Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14649
21-08-2018 Справки из ИФНС - быстрое оформление официальной документации
Разнообразные справки из налоговой инспекции могут потребоваться вам в любой момент жизни. Если вы ведете предпринимательскую деятельность и хотите оформить кредит на дальнейшее развитие... »

19-08-2018 Зачем нужен коврик с логотипом
У каждой солидной компании должен быть свой логотип. Это лицо фирмы, ее визитная карточка, которая помогает привлекать новых клиентов. Считается очень хорошим тоном, когда лого присутствует не только на товарах, но и... »

03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-08-2018 С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах Адвокаты Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» проанализировали суть законопроекта «О внесении изменения... »
14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Композитная стеклопластиковая арматура и ее использования сегодня

композитная стеклопластиковая арматура

Ни одно современное строительство не может обойтись сегодня без возведения прочного фундамента. И не смотря на то, что некоторые проекты действительно могут позволить себе его отсутствие, наиболее значимые объекты строятся исключительно на прочной основе. При этом нет абсолютно никакой причины думать, что технология этого элемента уже до конца изучена, и никаких новинок можно не ждать. Прекрасным доказательством этого может стать так называемая композитная стеклопластиковая арматура, заменившая собой неказистые металлические каркасы. Благодаря своему уникальному составу, она прекрасно подходит для решения практически всех строительных задач, оставаясь при этом в сегменте доступных. Уже сегодня большинство коттеджей частного сектора возводятся с применением исключительно этого материала, что только доказывает все его свойства.

Примечательно, что визуально производители такой арматуры все еще стараются подогнать свой товар под внешний вид традиционных металлических прутов. Несмотря на то, что практической пользы в этом нет, отходить от устоявшихся стандартов было бы глупо. До тех пор, пока на некоторых объектах все еще используется металл, гораздо разумнее не выделять новинку из общей массы, так как это скажется в первую очередь на профессиональной среде. В остальном же производство композитной арматуры не имеет абсолютно ничего общего с производством металла. Новый продукт изготавливается из стекловолокна с вкраплениями усиливающих компонентов. Чаще всего это пруты, однако, встречается и исполнение в виде бухт.

В целом, производство стеклопластиковой арматуры может быть выгодно исключительно крупным промышленным объектам. Ввиду простоты технологии, добиться широко ассортимента, а так же снабдиться свою продукцию всеми необходимыми сертификатами могут только заводы. В остальном же никаких подводных камней тут нет. Даже некоторые так называемы тюниг ателье, иногда позволяют себе использовать такие составы для каких-то своих проектов. Однако о потоке в этом случае говорить, конечно же, нельзя.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности