Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Косметика оптом для продажи: преимущества

косметика оптом

Никто не будет спорить с тем, что продажа косметических товаров является достаточно прибыльным делом, конечно, при правильном подходе. Именно поэтому возникает характерный вопрос: почему купить косметику оптом выгоднее с экономической точки зрения?

Итак, например, Вы специализируетесь на продаже декоративной косметики. Для того чтобы она продавалась, настоятельно рекомендуется принять во внимание множество факторов.

Итак, первое – Вы должны обеспечить хорошую базу для продаж. Второе – ассортимент должен предоставлять возможность каждому сделать свой выбор. Ведь, как показывает практика, человек всегда приходит туда, где есть из чего выбрать. Третье – качество товаров, а именно косметических средств, основывается на качестве. Четвертое – стоимость, которая должна быть чуть ниже, чем у Ваших конкурентов.

Итак, можно говорить о том, что косметика оптом имеет множество неоспоримых преимуществ. В первую очередь это касается стоимости, которая складывается из закупочной цены, учета расходов и того, что Вы будете иметь на продаже. В случае приобретения в розницу, Вы можете потратить больше средств, чем при покупке оптом. Как показывает практика, оптовики практикуют скидки на свой товар.

Немаловажное значение имеет количеств продаж. Согласитесь, большинство представительниц прекрасного пола, постоянно покупающие косметику, страдают из-за ограниченности ассортимента. Если же в Вашем маркете она найдет то, что нужно, можно рассчитывать на постоянного клиента. Как лучше пополнить ассортимент товаров? Конечно, рассматривая такой вариант как косметика оптом дешево.

Следующим моментом, на который обращают внимание потребители, является качество. Именно поэтому названный фактор следует учитывать, приобретая косметику оптом.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности