Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Нюансы при покупке боксерской груши

Итак, пришла пора заняться собой и вы наконец-то решили купить и повесить в доме боксерскую грушу. Это отличное решение и вашей силе воли можно только поаплодировать, ведь не каждый человек может перебороть свою лень и заняться здоровым образом жизни и спортом в частности. Сегодня мы будем говорить о нюансах, на которые следует обратить внимание при приобретении такой нужной покупки, как груша для бокса.

В первую очередь вам стоит обратить внимание на вес снаряда, ведь он должен быть максимально близок к весу человека. Слишком легкий снаряд не принесет никакого эффекта от тренировок, ведь он будет просто отлетать при ударе. Слишком тяжелый снаряд также будет приносить мало пользы, так как вы будете лишь слегка похлопывать мешок, но не боксировать. Выбирая грушу, обратите внимание на ее жесткость- она должна быть средней жесткости, чтобы помочь вам избежать травмирования. Осмотрите покупку со всех сторон, чтобы заранее убедиться в отсутствии всевозможных царапин, порезов и других дефектов.

Наиболее предпочтительным вариантом наполнения боксерской груши считается резиновая стружка. Она не стареет, не гниет и не портится, однако, единственным минусом может оказаться ее недостаточный вес. Древесные опилки - еще один популярный наполнитель, но следует знать о том, что с течением времени весь наполнитель спрессуется и скопится внизу груши, что сделает ее мягкой вверху и очень жесткой снизу. Если вышеописанное явление вы обнаружили еще в момент осмотра снаряда перед покупкой, то стоит вовсе отказаться от покупки, так как груша либо старая, либо материал ее наполнения совершенно некачественный.

Для того, чтобы купленный "боец" прослужил вам долго, следует протирать его после каждой тренировки влажной тканью, а после высушить. Обязательно проветривайте после этого помещение, чтобы влага, собравшаяся в нем испарилась и не смогла нанести вред купленной вещи. И конечно тщательно следите за тем, чтобы нечаянно не порезать и не проколоть чем-либо грушу.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности