Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14539
22-05-2018 Россияне подали около 500 тысяч деклараций в рамках акции «Дни открытых дверей»
Россияне подали около 500 тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц во время проведенных в налоговых инспекциях Дней открытых дверей. При этом общая сумма налогов, ... »

21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Древние символы Воды

Компания «АкваОрганик»

Если спросить о современного человека, что такое вода, то в большинстве случаев можно услышать такой ответ: это жидкость, которая нужна для нормального функционирования организма, утоления жажды. Действительно, сегодня питьевая вода – это основа жизни. Представить существование человека без неё достаточно сложно.

Добыча и очистка воды проводится в непрерывном режиме. И если нет возможности использовать центральные и автономные системы водоснабжения, то люди покупают бутилированную питьевую воду. К примеру, вода Архыз 19 литров артезианского происхождения выпускается в удобных емкостях. Их можно устанавливать в специальные приборы – кулеры или диспансеры. Приятно порадует на воду Архыз 19 литров цена, которая сегодня невероятно низкая. Это объясняется тем, что основной поставщик данной торговой марки компания «АкваОрганик» проводит акцию.

Но вода для современного человека - это жидкость, которая имеет практическое назначение. Если же вернуться на несколько столетий назад в историю, то можно узнать массу интересных подробностей. Не многие знают, что некогда вода символизировала женское начало, чистоту и здоровье. Примечательно, что в каждой отдельной стране воде приписывались определённые свойства. Например, население Древнего Востока верило в то, что вода обладает целебными и даже волшебными свойствами. Её считали символом вечно меняющегося мира иллюзий.

Население Древней Руси верило в то, что вода, которая попадает на землю в виде дождя, несёт вместе с собой оплодотворяющую силу небесного Бога. Дождь символизировал в те времена плодородие. Роса воспринималась как символ благословения и благовещения. Конечно, современному человеку всё это может показаться несколько глупым и бессмысленным. Но, согласитесь, и по сегодняшний день в обиходе остались многие поверья по поводу воды. К примеру, дождь на свадьбу – к богатству и счастливой семейной жизни.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности