Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13782
07-12-2016 Бюджет Севастополя за 9 месяцев текущего года исполнен по доходам на 53, 6%
План по доходам бюджета Севастополя за 9 месяцев текущего года в целом исполнен на 53, 6%. Об этом заявил первый заместитель директора департамента финансов правительства города... »

06-12-2016 При ликвидации недоимок в бюджеты необходим индивидуальный подход
Член Комитета СФ по экономической политике, представитель от исполнительного органа государственной власти Пензенской области Алексей Дмитриенко принял участие в работе пензенской областной... »

06-12-2016 Сертификация
Отличия форм сертификации в Российской Федерации и странах Европы Чтобы успешно реализовывать товары в пределах России и за границей, они должны соответствовать требованиям и регламентам, закрепленным в международных и Российских нормативных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 07-12-2016 Новости налогового законодательства за ноябрь 2016 года Механизм формирования резерва по сомнительным долгам может измениться.На согласовании находится законопроект, предполагающий... »
06-12-2016 В «Конструктор правовых документов» системы ГАРАНТ подключены учетные политики на 2017 год «Конструктор правовых документов» системы ГАРАНТ пополнился учетными политиками для коммерческих организаций и для... »
01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Косметика оптом для продажи: преимущества

косметика оптом

Никто не будет спорить с тем, что продажа косметических товаров является достаточно прибыльным делом, конечно, при правильном подходе. Именно поэтому возникает характерный вопрос: почему купить косметику оптом выгоднее с экономической точки зрения?

Итак, например, Вы специализируетесь на продаже декоративной косметики. Для того чтобы она продавалась, настоятельно рекомендуется принять во внимание множество факторов.

Итак, первое – Вы должны обеспечить хорошую базу для продаж. Второе – ассортимент должен предоставлять возможность каждому сделать свой выбор. Ведь, как показывает практика, человек всегда приходит туда, где есть из чего выбрать. Третье – качество товаров, а именно косметических средств, основывается на качестве. Четвертое – стоимость, которая должна быть чуть ниже, чем у Ваших конкурентов.

Итак, можно говорить о том, что косметика оптом имеет множество неоспоримых преимуществ. В первую очередь это касается стоимости, которая складывается из закупочной цены, учета расходов и того, что Вы будете иметь на продаже. В случае приобретения в розницу, Вы можете потратить больше средств, чем при покупке оптом. Как показывает практика, оптовики практикуют скидки на свой товар.

Немаловажное значение имеет количеств продаж. Согласитесь, большинство представительниц прекрасного пола, постоянно покупающие косметику, страдают из-за ограниченности ассортимента. Если же в Вашем маркете она найдет то, что нужно, можно рассчитывать на постоянного клиента. Как лучше пополнить ассортимент товаров? Конечно, рассматривая такой вариант как косметика оптом дешево.

Следующим моментом, на который обращают внимание потребители, является качество. Именно поэтому названный фактор следует учитывать, приобретая косметику оптом.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист5
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"