Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14140
18-08-2017 Грамотное ведение бухгалтерии - залог процветания бизнеса
«Деньги любят счет!» - это известное выражение известно многим. И если в аспекте обычного семейного бюджета речь идет о бережливости, то при рассмотрении вопроса через призму бизнеса расхожее... »

25-07-2017 Использование РРО и кассовая дисциплина
Кассовая дисциплина - соблюдение правил наличных расчетов в кассе предприятия. Их должен придерживаться каждый предприниматель, ведущий бизнес и использующий наличку. Все правила четко прописаны в Положении № 637. А... »

21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Древние символы Воды

Компания «АкваОрганик»

Если спросить о современного человека, что такое вода, то в большинстве случаев можно услышать такой ответ: это жидкость, которая нужна для нормального функционирования организма, утоления жажды. Действительно, сегодня питьевая вода – это основа жизни. Представить существование человека без неё достаточно сложно.

Добыча и очистка воды проводится в непрерывном режиме. И если нет возможности использовать центральные и автономные системы водоснабжения, то люди покупают бутилированную питьевую воду. К примеру, вода Архыз 19 литров артезианского происхождения выпускается в удобных емкостях. Их можно устанавливать в специальные приборы – кулеры или диспансеры. Приятно порадует на воду Архыз 19 литров цена, которая сегодня невероятно низкая. Это объясняется тем, что основной поставщик данной торговой марки компания «АкваОрганик» проводит акцию.

Но вода для современного человека - это жидкость, которая имеет практическое назначение. Если же вернуться на несколько столетий назад в историю, то можно узнать массу интересных подробностей. Не многие знают, что некогда вода символизировала женское начало, чистоту и здоровье. Примечательно, что в каждой отдельной стране воде приписывались определённые свойства. Например, население Древнего Востока верило в то, что вода обладает целебными и даже волшебными свойствами. Её считали символом вечно меняющегося мира иллюзий.

Население Древней Руси верило в то, что вода, которая попадает на землю в виде дождя, несёт вместе с собой оплодотворяющую силу небесного Бога. Дождь символизировал в те времена плодородие. Роса воспринималась как символ благословения и благовещения. Конечно, современному человеку всё это может показаться несколько глупым и бессмысленным. Но, согласитесь, и по сегодняшний день в обиходе остались многие поверья по поводу воды. К примеру, дождь на свадьбу – к богатству и счастливой семейной жизни.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности