Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14708
22-10-2018 Инспекция может привлечь к адмответственности организации, не состоящие на учете
Верховный Суд РФ в определении № 305-АД18-9558 подтвердил, что Межрайонная инспекция может привлекать к административной ответственности организации, не состоящие у нее на... »

22-10-2018 Модельный Налоговый кодекс для стран-участников СНГ может быть принят в 2019г
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Андрей Епишин и председатель Комитета Совета Федерации по экономической политике Дмитрий Мезенцев... »

19-10-2018 ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
ФНС России опубликовала ответы на вопросы о представлении отчетности по Стандарту ОЭСР, часто задаваемые организациями финансового рынка. Такая отчетность представляется в Налоговую... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 22-10-2018 Семинар: Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Важные аспекты учетной... »
18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Мультимедийный стол это эффективный инструмент рекламы

Интерактивный стол

Не тайна, что современные технологии в наш час с успехом входят в различные отрасли. Не последнее место в этом занимает реклама, в которой используют различные средства для повышения эффективности бизнес процессов, привлечения потенциальных заказчиков или охвата ниши. ПК, смартфоны, сканеры - в наши дни невозможно вообразить рабочую площадку без техники. Разумеется, на этом перечень инноваций не завершается. Многие компании ежегодно используют более современные решения, например, рекламный робот, который призван вести диалог с посетителями. Другим важным компонентом коммерческой деятельности выступают столы с сенсорным дисплеем. Не будут лишними подробности.

Что это такое?

ITable – это электронная конструкция, главным элементом которой выступает крупный сенсорный монитор. Посредством этого можно управлять техникой, что позволяет изучать интернет ресурсы, обрабатывать различные файлы (к примеру, фото), получать свежие сведения о продукции компании и так далее. При этом современные экземпляры обрабатывают касания двух-трёх людей, что серьёзно расширяет возможности установки. Интерактивный стол в наш час является не только функциональным гаджетом для рабочих мест, но и эффективной рекламной площадкой для торговых центров, ярмарок и прочего.

Применение

Мультимедийный стол подходит для следующего:

  • Заинтересовывать посетителей, показывая рекламные видео;
  • Раскручивать товар новыми способами;
  • Оптимизировать обучающие и производственные процессы за счёт непосредственного контакта человека с гаджетом.

То есть техника пригодится в различных ситуациях: от обучения до масштабной рекламной кампании. Также не забудьте про интерактивный пол , который существенно расширяет мультимедийные функции.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности