Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13970
28-03-2017 ГД рассмотрит законопроект, обязывающий аудиторов сообщать о легализации доходов
Правительством принято распоряжение от 25 марта 2017 года №540-р "О внесении в Госдуму законопроекта о совершенствовании правового регулирования в сфере противодействия... »

28-03-2017 Действия ФНС и МФЦ при регистрации юрлиц и ИП будут унифицированы
Распоряжением Правительства от 25 марта 2017 года №541-р в Госдуму внесен законопроект о дальнейшем развитии системы государственных и муниципальных услуг по принципу одного окна. Предлагаемые... »

28-03-2017 СФ рекомендовал одобрить ряд изменений в банковское и налоговое законодательство
Комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам рекомендовал палате одобрить ряд изменений в банковское и налоговое законодательство. Провел заседание председатель... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 35000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Косметика оптом для продажи: преимущества

косметика оптом

Никто не будет спорить с тем, что продажа косметических товаров является достаточно прибыльным делом, конечно, при правильном подходе. Именно поэтому возникает характерный вопрос: почему купить косметику оптом выгоднее с экономической точки зрения?

Итак, например, Вы специализируетесь на продаже декоративной косметики. Для того чтобы она продавалась, настоятельно рекомендуется принять во внимание множество факторов.

Итак, первое – Вы должны обеспечить хорошую базу для продаж. Второе – ассортимент должен предоставлять возможность каждому сделать свой выбор. Ведь, как показывает практика, человек всегда приходит туда, где есть из чего выбрать. Третье – качество товаров, а именно косметических средств, основывается на качестве. Четвертое – стоимость, которая должна быть чуть ниже, чем у Ваших конкурентов.

Итак, можно говорить о том, что косметика оптом имеет множество неоспоримых преимуществ. В первую очередь это касается стоимости, которая складывается из закупочной цены, учета расходов и того, что Вы будете иметь на продаже. В случае приобретения в розницу, Вы можете потратить больше средств, чем при покупке оптом. Как показывает практика, оптовики практикуют скидки на свой товар.

Немаловажное значение имеет количеств продаж. Согласитесь, большинство представительниц прекрасного пола, постоянно покупающие косметику, страдают из-за ограниченности ассортимента. Если же в Вашем маркете она найдет то, что нужно, можно рассчитывать на постоянного клиента. Как лучше пополнить ассортимент товаров? Конечно, рассматривая такой вариант как косметика оптом дешево.

Следующим моментом, на который обращают внимание потребители, является качество. Именно поэтому названный фактор следует учитывать, приобретая косметику оптом.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"