Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Компоненты для дренажа и водоотводов российского производства

дренажный колодец

Несмотря на то что проблема опасной близости грунтовых вод известна российским строителям уже довольно-таки давно, тесная работа над ее устранением была начата относительно недавно. За короткий период времени ведущие инженеры вынуждены были изучить и опробовать наиболее распространенные технологии снижения уровня увлажненности почвы, доступный для использования в наших широтах. Как показывает практика, единственным экономически оправданным решением так и остался дренаж, подразумевающий обустройство условной подземной коммуникации для отвода излишков воды в дренажный колодец рез специальные трубы.

Преимущества данного метода очевидны:Во-первых, застройщику не требуется дополнительное оборудование или инструменты, недоступные рядовой строительной компании;Во-вторых, все компоненты имеют приятную закупочную стоимость и просты в эксплуатации;В-третьих, ряд российских компаний включился в решение сложности и наладил выпуск отечественной продукции надлежащего качества.

Отвечая потребностям российского потребителя

Группа компаний “Азимут” рада предложить всем своим клиентам продукцию собственного производства предназначенную для обустройства подземных или поверхностных водоотводов. Среди прочего в каталоге производителя представлен товар следующих категорий:

  • Водоотводный лоток из различных материалов;
  • Бордюр со встроенными каналами ливневых систем;
  • Дождеприемник;
  • Дренажный пластиковый колодец и другие компоненты дренажа;
  • Решетки и поддоны.

Производство каждой из категорий товаров ведется с соблюдением, как российских, так и международных стандартов. Руководство компании тщательно следит за тем, чтобы предлагаемые ими услуги соответствовали потребностям и возможностям российского рынка. Новые достижения и наработки проходят тщательное тестирование в естественных условиях, благодаря чему, практически, полностью исключена вероятность попадания в продажу неэффективных решений. Если вы давно ищете дренажный колодец цена которого бы подходила бы потребностям вашего проекта, а качество не вызывало сомнений, предложение ГК “Азимут” — это именно то, что вам нужно.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности