Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14055
22-05-2017 Ставка налога на прибыль для участников крымской СЭЗ к 2021 году удвоится
Ставка налога на прибыль для участников свободной экономической зоны в первые три года их работы будет увеличена с 2% до 4%, а с четвёртого по восьмой годы – с 6% до 8%. О... »

19-05-2017 ФНС России разъяснила порядок налогообложения сельхозугодий
Земельный налог на более чем 5, 5 тыс. земельных участков, выявленных совместно территориальными органами ФНС России, Россельхознадзора и Росреестра в I квартале 2017 года, будет рассчитан по... »

18-05-2017 ФНС: предприниматели смогут задать вопросы о переходе на новые ККТ на вебинаре
22 мая редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Переход на новый порядок применения ККТ». Главный спикер – начальник отдела методологии... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-05-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
19-05-2017 Бизнес-завтрак: Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов Юридическая компания Coleman Legal Services приглашает посетить Бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация. Как платить меньше... »
18-05-2017 Банкротству- нет! При постоянном контроле состояния предприятия на тему банкротства можно не переживать. Необходимость анализировать... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 19500 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Косметика оптом для продажи: преимущества

косметика оптом

Никто не будет спорить с тем, что продажа косметических товаров является достаточно прибыльным делом, конечно, при правильном подходе. Именно поэтому возникает характерный вопрос: почему купить косметику оптом выгоднее с экономической точки зрения?

Итак, например, Вы специализируетесь на продаже декоративной косметики. Для того чтобы она продавалась, настоятельно рекомендуется принять во внимание множество факторов.

Итак, первое – Вы должны обеспечить хорошую базу для продаж. Второе – ассортимент должен предоставлять возможность каждому сделать свой выбор. Ведь, как показывает практика, человек всегда приходит туда, где есть из чего выбрать. Третье – качество товаров, а именно косметических средств, основывается на качестве. Четвертое – стоимость, которая должна быть чуть ниже, чем у Ваших конкурентов.

Итак, можно говорить о том, что косметика оптом имеет множество неоспоримых преимуществ. В первую очередь это касается стоимости, которая складывается из закупочной цены, учета расходов и того, что Вы будете иметь на продаже. В случае приобретения в розницу, Вы можете потратить больше средств, чем при покупке оптом. Как показывает практика, оптовики практикуют скидки на свой товар.

Немаловажное значение имеет количеств продаж. Согласитесь, большинство представительниц прекрасного пола, постоянно покупающие косметику, страдают из-за ограниченности ассортимента. Если же в Вашем маркете она найдет то, что нужно, можно рассчитывать на постоянного клиента. Как лучше пополнить ассортимент товаров? Конечно, рассматривая такой вариант как косметика оптом дешево.

Следующим моментом, на который обращают внимание потребители, является качество. Именно поэтому названный фактор следует учитывать, приобретая косметику оптом.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"