Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Древние символы Воды

Компания «АкваОрганик»

Если спросить о современного человека, что такое вода, то в большинстве случаев можно услышать такой ответ: это жидкость, которая нужна для нормального функционирования организма, утоления жажды. Действительно, сегодня питьевая вода – это основа жизни. Представить существование человека без неё достаточно сложно.

Добыча и очистка воды проводится в непрерывном режиме. И если нет возможности использовать центральные и автономные системы водоснабжения, то люди покупают бутилированную питьевую воду. К примеру, вода Архыз 19 литров артезианского происхождения выпускается в удобных емкостях. Их можно устанавливать в специальные приборы – кулеры или диспансеры. Приятно порадует на воду Архыз 19 литров цена, которая сегодня невероятно низкая. Это объясняется тем, что основной поставщик данной торговой марки компания «АкваОрганик» проводит акцию.

Но вода для современного человека - это жидкость, которая имеет практическое назначение. Если же вернуться на несколько столетий назад в историю, то можно узнать массу интересных подробностей. Не многие знают, что некогда вода символизировала женское начало, чистоту и здоровье. Примечательно, что в каждой отдельной стране воде приписывались определённые свойства. Например, население Древнего Востока верило в то, что вода обладает целебными и даже волшебными свойствами. Её считали символом вечно меняющегося мира иллюзий.

Население Древней Руси верило в то, что вода, которая попадает на землю в виде дождя, несёт вместе с собой оплодотворяющую силу небесного Бога. Дождь символизировал в те времена плодородие. Роса воспринималась как символ благословения и благовещения. Конечно, современному человеку всё это может показаться несколько глупым и бессмысленным. Но, согласитесь, и по сегодняшний день в обиходе остались многие поверья по поводу воды. К примеру, дождь на свадьбу – к богатству и счастливой семейной жизни.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"