Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13905
26-02-2017 Банк России намерен обсудить источники информации о кредитах и доходах заемщика
Банк России приступает к сбору мнений участников рынка о подходах к оценке долговой нагрузки заемщиков. В опубликованном на сайте регулятора докладе «Об оценке рисков заемщиков ... »

24-02-2017 МО: бизнесменам могут разрешить предоставлять документацию в электронном виде
В Подмосковье предпринимателям могут разрешить предоставлять документацию надзорным органам в электронном виде. Об этом журналистам сообщил министр инвестиций и инноваций... »

23-02-2017 Омская область: в 2016 г. МСП увеличили поступления налогов на 2, 2 млрд руб
В УФНС России по Омской области посчитали налоги, уплаченные представителями малого и среднего бизнеса. В Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, размещенный на... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-02-2017 Тамбовэнерго - ответственный налогоплательщик Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области. Предприятие... »
20-02-2017 Более 3000 глав крестьянско-фермерских хозяйств республики должны отчитаться в ПФР до 1 марта Главы крестьянско-фермерских хозяйств (КФХ) Калмыкии в соответствии с действующим законодательством должны в срок до 1 марта... »
17-02-2017 Оператор фискальных данных впервые прошел комиссию на соответствие безопасности Компания АО «ЭСК» (бренд «Первый ОФД») прошла экспертизу технических средств оператора фискальных данных. В качестве... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что такое средства защиты на производстве?

фланец ост

Законодательством РФ предусмотрен целый ряд требований, предъявляемых к руководителям предприятий для обеспечения безопасных условий труда. И это неудивительно, поскольку жизнь и здоровье человека – важнейшие ценности, которые должны охраняться. В повседневной жизни, на рабочем месте, за границей – государство обязано гарантировать защиту этих важных основ, где бы человек ни находился.

Что же имеем на самом деле? Статистика, к сожалению не утешительна: за последние годы случаи профессиональных заболеваний, полученных на производстве, а также случаи травматизма и получения тяжелого вреда здоровью только увеличились. Так происходит из-за недостаточной ответственности некоторых руководителей, которые не уделяют должного внимания данному важнейшему вопросу. Между тем, все материалы и детали, используемые на производстве, такие как фланец ост, должны быть сертифицированы, безопасны и приобретены исключительно у надежного поставщика.

По результатам проверок, которые должны регулярно проводиться контролирующими органами, на таких руководителей может быть наложен денежный штраф или даже административная ответственность. Нередки и случаи отстранения таких руководителей и их заместителей.

В штате крупных предприятий и организаций должна быть предусмотрена должность такого специалиста как инженер по охране труда. В его обязанность входит контроль за соблюдением законодательства в этой сфере, обеспечение безопасности рабочих мест сотрудников, проведение обучения нормам охраны труда, аттестация и переаттестация сотрудников по данному вопросу.

Обеспечение работников средствами индивидуальной защиты – также прямая обязанность работодателя в случае необходимости. Это может быть специальная защитная одежда и обувь, специальные средства защиты от шума или повышенного излучения, одежда со светоотражающими элементами в случае работы в темное время суток.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"