Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Чем опасно хранение металлолома на открытом воздухе

прием металла

Компании, занимающиеся приемом и хранением лома, призывают всех, и частных, и юридических лиц, своевременно избавляться от металлического мусора. Это позволит заработать дополнительные деньги, а также оградить окружающую среду от негативного воздействия. При сдаче металлических отходов квалифицированными сотрудниками проводится сортировка. Далее формируются партии и отправляются на хранения в специально оборудованные склады. Важно, чтобы металла не хранился на открытом воздухе. Дело в том, что при взаимодействии воды в виде атмосферных осадков и металла образуется коррозия. Затем в окружающую атмосферу выделяются опасные соединения.

Они проникают в почву, а затем и в грунтовые воды. Человек страдает же из-за своей безответственности. Услуга «прием металла» позволяет решить эту проблему. Достаточно набрать номер телефона, сообщить о точном местонахождении металлических отходов, чтобы прибыли сотрудники компании. Они проведут демонтаж металлических конструкций при необходимости, погрузят их в специализированный транспорт и отвезут в пункты приема. Вы получаете деньги, освобождаете от хлама свободное место и обезопасите себя от возможного риска. И все что для этого нужно сделать – набрать номер телефона. Контактные данные вы можете найти на сайте priem-metalla.com.

Если вы хотите как можно выгоднее сдать ненужный вам металлолом, то стоит изучить и сравнить предложения от нескольких компаний. Обратите внимание не только на цены, но и на категории металла, которые принимаются. Существуют компании, которые специализируются на приемке лома черных или цветных металлов. Некоторые из них ведут сотрудничество только с юридическими лицами. И готовы принять крупные партии металлолома. Узнать эту информацию можно по телефону, или же на сайте фирмы, занимающейся сбором металлолома.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности