Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14676
21-09-2018 В Москве будет испытан новый механизм налогообложения самозанятых граждан
Заместитель председателя Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности Владимир Полетаев принял участие в совместном заседании коллегий Федеральной налоговой... »

20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Советы по выбору ортопедического матраса в интернет магазине "Магдек"

Выбирая к приобретению новую мебель, покупателями тратится много времени на ее эстетичный вид: выбор расцветки, размера и прочее, только тема влияния нового приобретения на здоровье в учет берется крайне редко. В некачественной мебели содержится много моментов, которые могут доставлять немало неприятных сюрпризов, доставлять дискомфорт, и, что самое главное – наносить вред здоровью.

Прочтение этой статьи должно помочь желающим матрас купить в интернет магазине magdek.com.ua, и основное – узнать больше информации об основных качествах продукции.

купить матрас ортопедический в интернет магазинеО понятии «ортопедические матрасы» на самом деле знают лишь в странах СНГ. Все остальные страны, к примеру – в Европе говоря об ортопедических матрасах, имеют в виду эффект той или иной модели, показатели которого могут быть выше или ниже.

У наших соотечественников дела обстоят совсем иначе. С посещением магазина у них есть желание купить именно ортопедический матрас, а на рассмотрение моделей, на тонкости и прочие детали - нет ни времени, ни желания.

Однако тем, кто намерен действительно выбрать качественный матрас, нужно хорошо разобраться в том, что действительно хочется получить, какая именно модель удовлетворит запросам. К примеру, хорошо зарекомендовали себя белорусские матрасы. По этому поводу есть некоторые советы.

  • Для полных людей подойдут жесткие модели, например – усиленный матрас с каркасом из толстой проволоки, либо же, беспружинный, но с уплотненными и долговечными материалами.
  • Для людей со средней комплекцией подойдут модели с «независимыми пружинами», т.е. модели, где используются: кокосовая койра и латекс.
  • Для худых людей лучшими моделями будут матрасы с мягкими пружинами, без кокосовой койры или беспружинные модели с использованием натурального латекса.
  • Для детей возрастом до 10 лет, у которых еще не развит скелет, пружинные матрасы не рекомендуются вообще. Лучшим вариантом будет искусственный латекс, хорошо поддерживающий позвоночник в выровненном положении.

Такие советы полезно знать любому покупателю, чтобы выбрать и приобрести качественный и удобный, а главное – полезный для здоровья матрас.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности