Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13849
24-01-2017 Свыше 80 онлайн-касс работает в Орловской области
УФНС России по Орловской области напоминает, что с 1 февраля 2017 года налогоплательщики не смогут зарегистрировать кассы старого образца, а с 1 июля 2017 года все предприниматели должны перейти на новые... »

24-01-2017 Одобрен законопроект об доступе налоговиков к документам аудиторских организаций
Правительственная Комиссия по законопроектной деятельности одобрила законопроект, направленный на обеспечение доступа налоговых органов к документам аудиторских организаций. ... »

24-01-2017 ГД: внесен законопроект об увеличении денежной компенсации за задержку зарплаты
Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР внесли в нижнюю палату парламента законопроект, который предусматривает увеличение денежной компенсации работникам за задержку заработной платы... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-01-2017 Более 4,5 тысяч работодателей и 3 тыс. глав КФХ должны представить в ПФР годовую отчетность Отчетная кампания по итогам 2016 года продлится до 15 февраля включительно для работодателей, сдающих отчетность на бумажных... »
24-01-2017 Бывают деньги «серые»… Борьба с «серыми» зарплатами является одной из важных задач в области защиты прав и законных интересов конкретного человека... »
24-01-2017 Страховые взносы и отчетность в 2017 году Тариф страхового взноса на обязательное пенсионное страхование в 2017 году остается на уровне 22%, при этом функция... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Экономист
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Композитная стеклопластиковая арматура и ее использования сегодня

композитная стеклопластиковая арматура

Ни одно современное строительство не может обойтись сегодня без возведения прочного фундамента. И не смотря на то, что некоторые проекты действительно могут позволить себе его отсутствие, наиболее значимые объекты строятся исключительно на прочной основе. При этом нет абсолютно никакой причины думать, что технология этого элемента уже до конца изучена, и никаких новинок можно не ждать. Прекрасным доказательством этого может стать так называемая композитная стеклопластиковая арматура, заменившая собой неказистые металлические каркасы. Благодаря своему уникальному составу, она прекрасно подходит для решения практически всех строительных задач, оставаясь при этом в сегменте доступных. Уже сегодня большинство коттеджей частного сектора возводятся с применением исключительно этого материала, что только доказывает все его свойства.

Примечательно, что визуально производители такой арматуры все еще стараются подогнать свой товар под внешний вид традиционных металлических прутов. Несмотря на то, что практической пользы в этом нет, отходить от устоявшихся стандартов было бы глупо. До тех пор, пока на некоторых объектах все еще используется металл, гораздо разумнее не выделять новинку из общей массы, так как это скажется в первую очередь на профессиональной среде. В остальном же производство композитной арматуры не имеет абсолютно ничего общего с производством металла. Новый продукт изготавливается из стекловолокна с вкраплениями усиливающих компонентов. Чаще всего это пруты, однако, встречается и исполнение в виде бухт.

В целом, производство стеклопластиковой арматуры может быть выгодно исключительно крупным промышленным объектам. Ввиду простоты технологии, добиться широко ассортимента, а так же снабдиться свою продукцию всеми необходимыми сертификатами могут только заводы. В остальном же никаких подводных камней тут нет. Даже некоторые так называемы тюниг ателье, иногда позволяют себе использовать такие составы для каких-то своих проектов. Однако о потоке в этом случае говорить, конечно же, нельзя.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"