Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14632
20-07-2018 Грамотный и экономный бухгалтерский аутсорсинг
Предыстория и достоинства бухгалтерских услуг Аутсорсинг (в переводе с английского outsourcing означает использовать источники извне) – это передача заказчиком определенных обязанностей или функций другой... »

20-07-2018 С начала 2018 года россияне оплатили 8, 5 млрд рублей налогов и сборов онлайн
За минувшие полгода россияне оплатили 8, 5 млрд рублей налогов и сборов с помощью официального сайта ФНС России, совершив 6 млн операций. Гражданин может оплатить налоги и... »

20-07-2018 Одобрен в первом чтении проект закона о совершенствовании пенсионной системы
Рассмотрение парламентариями изменений в пенсионное законодательство на пленарном заседании продлилось почти три часа. Выступили Министр труда и социальной защиты Максим Топилин, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-07-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
18-07-2018 Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" Приглашаем руководителей, кадровиков, юристов, главных бухгалтеров и всех заинтересованных лиц на семинар "Глобальные... »
16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Выбираем компанию-производителя «теплого пола»

Теплый пол под плитку

Если рассматривать те предложения фирм, что сейчас представлены на рынке, то практически у каждого можно найти несколько моделей и вариаций тех «теплых полов», что позволяют утверждать про преимущества их компании перед другими. Именитые производители таких систем: Теплолюкс, Electrolux, Thermo, Devi имеют в своем «арсенале» самые разные модификации. Тут представлены модели, благодаря чему можно такой теплый пол под плитку подобрать, что удовлетворит именно вашим потребностям. Правда, справедливости ради, стоит признать, что неспециалисту крайне трудно будет определиться – какую модель и какой фирмы им стоит выбрать, если они планируют использовать теплый пол.

Если говорить открыто, то стоит признать, что на самом деле выбрать для себя теплый пол и использовать его с плиткой достаточно сложно. Тут надо учитывать и фактуру самой плитки, и толщину стяжки пола, а также и то, насколько аккуратно вы укладываете кабель. Каждый из представленных вариантов укладки имеет свои и только свои исходные требования, потому изначально надо самим определиться с тем, что вы будете хотеть от такого пола и как впоследствии вы будете эксплуатировать данную систему. Помимо этого, стоит предусмотреть удобный вывод кабеля для подключения к системе управления. Сама система управления может быть простой, или иметь в своем составе интеллектуальную подсистему, контролирующую в режиме реального времени температуру в доме и за его пределами и управляющую подачей тока в нагревательный кабель. Идеальным вариантом будет посоветоваться со специалистом, перед тем, как вы соберетесь теплый пол под плитку купить, чтобы точно быть уверенным, что вы приобретаете именно то, что вам по-настоящему нужно и что будет эксплуатироваться в приемлемых условиях.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности