Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Уличные светильники для коммерческих и промышленных объектов

светильники уличного освещения

На сегодняшний день светильники уличного освещения являются неотъемлемой частью инфраструктуры каждого города. Именно поэтому их наличие уже перешло в разряд обыденности, так как ни один человек не отметит их наличие, но всегда заметит, когда их света будет не хватать. Очевидно, что любой преуспевающий управленец приложит максимум усилий для того, что бы подконтрольный ему объект был снабжен всем необходимым для комфортной работы. В том числе и уличными светильниками.

В целом, подобное оборудование уже давно перестало быть редкостью. При желании, некоторые модели уличного освещения можно без труда приобрести практически в любом специализированном магазине. Однако разумнее будет обратиться в компанию ориентированную исключительно на поставки таких товаров для юридических лиц. Только там можно будет найти по-настоящему качественные изделия, отвечающие всем необходимым технически требованиям. Такие уличные светильники купить стоит даже просто ради гарантии, так как условия некоторых объектов достаточно суровы, и не каждое оборудование справится с ними. В этом случае при первой же поломке можно будет обратиться к поставщику. Существует вероятность, что это брак или гарантийный случай, и вы получите новый светильник взамен старого.

Еще одной проблемой для будущего покупателя может стать многообразие моделей. Помимо всевозможных форм-факторов к выбору будут доступны различные технологии осветительных приборов. В первую очередь выбор между ними будет происходить исходя из задачи, которую они будут выполнять. Например, для освещения небольшой дорожки или тропинки прекрасно подойдет обыкновенный фонарь, а вот для автостоянки придется применять уже консольный осветительный прибор. В целом, традиционный светильник уличный консольный можно применять для освещения любого объекта, однако его технические характеристики указывают на то, что рациональнее будет использовать его на больших площадях. Например, парковках, стоянках или даже дорогах.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности