Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14680
24-09-2018 Одобрен законопроект о сохранении страхтарифов на обязательное соцстрахование
На заседании Правительства России одобрен законопроект о сохранении страховых тарифов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве, сообщает... »

21-09-2018 ФНС подвела итоги досудебного урегулирования споров в первом полугодии 2018 года
За первое полугодие 2018 года количество поступивших жалоб по налоговым спорам снизилось на 13, 1% по сравнению с I полугодием 2017 года. При этом количество жалоб на решения по... »

21-09-2018 В ГД призвали упростить форму бухгалтерской отчетности для МБ
Депутат Госдумы от ЛДПР, первый зампредседателя комитета по бюджету и налогам Сергей Катасонов выступил с предложением упростить форму бухгалтерской отчетности для малых предпринимателей. Об этом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 25-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
24-09-2018 Приложения для бухгалтеров: необходимый инструмент или дань моде? В век абсолютной компьютеризации и автоматизации, когда практически 90% рабочих моментов решаются через сеть, заявки и... »
20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Виды покрытия профлистов и металлочерепицы, ключевые их характеристики

Профлист

Структура покрытий таких кровельных материалов, как Профлист и Металлочерепица одинакова и представляет собой следующее: цинковый слой покрыт специальным полимерным составом, однако от толщины покрытия, а также от прочности адгезивных свойств нанесений непосредственно зависит наружный облик кровли и устойчивость металла к разнообразным атмосферным влияниям, ультрафиолетовому излучению и коррозии. Цинковый слой может находиться в пределах от одной сотни сорока до двух сотен восьмидесяти микрограмм на один квадратный метр и оказывает значительное влияние на эксплуатационный ресурс кровельного профилированного покрытия.

Полимерные защитные нанесения металочерепицы и профлистов выполняются из различного сырья, а также отличаются толщиной покрытия и эксплуатационным периодом без потери своих качеств;

  1. полиэстр, который имеет толщину покрытия двадцать пять микрон, характеризуется доступным ценовым сегментом и стойкостью цветного глянца. Продолжительность срока службы достигает двадцать лет;
  2. матовое полиэстровое покрытие с тефлоном, толщина которого составляет тридцать пять микрон, делает гораздо лучше внешний вид названого покрытия и повышает его стойкость к влиянию агрессивных сред, подливая период службы до тридцати лет;
  3. полиуретново- полиамидный красочный состав (пурал), толщина которого равна пятьдесят микрон, располагается в средней ценовой категории и отличается стойкостью к выцветанию, физическим, а также химическим влияниям. Пураловый слой не теряет качеств на протяжении сорока лет;
  4. пластизол характеризуется долгим периодом эксплуатации (способен прослужить до шестидесяти лет), а также механической прочностью. Покрытие толщиной от одной до двух сотен микрон отлично противостоит невысоким температурным режимам и агрессивным воздействиям влаги.

Металлическая черепица и профлисты не поддерживают горение, в связи с чем названые кровельные материалы относятся к пожароустойчивым.

Следует также заметить, что оба материала отличаются высоким уровнем звукопередачи, в связи с чем им требуется шумоизоляция, в виде которой могут применяться утеплительные плиты из минеральной базальтовой ваты, либо из стекловаты.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности