Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Почему декоративная штукатурка «Silk Plaster» выгодней, чем другие виды отделки?

www.splaster.ru

Среди людей порой возникают споры по поводу выбора вида отделки стен. Чтобы рассудить вас, давайте поговорим о преимуществах декоративной штукатурки. Получив полную информацию о достоинствах жидких обоев, можно посчитать, сколько вы сэкономите, используя данный материал, и какие получите плюсы в сравнении с другими материалами.

Подробная информация о доставке на сайте www.splaster.ru магазина.

Преимущества

«Silk Plaster» экологически чистый и гипоаллергенный материал, это обуславливается способом изготовления - для производства используется шелковые и целлюлозные волокна, между которыми выступает связующим веществом целлюлозный клей. Особенность клея заключается в том, что при пожаре он не выделяет никаких горючих веществ (токсичных веществ). Поэтому жидкие обои состоят в группе пожаробезопасных материалов.

Для приготовления материала достаточно добавить воды и дать немного постоять. Для приготовления жидких обоев не нужно владеть знаниями об общестроительных нормах, не нужен дорогой инструмент и т. п. Вам вполне хватит пластикового тазика и наличие воды в кранике. Штукатурка экономит деньги благодаря прочности, долговечности и простоты восстановления испорченных участков.

Жидкие обои можно наносить на рельефные поверхности вроде арок и колонн. Благодаря эластичности материала, состоящего из шелковых и целлюлозных волокон, материал не трескается и не деформируется. Долговечен материал за счет того, что не имеет швов и стыков. Большим достоинством является структура, которая изолирует акустику в помещение, следовательно, в комнате становится теплей, приятней и создается положительная среда. Ультрафиолетовые лучи не влияют на цвет, штукатурка не выгорает. Волокна окрашиваются по специальной технологии, что гарантирует стойкость цвета годами.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности