Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14033
28-04-2017 Обновлен реестр ККТ и список операторов фискальных данных
Растет число операторов фискальных данных, готовых предложить свои услуги по передаче данных в налоговые органы. Разрешение на обработку фискальных данных выдано организациям ООО «Яндекс.ОФД», ООО... »

28-04-2017 В ГД внесли законопроект, направленный на развитие внутреннего туризма
Законопроект, направленный на развитие внутреннего туризма, внесли в Госдуму члены Совфеда во главе с Валерием Рязанским, передает корреспондент ИА REGNUM. Сенаторы предлагают... »

28-04-2017 Клиенты еще одного банка могут оплатить налоги онлайн
На сайте Федеральной налоговой службы появилась возможность оплачивать налоги и пошлины безналичным способом через Тинькофф Банк. Для этого нужно: Выбрать размещенный в личном кабинете... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-04-2017 Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицами Заключение с индивидуальным предпринимателем гражданско-правового договора, которым, помимо прочего, предусмотрена... »
28-04-2017 Изучай программы «1С» в Центре сертифицированного обучения Рубцовского института (филиала) АлтГУ Программы семейства «1С:Предприятие» зарекомендовали себя как гибкий и мощный инструмент для ведения бухгалтерского... »
27-04-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Чем опасно хранение металлолома на открытом воздухе

прием металла

Компании, занимающиеся приемом и хранением лома, призывают всех, и частных, и юридических лиц, своевременно избавляться от металлического мусора. Это позволит заработать дополнительные деньги, а также оградить окружающую среду от негативного воздействия. При сдаче металлических отходов квалифицированными сотрудниками проводится сортировка. Далее формируются партии и отправляются на хранения в специально оборудованные склады. Важно, чтобы металла не хранился на открытом воздухе. Дело в том, что при взаимодействии воды в виде атмосферных осадков и металла образуется коррозия. Затем в окружающую атмосферу выделяются опасные соединения.

Они проникают в почву, а затем и в грунтовые воды. Человек страдает же из-за своей безответственности. Услуга «прием металла» позволяет решить эту проблему. Достаточно набрать номер телефона, сообщить о точном местонахождении металлических отходов, чтобы прибыли сотрудники компании. Они проведут демонтаж металлических конструкций при необходимости, погрузят их в специализированный транспорт и отвезут в пункты приема. Вы получаете деньги, освобождаете от хлама свободное место и обезопасите себя от возможного риска. И все что для этого нужно сделать – набрать номер телефона. Контактные данные вы можете найти на сайте priem-metalla.com.

Если вы хотите как можно выгоднее сдать ненужный вам металлолом, то стоит изучить и сравнить предложения от нескольких компаний. Обратите внимание не только на цены, но и на категории металла, которые принимаются. Существуют компании, которые специализируются на приемке лома черных или цветных металлов. Некоторые из них ведут сотрудничество только с юридическими лицами. И готовы принять крупные партии металлолома. Узнать эту информацию можно по телефону, или же на сайте фирмы, занимающейся сбором металлолома.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"