Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14708
22-10-2018 Инспекция может привлечь к адмответственности организации, не состоящие на учете
Верховный Суд РФ в определении № 305-АД18-9558 подтвердил, что Межрайонная инспекция может привлекать к административной ответственности организации, не состоящие у нее на... »

22-10-2018 Модельный Налоговый кодекс для стран-участников СНГ может быть принят в 2019г
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Андрей Епишин и председатель Комитета Совета Федерации по экономической политике Дмитрий Мезенцев... »

19-10-2018 ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
ФНС России опубликовала ответы на вопросы о представлении отчетности по Стандарту ОЭСР, часто задаваемые организациями финансового рынка. Такая отчетность представляется в Налоговую... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 22-10-2018 Семинар: Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Важные аспекты учетной... »
18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Бесперебойное питание компьютерной техники и сетевых устройств

ибп профессиональных бухгалтеров

Скачки напряжения, помехи и импульсы в сети – это нередкое явление. Неполадки в электрической сети откладывают свой отпечаток на работе промышленного оборудования, компьютерной техники, сетевых устройств. Для решения данной проблемы и были сконструированы источники бесперебойного питания, которые получили сегодня широкое распространение. Уже достаточно сложно представить офис крупной компании или частный дом, где не используются ups.

Почему намечаются такие тенденции? Дело в том, что в век стремительного развития информационных технологий, когда важные данные хранятся в компьютерах и на серверах, важно создать оптимальные условия для работы техники. Например, ибп профессиональных бухгалтеров - это приборы, которые позволяют быть уверенными в том, что важная информация будет сохранена. Резкое отключение и перезагрузка просто уничтожит несохраненные труды: квартальные отчеты, формы внутреннего бухгалтерского учета и отчетности, рабочие планы счетов, налоговую отчетность и ряд других важных для фирмы документов. На восстановление утраченной информации придется потратить немало времени и сил. Для исключения такой опасности в офисах устанавливаются источники бесперебойного питания.

Какие ИБП подходят для защиты компьютеров?

Для организации бесперебойное питание компьютеров, оргтехники и сетевого оборудования рекомендуется покупать и устанавливать линейно-интерактивные UPS. Оптовыми продажами данных устройств занимается лидер в сфере защиты электропитания – компания Stark Country. Этот производитель предлагает оптовым покупателям качественные устройства, созданные по последнему слову техники, приобрести по наиболее выгодным ценам. В линейке товара представлены также линейно-интерактивные типы бесперебойников, применяемые для стабилизации напряжения в сети.

Приборы способны защитить мощные компьютеры в кабинете главного бухгалтера от резких перепадов и скачком напряжения. В том случае, если сеть будет полностью обесточена, в работу включается аккумуляторная батарея. Автономный режим работы позволит завершить корректную работу с документами. В зависимости от емкости батареи определяется продолжительность автономного режима. Ознакомиться с полным ассортиментом товара можно на сайте компании stark-ups.ru.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности