Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14632
20-07-2018 Грамотный и экономный бухгалтерский аутсорсинг
Предыстория и достоинства бухгалтерских услуг Аутсорсинг (в переводе с английского outsourcing означает использовать источники извне) – это передача заказчиком определенных обязанностей или функций другой... »

20-07-2018 С начала 2018 года россияне оплатили 8, 5 млрд рублей налогов и сборов онлайн
За минувшие полгода россияне оплатили 8, 5 млрд рублей налогов и сборов с помощью официального сайта ФНС России, совершив 6 млн операций. Гражданин может оплатить налоги и... »

20-07-2018 Одобрен в первом чтении проект закона о совершенствовании пенсионной системы
Рассмотрение парламентариями изменений в пенсионное законодательство на пленарном заседании продлилось почти три часа. Выступили Министр труда и социальной защиты Максим Топилин, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-07-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
18-07-2018 Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" Приглашаем руководителей, кадровиков, юристов, главных бухгалтеров и всех заинтересованных лиц на семинар "Глобальные... »
16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Колодец или артезианская скважина

бурение скважин в Раменском районе

Решить проблему водоснабжения в отсутствие центральной системы можно несколькими способами: колодец или бурение скважины. Колодцы обычно создаются на поверхности первого канала, то есть в таком случае владелец получает воду пригодную только для полива зеленых насаждений. Артезианская вода залегает глубоко под грунтом, поэтому для ее добычи создается скважина, глубина которой может достигать даже 200 метров. За счет чего бурение скважин в Раменском районе осуществляется с помощью специализированной техники и оборудования. Более подробную информацию о ценах и технологии бурения можно посмотреть на сайте компании «Вода в каждый дом».

Качество воды

По качеству воды выигрывает, конечно, скважина, колодцы же устанавливают на верховодке, поэтому такая жидкость не успевает пройти хорошую и глубокую очистку от сторонних примесей. Всевозможные промышленные стоки, отходы попадают в верхние водоносные слои, использовать их можно только для полива растений. Пить воду опасно, лучше не рисковать.

Стабильное водоснабжение

Колодцы также не отличаются стабильностью в деле подачи воды, особенно если для ее подъема будет использоваться насос. Количество воды в верховодке на 50% зависит от атмосферных осадков, поэтому в особо засушливые недели вам может не хватить жидкости для полива посаженных растений. Артезианская скважина отличается высокой производительностью, ее воды может хватить даже на несколько домов, что позволить сэкономить деньги на установке системы.

Зависимость от электроснабжения

В колодце можно брать воду, как при помощи насоса, так и вручную. Из скважины жидкость выкачивается только насосом, стабильная работа которого зависит от наличия электричества в сети. При необходимости можно приобрести источник дополнительного питания или электрогенератор. Также скважину и систему труб желательно располагать на большой глубине, чтобы избежать перемерзания в зимний период.

Срок эксплуатации

Во многом срок эксплуатации скважины зависит от профессионализма работников и качества оборудования (насос, трубы). Грамотное обустройство гарантирует более двадцати лет бесперебойной работы, срок службы колодца превышает в несколько раз эту цифру. Перед тем как делать выбор в пользу того или иного решения, следует учесть ваши потребности.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности