Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14677
21-09-2018 В ГД предложили усилить ответственность за нелегальное предпринимательство
Депутаты фракции «Единая Россия» внесли на рассмотрение Государственной Думы законопроект, усиливающий ответственность за предпринимательство без госрегистрации в качестве... »

21-09-2018 В Москве будет испытан новый механизм налогообложения самозанятых граждан
Заместитель председателя Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности Владимир Полетаев принял участие в совместном заседании коллегий Федеральной налоговой... »

20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Применение шахтных подъемников

грузоподъемники

Шахтные подъемники и грузоподъемники применяются во многих сферах. Они производятся для того, чтобы перемещать самые различные грузы больших объемов и веса с этажа на этаж. И это не только для перевозки людей, хотя трудно представить себе многоэтажный дом без лифта. Во многих странах даже 2-3 этажные дома строят с учетом того, что там будет лифт.

Грузовой шахтовый подъемник – это специальная кабина, которая встраивается в лифтовую шахту или в специальную несущую конструкцию, которая может располагаться как внутри любого здания, так и на улице, прикрепленная к стене. Это часто используется на стройках, где нужно доставлять постоянно на высоту тяжелые грузы. Также такой шахтный подъемник можно увидеть на больших складах, где хранятся тяжелые грузы, например, бытовая техника сантехника или стройматериалы. Многие крупные магазины также используют в работе подъемники, чтобы сделать свою работу быстро и доставлять со склада в зал нужные товары, не привлекая к работе грузчиков.

Следует отметить тот факт, что грузовые подъемники вертикального типа являются аналогом грузового лифта, но они не требуют обустроенной шахты и могут работать и на открытом воздухе. Их не нужно регистрировать в службах технического надзора, поэтому постоянные проверки не нужны для работы такого устройства.

Конструкция шахтного подъемника состоит из вертикальной каркасной шахты, которая внутри имеет грузовую клеть, куда и помещается товар, также он может закрепляться внутри кабины, в зависимости от модели подъемника. К движению клеть приводится специальным устройством, которое называется электро-тельфер, оно может ездить вверх и вниз и тем самым перемещать необходимые грузы на разные расстояния. Область, где используются грузовые вертикальные подъемники, очень обширная, и даже невозможно себе представить, что такая конструкция была придумана всего немногим более 100 лет назад, с развитием электричества.

Стоимость шахтного подъемника всегда окупается, ведь просто нереально представить себе, что такое количество грузов ежедневно будет перемещаться вручную. Поэтому не стоит думать об экономии, если есть возможность установить в готовую шахту грузовую кабину. Это значительно ускорит процесс погрузки и выгрузки, доставки грузов, а кроме этого, даст вам возможность сэкономить на оплате дорогостоящей рабочей силы.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности