Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13898
18-02-2017 Займы онлайн: как не попасть впросак
Практически каждый человек регулярно сталкивается с ситуацией, когда необходимо срочно занять не большую сумму денег. И хорошо, если у вас есть друзья или родственники, имеющие финансовую возможность дать в долг по... »

17-02-2017 СФ: главная задача – создать условия, чтобы самозанятые вышли из тени
Комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам организовал «круглый стол» на тему «О правовом регулировании деятельности физических лиц, оказывающих отдельные виды услуг без... »

17-02-2017 Порядок исчисления страховых взносов ИП на общей системе налогообложения
С 1 января 2017 года вступила в силу глава 34 НК РФ, регулирующая порядок исчисления и уплаты страховых взносов. К числу плательщиков страховых взносов относятся индивидуальные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-02-2017 Более 3000 глав крестьянско-фермерских хозяйств республики должны отчитаться в ПФР до 1 марта Главы крестьянско-фермерских хозяйств (КФХ) Калмыкии в соответствии с действующим законодательством должны в срок до 1 марта... »
17-02-2017 Оператор фискальных данных впервые прошел комиссию на соответствие безопасности Компания АО «ЭСК» (бренд «Первый ОФД») прошла экспертизу технических средств оператора фискальных данных. В качестве... »
17-02-2017 До 01.03.2017 крестьянские (фермерские) хозяйства Москвы и МО должны отчитаться за 2016 г. На начало 2017 года в Москве и Московской области зарегистрированы 2193 крестьянских (фермерских) хозяйств. Они производят... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 32000 рублей)
Помощник руководителя (от 32000 рублей)
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Древние символы Воды

Компания «АкваОрганик»

Если спросить о современного человека, что такое вода, то в большинстве случаев можно услышать такой ответ: это жидкость, которая нужна для нормального функционирования организма, утоления жажды. Действительно, сегодня питьевая вода – это основа жизни. Представить существование человека без неё достаточно сложно.

Добыча и очистка воды проводится в непрерывном режиме. И если нет возможности использовать центральные и автономные системы водоснабжения, то люди покупают бутилированную питьевую воду. К примеру, вода Архыз 19 литров артезианского происхождения выпускается в удобных емкостях. Их можно устанавливать в специальные приборы – кулеры или диспансеры. Приятно порадует на воду Архыз 19 литров цена, которая сегодня невероятно низкая. Это объясняется тем, что основной поставщик данной торговой марки компания «АкваОрганик» проводит акцию.

Но вода для современного человека - это жидкость, которая имеет практическое назначение. Если же вернуться на несколько столетий назад в историю, то можно узнать массу интересных подробностей. Не многие знают, что некогда вода символизировала женское начало, чистоту и здоровье. Примечательно, что в каждой отдельной стране воде приписывались определённые свойства. Например, население Древнего Востока верило в то, что вода обладает целебными и даже волшебными свойствами. Её считали символом вечно меняющегося мира иллюзий.

Население Древней Руси верило в то, что вода, которая попадает на землю в виде дождя, несёт вместе с собой оплодотворяющую силу небесного Бога. Дождь символизировал в те времена плодородие. Роса воспринималась как символ благословения и благовещения. Конечно, современному человеку всё это может показаться несколько глупым и бессмысленным. Но, согласитесь, и по сегодняшний день в обиходе остались многие поверья по поводу воды. К примеру, дождь на свадьбу – к богатству и счастливой семейной жизни.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"