Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14648
19-08-2018 Зачем нужен коврик с логотипом
У каждой солидной компании должен быть свой логотип. Это лицо фирмы, ее визитная карточка, которая помогает привлекать новых клиентов. Считается очень хорошим тоном, когда лого присутствует не только на товарах, но и... »

03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-08-2018 С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах Адвокаты Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» проанализировали суть законопроекта «О внесении изменения... »
14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Почему декоративная штукатурка «Silk Plaster» выгодней, чем другие виды отделки?

www.splaster.ru

Среди людей порой возникают споры по поводу выбора вида отделки стен. Чтобы рассудить вас, давайте поговорим о преимуществах декоративной штукатурки. Получив полную информацию о достоинствах жидких обоев, можно посчитать, сколько вы сэкономите, используя данный материал, и какие получите плюсы в сравнении с другими материалами.

Подробная информация о доставке на сайте www.splaster.ru магазина.

Преимущества

«Silk Plaster» экологически чистый и гипоаллергенный материал, это обуславливается способом изготовления - для производства используется шелковые и целлюлозные волокна, между которыми выступает связующим веществом целлюлозный клей. Особенность клея заключается в том, что при пожаре он не выделяет никаких горючих веществ (токсичных веществ). Поэтому жидкие обои состоят в группе пожаробезопасных материалов.

Для приготовления материала достаточно добавить воды и дать немного постоять. Для приготовления жидких обоев не нужно владеть знаниями об общестроительных нормах, не нужен дорогой инструмент и т. п. Вам вполне хватит пластикового тазика и наличие воды в кранике. Штукатурка экономит деньги благодаря прочности, долговечности и простоты восстановления испорченных участков.

Жидкие обои можно наносить на рельефные поверхности вроде арок и колонн. Благодаря эластичности материала, состоящего из шелковых и целлюлозных волокон, материал не трескается и не деформируется. Долговечен материал за счет того, что не имеет швов и стыков. Большим достоинством является структура, которая изолирует акустику в помещение, следовательно, в комнате становится теплей, приятней и создается положительная среда. Ультрафиолетовые лучи не влияют на цвет, штукатурка не выгорает. Волокна окрашиваются по специальной технологии, что гарантирует стойкость цвета годами.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности