Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14081
21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

20-06-2017 Предлагается запретить онлайн-витрины, где представлена алкогольная продукция
Член Совета Федерации Антон Беляков внес в Госдуму пакет законопроектов, устанавливающих запрет на использование онлайн-витрин для демонстрации алкогольной продукции... »

20-06-2017 Английский для финансистов
Английский для финансистов Если вы работаете в экономической или финансовой сфере, то без знания английского вам не раскрыться полностью, как профессионалу. Секрет успешной финансовой деятельности во многом зависит от знания... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-06-2017 22.06.17 семинар "Кадровый учет и расчет заработной платы на предприятии" Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на семинар: "Кадровый учет и расчет заработной платы на предприятии: возможности... »
13-06-2017 Заканчивается регистрация на бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация» 15 июня 2017 г. в Москве пройдет бизнес-завтрак для руководителей организаций, финансовых директоров, главных бухгалтеров... »
13-06-2017 Бизнес-завтрак: Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов Юридическая компания Coleman Legal Services приглашает посетить Бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация. Как платить меньше... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Композитная стеклопластиковая арматура и ее использования сегодня

композитная стеклопластиковая арматура

Ни одно современное строительство не может обойтись сегодня без возведения прочного фундамента. И не смотря на то, что некоторые проекты действительно могут позволить себе его отсутствие, наиболее значимые объекты строятся исключительно на прочной основе. При этом нет абсолютно никакой причины думать, что технология этого элемента уже до конца изучена, и никаких новинок можно не ждать. Прекрасным доказательством этого может стать так называемая композитная стеклопластиковая арматура, заменившая собой неказистые металлические каркасы. Благодаря своему уникальному составу, она прекрасно подходит для решения практически всех строительных задач, оставаясь при этом в сегменте доступных. Уже сегодня большинство коттеджей частного сектора возводятся с применением исключительно этого материала, что только доказывает все его свойства.

Примечательно, что визуально производители такой арматуры все еще стараются подогнать свой товар под внешний вид традиционных металлических прутов. Несмотря на то, что практической пользы в этом нет, отходить от устоявшихся стандартов было бы глупо. До тех пор, пока на некоторых объектах все еще используется металл, гораздо разумнее не выделять новинку из общей массы, так как это скажется в первую очередь на профессиональной среде. В остальном же производство композитной арматуры не имеет абсолютно ничего общего с производством металла. Новый продукт изготавливается из стекловолокна с вкраплениями усиливающих компонентов. Чаще всего это пруты, однако, встречается и исполнение в виде бухт.

В целом, производство стеклопластиковой арматуры может быть выгодно исключительно крупным промышленным объектам. Ввиду простоты технологии, добиться широко ассортимента, а так же снабдиться свою продукцию всеми необходимыми сертификатами могут только заводы. В остальном же никаких подводных камней тут нет. Даже некоторые так называемы тюниг ателье, иногда позволяют себе использовать такие составы для каких-то своих проектов. Однако о потоке в этом случае говорить, конечно же, нельзя.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"