропишут антидепрессанты, которые нужны именно вам.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности