Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14708
22-10-2018 Инспекция может привлечь к адмответственности организации, не состоящие на учете
Верховный Суд РФ в определении № 305-АД18-9558 подтвердил, что Межрайонная инспекция может привлекать к административной ответственности организации, не состоящие у нее на... »

22-10-2018 Модельный Налоговый кодекс для стран-участников СНГ может быть принят в 2019г
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Андрей Епишин и председатель Комитета Совета Федерации по экономической политике Дмитрий Мезенцев... »

19-10-2018 ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
ФНС России опубликовала ответы на вопросы о представлении отчетности по Стандарту ОЭСР, часто задаваемые организациями финансового рынка. Такая отчетность представляется в Налоговую... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 22-10-2018 Семинар: Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Важные аспекты учетной... »
18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

О специфике создания вышивки

изготовление вышивки

Изготовление вышивки подразумевает занесение в компьютерный алгоритм габаритов и площади изображения, числа цветовых оттенков, плотности швов и прочие характеристик. В зависимости от качества той или иной материи, вышивать такие эмблемы допускается или на изделии, или на специальном шевроне, который фиксируется к одежде. Конечно, подобный процесс несколько дороже, чем процесс с помощью шелкографии, однако и результат более эффективный.

Какие положительные моменты предлагает машинное вышивание?

  • Красивое нанесение. Как показывает практика, вышивка на материи выглядит особенно презентабельно. Большинство создателей предметов гардероба используются логотипы для того, чтобы обозначить собственный бренд, поэтому смотрятся они органично. Достаточно разнообразная цветовая палитра, поэтому каждый может выбрать для себя наиболее оптимальный вариант. Нередко вышивка заказывается не для одежды, а для шеврона, который фиксируется на ткани. Чаще всего такие варианты рассматриваются для материалов, имеющих длинный ворс и на непростых элементах, к примеру, на рукавах.
  • Долговечное покрытие. Благодаря этому параметру вышивка становится отличным решением для одежды работников и промоодежды. Это обусловлено тем, что такие изделия отлично переносят каждодневную эксплуатацию и многочисленные стирки. Логотип не сотрется и не растрескается, что имеет немаловажное значение.

Где можно встретить подобные элементы? Для начала стоит сказать о бейсболках. В данном случае вещь получает особенный дизайн, а изображение смотрится броско и ярко. Кроме того, такие предложения всегда будут заметить окружающим. Дополнить логотипом можно спортивный костюм, толстовки и прочие составляющие стиля. Особенно это актуально становится тогда, когда сотрудники планируют принять участие в соревнованиях, турнирах и прочих мероприятиях. Команда всегда будет выглядеть гармонично.

Элементами общего стиля компании могут стать и мелкие составляющие в виде перчаток, галстуков или повязок. Однако здесь важно принимать во внимание сложность нанесения крупных изображений.

В общем, можно со всей уверенностью сказать о том, что вышивка – это неплохое дополнение к девизу, слогану или товарному знаку.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности