Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13842
20-01-2017 Более 60 млрд рублей налогов оплатили россияне в 2016 году через сайт ФНС России
Сумма платежей по оплате налогов и сборов физических лиц через сайт ФНС России за 2016 год составила более 60 млрд рублей, совершено свыше 31 млн операций. Сервисы ФНС... »

20-01-2017 Более 20 тысяч касс уже работают по новым правилам
Более 20 млн чеков пробито на новых онлайн кассах, число которых составило уже более 20 тысяч. Об этом заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля Тигран Петросян на семинаре «Реформа по... »

19-01-2017 Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году расскажут на вебинаре
20 января редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар «Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году». Главный спикер мероприятия - начальник Управления... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
17-01-2017 С 1 января 2017 года уплату страховых взносов необходимо производить в ФНС С 1 января 2017 года администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование перешло в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Чем опасно хранение металлолома на открытом воздухе

прием металла

Компании, занимающиеся приемом и хранением лома, призывают всех, и частных, и юридических лиц, своевременно избавляться от металлического мусора. Это позволит заработать дополнительные деньги, а также оградить окружающую среду от негативного воздействия. При сдаче металлических отходов квалифицированными сотрудниками проводится сортировка. Далее формируются партии и отправляются на хранения в специально оборудованные склады. Важно, чтобы металла не хранился на открытом воздухе. Дело в том, что при взаимодействии воды в виде атмосферных осадков и металла образуется коррозия. Затем в окружающую атмосферу выделяются опасные соединения.

Они проникают в почву, а затем и в грунтовые воды. Человек страдает же из-за своей безответственности. Услуга «прием металла» позволяет решить эту проблему. Достаточно набрать номер телефона, сообщить о точном местонахождении металлических отходов, чтобы прибыли сотрудники компании. Они проведут демонтаж металлических конструкций при необходимости, погрузят их в специализированный транспорт и отвезут в пункты приема. Вы получаете деньги, освобождаете от хлама свободное место и обезопасите себя от возможного риска. И все что для этого нужно сделать – набрать номер телефона. Контактные данные вы можете найти на сайте priem-metalla.com.

Если вы хотите как можно выгоднее сдать ненужный вам металлолом, то стоит изучить и сравнить предложения от нескольких компаний. Обратите внимание не только на цены, но и на категории металла, которые принимаются. Существуют компании, которые специализируются на приемке лома черных или цветных металлов. Некоторые из них ведут сотрудничество только с юридическими лицами. И готовы принять крупные партии металлолома. Узнать эту информацию можно по телефону, или же на сайте фирмы, занимающейся сбором металлолома.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"