Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14238
20-10-2017 Минфин: как определяется дата получения дохода в виде премий для уплаты НДФЛ
В соответствии с трудовыми договорами сотрудникам организации могут выплачиваться премии по итогам работы за год, а также единовременные премии за достигнутые производственные... »

20-10-2017 ГД поддержала сохранение страховых взносов до 2020 г. в размере 30%
Депутаты нижней палаты парламента в ходе пленарного заседания приняли в первом чтении правительственный законопроект, которым предлагается сохранить до 2020 г. тарифы страховых взносов в... »

20-10-2017 М.Абызов предложил не штрафовать крупный бизнес при первом нарушении
19 октября Комитет Государственной Думы по контролю и Регламенту, Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и Комитет по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Применение шахтных подъемников

грузоподъемники

Шахтные подъемники и грузоподъемники применяются во многих сферах. Они производятся для того, чтобы перемещать самые различные грузы больших объемов и веса с этажа на этаж. И это не только для перевозки людей, хотя трудно представить себе многоэтажный дом без лифта. Во многих странах даже 2-3 этажные дома строят с учетом того, что там будет лифт.

Грузовой шахтовый подъемник – это специальная кабина, которая встраивается в лифтовую шахту или в специальную несущую конструкцию, которая может располагаться как внутри любого здания, так и на улице, прикрепленная к стене. Это часто используется на стройках, где нужно доставлять постоянно на высоту тяжелые грузы. Также такой шахтный подъемник можно увидеть на больших складах, где хранятся тяжелые грузы, например, бытовая техника сантехника или стройматериалы. Многие крупные магазины также используют в работе подъемники, чтобы сделать свою работу быстро и доставлять со склада в зал нужные товары, не привлекая к работе грузчиков.

Следует отметить тот факт, что грузовые подъемники вертикального типа являются аналогом грузового лифта, но они не требуют обустроенной шахты и могут работать и на открытом воздухе. Их не нужно регистрировать в службах технического надзора, поэтому постоянные проверки не нужны для работы такого устройства.

Конструкция шахтного подъемника состоит из вертикальной каркасной шахты, которая внутри имеет грузовую клеть, куда и помещается товар, также он может закрепляться внутри кабины, в зависимости от модели подъемника. К движению клеть приводится специальным устройством, которое называется электро-тельфер, оно может ездить вверх и вниз и тем самым перемещать необходимые грузы на разные расстояния. Область, где используются грузовые вертикальные подъемники, очень обширная, и даже невозможно себе представить, что такая конструкция была придумана всего немногим более 100 лет назад, с развитием электричества.

Стоимость шахтного подъемника всегда окупается, ведь просто нереально представить себе, что такое количество грузов ежедневно будет перемещаться вручную. Поэтому не стоит думать об экономии, если есть возможность установить в готовую шахту грузовую кабину. Это значительно ускорит процесс погрузки и выгрузки, доставки грузов, а кроме этого, даст вам возможность сэкономить на оплате дорогостоящей рабочей силы.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности