Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14708
22-10-2018 Инспекция может привлечь к адмответственности организации, не состоящие на учете
Верховный Суд РФ в определении № 305-АД18-9558 подтвердил, что Межрайонная инспекция может привлекать к административной ответственности организации, не состоящие у нее на... »

22-10-2018 Модельный Налоговый кодекс для стран-участников СНГ может быть принят в 2019г
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Андрей Епишин и председатель Комитета Совета Федерации по экономической политике Дмитрий Мезенцев... »

19-10-2018 ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
ФНС России опубликовала ответы на вопросы о представлении отчетности по Стандарту ОЭСР, часто задаваемые организациями финансового рынка. Такая отчетность представляется в Налоговую... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 22-10-2018 Семинар: Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Важные аспекты учетной... »
18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Почему декоративная штукатурка «Silk Plaster» выгодней, чем другие виды отделки?

www.splaster.ru

Среди людей порой возникают споры по поводу выбора вида отделки стен. Чтобы рассудить вас, давайте поговорим о преимуществах декоративной штукатурки. Получив полную информацию о достоинствах жидких обоев, можно посчитать, сколько вы сэкономите, используя данный материал, и какие получите плюсы в сравнении с другими материалами.

Подробная информация о доставке на сайте www.splaster.ru магазина.

Преимущества

«Silk Plaster» экологически чистый и гипоаллергенный материал, это обуславливается способом изготовления - для производства используется шелковые и целлюлозные волокна, между которыми выступает связующим веществом целлюлозный клей. Особенность клея заключается в том, что при пожаре он не выделяет никаких горючих веществ (токсичных веществ). Поэтому жидкие обои состоят в группе пожаробезопасных материалов.

Для приготовления материала достаточно добавить воды и дать немного постоять. Для приготовления жидких обоев не нужно владеть знаниями об общестроительных нормах, не нужен дорогой инструмент и т. п. Вам вполне хватит пластикового тазика и наличие воды в кранике. Штукатурка экономит деньги благодаря прочности, долговечности и простоты восстановления испорченных участков.

Жидкие обои можно наносить на рельефные поверхности вроде арок и колонн. Благодаря эластичности материала, состоящего из шелковых и целлюлозных волокон, материал не трескается и не деформируется. Долговечен материал за счет того, что не имеет швов и стыков. Большим достоинством является структура, которая изолирует акустику в помещение, следовательно, в комнате становится теплей, приятней и создается положительная среда. Ультрафиолетовые лучи не влияют на цвет, штукатурка не выгорает. Волокна окрашиваются по специальной технологии, что гарантирует стойкость цвета годами.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности