Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14648
19-08-2018 Зачем нужен коврик с логотипом
У каждой солидной компании должен быть свой логотип. Это лицо фирмы, ее визитная карточка, которая помогает привлекать новых клиентов. Считается очень хорошим тоном, когда лого присутствует не только на товарах, но и... »

03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-08-2018 С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах Адвокаты Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» проанализировали суть законопроекта «О внесении изменения... »
14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Нюансы при покупке боксерской груши

Итак, пришла пора заняться собой и вы наконец-то решили купить и повесить в доме боксерскую грушу. Это отличное решение и вашей силе воли можно только поаплодировать, ведь не каждый человек может перебороть свою лень и заняться здоровым образом жизни и спортом в частности. Сегодня мы будем говорить о нюансах, на которые следует обратить внимание при приобретении такой нужной покупки, как груша для бокса.

В первую очередь вам стоит обратить внимание на вес снаряда, ведь он должен быть максимально близок к весу человека. Слишком легкий снаряд не принесет никакого эффекта от тренировок, ведь он будет просто отлетать при ударе. Слишком тяжелый снаряд также будет приносить мало пользы, так как вы будете лишь слегка похлопывать мешок, но не боксировать. Выбирая грушу, обратите внимание на ее жесткость- она должна быть средней жесткости, чтобы помочь вам избежать травмирования. Осмотрите покупку со всех сторон, чтобы заранее убедиться в отсутствии всевозможных царапин, порезов и других дефектов.

Наиболее предпочтительным вариантом наполнения боксерской груши считается резиновая стружка. Она не стареет, не гниет и не портится, однако, единственным минусом может оказаться ее недостаточный вес. Древесные опилки - еще один популярный наполнитель, но следует знать о том, что с течением времени весь наполнитель спрессуется и скопится внизу груши, что сделает ее мягкой вверху и очень жесткой снизу. Если вышеописанное явление вы обнаружили еще в момент осмотра снаряда перед покупкой, то стоит вовсе отказаться от покупки, так как груша либо старая, либо материал ее наполнения совершенно некачественный.

Для того, чтобы купленный "боец" прослужил вам долго, следует протирать его после каждой тренировки влажной тканью, а после высушить. Обязательно проветривайте после этого помещение, чтобы влага, собравшаяся в нем испарилась и не смогла нанести вред купленной вещи. И конечно тщательно следите за тем, чтобы нечаянно не порезать и не проколоть чем-либо грушу.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности