Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Уличные светильники для коммерческих и промышленных объектов

светильники уличного освещения

На сегодняшний день светильники уличного освещения являются неотъемлемой частью инфраструктуры каждого города. Именно поэтому их наличие уже перешло в разряд обыденности, так как ни один человек не отметит их наличие, но всегда заметит, когда их света будет не хватать. Очевидно, что любой преуспевающий управленец приложит максимум усилий для того, что бы подконтрольный ему объект был снабжен всем необходимым для комфортной работы. В том числе и уличными светильниками.

В целом, подобное оборудование уже давно перестало быть редкостью. При желании, некоторые модели уличного освещения можно без труда приобрести практически в любом специализированном магазине. Однако разумнее будет обратиться в компанию ориентированную исключительно на поставки таких товаров для юридических лиц. Только там можно будет найти по-настоящему качественные изделия, отвечающие всем необходимым технически требованиям. Такие уличные светильники купить стоит даже просто ради гарантии, так как условия некоторых объектов достаточно суровы, и не каждое оборудование справится с ними. В этом случае при первой же поломке можно будет обратиться к поставщику. Существует вероятность, что это брак или гарантийный случай, и вы получите новый светильник взамен старого.

Еще одной проблемой для будущего покупателя может стать многообразие моделей. Помимо всевозможных форм-факторов к выбору будут доступны различные технологии осветительных приборов. В первую очередь выбор между ними будет происходить исходя из задачи, которую они будут выполнять. Например, для освещения небольшой дорожки или тропинки прекрасно подойдет обыкновенный фонарь, а вот для автостоянки придется применять уже консольный осветительный прибор. В целом, традиционный светильник уличный консольный можно применять для освещения любого объекта, однако его технические характеристики указывают на то, что рациональнее будет использовать его на больших площадях. Например, парковках, стоянках или даже дорогах.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности