Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Косметика оптом для продажи: преимущества

косметика оптом

Никто не будет спорить с тем, что продажа косметических товаров является достаточно прибыльным делом, конечно, при правильном подходе. Именно поэтому возникает характерный вопрос: почему купить косметику оптом выгоднее с экономической точки зрения?

Итак, например, Вы специализируетесь на продаже декоративной косметики. Для того чтобы она продавалась, настоятельно рекомендуется принять во внимание множество факторов.

Итак, первое – Вы должны обеспечить хорошую базу для продаж. Второе – ассортимент должен предоставлять возможность каждому сделать свой выбор. Ведь, как показывает практика, человек всегда приходит туда, где есть из чего выбрать. Третье – качество товаров, а именно косметических средств, основывается на качестве. Четвертое – стоимость, которая должна быть чуть ниже, чем у Ваших конкурентов.

Итак, можно говорить о том, что косметика оптом имеет множество неоспоримых преимуществ. В первую очередь это касается стоимости, которая складывается из закупочной цены, учета расходов и того, что Вы будете иметь на продаже. В случае приобретения в розницу, Вы можете потратить больше средств, чем при покупке оптом. Как показывает практика, оптовики практикуют скидки на свой товар.

Немаловажное значение имеет количеств продаж. Согласитесь, большинство представительниц прекрасного пола, постоянно покупающие косметику, страдают из-за ограниченности ассортимента. Если же в Вашем маркете она найдет то, что нужно, можно рассчитывать на постоянного клиента. Как лучше пополнить ассортимент товаров? Конечно, рассматривая такой вариант как косметика оптом дешево.

Следующим моментом, на который обращают внимание потребители, является качество. Именно поэтому названный фактор следует учитывать, приобретая косметику оптом.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"