Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13846
23-01-2017 Карелия: в 2016 году малому бизнесу предоставлено льгот на 81 млн рублей
В целях стимулирования темпов экономического роста и развития субъектов малого предпринимательства на территории Республики Карелия с 2009 года установлены дифференцированные ставки... »

23-01-2017 Медведев предложил заменить проверки бизнеса на одну комплексную раз в 3 года
Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил для снижения административной нагрузки на бизнес заменить все проверки предпринимателей, которые... »

23-01-2017 У «Тальменка-банка» отозвана лицензия на осуществление банковских операций
Приказом Банка России от 23.01.2017 № ОД-106 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОММЕРЧЕСКИЙ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-01-2017 В. Гутенев принял участие в заседании дискуссионной площадки «Экономика роста и благосостояния» Первый зампред Думского Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и... »
18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Экономист
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Бесперебойное питание компьютерной техники и сетевых устройств

ибп профессиональных бухгалтеров

Скачки напряжения, помехи и импульсы в сети – это нередкое явление. Неполадки в электрической сети откладывают свой отпечаток на работе промышленного оборудования, компьютерной техники, сетевых устройств. Для решения данной проблемы и были сконструированы источники бесперебойного питания, которые получили сегодня широкое распространение. Уже достаточно сложно представить офис крупной компании или частный дом, где не используются ups.

Почему намечаются такие тенденции? Дело в том, что в век стремительного развития информационных технологий, когда важные данные хранятся в компьютерах и на серверах, важно создать оптимальные условия для работы техники. Например, ибп профессиональных бухгалтеров - это приборы, которые позволяют быть уверенными в том, что важная информация будет сохранена. Резкое отключение и перезагрузка просто уничтожит несохраненные труды: квартальные отчеты, формы внутреннего бухгалтерского учета и отчетности, рабочие планы счетов, налоговую отчетность и ряд других важных для фирмы документов. На восстановление утраченной информации придется потратить немало времени и сил. Для исключения такой опасности в офисах устанавливаются источники бесперебойного питания.

Какие ИБП подходят для защиты компьютеров?

Для организации бесперебойное питание компьютеров, оргтехники и сетевого оборудования рекомендуется покупать и устанавливать линейно-интерактивные UPS. Оптовыми продажами данных устройств занимается лидер в сфере защиты электропитания – компания Stark Country. Этот производитель предлагает оптовым покупателям качественные устройства, созданные по последнему слову техники, приобрести по наиболее выгодным ценам. В линейке товара представлены также линейно-интерактивные типы бесперебойников, применяемые для стабилизации напряжения в сети.

Приборы способны защитить мощные компьютеры в кабинете главного бухгалтера от резких перепадов и скачком напряжения. В том случае, если сеть будет полностью обесточена, в работу включается аккумуляторная батарея. Автономный режим работы позволит завершить корректную работу с документами. В зависимости от емкости батареи определяется продолжительность автономного режима. Ознакомиться с полным ассортиментом товара можно на сайте компании stark-ups.ru.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"