Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14087
27-06-2017 Рост ИП в столице говорит о непростой экономической ситуации
Рост числа самозанятых москвичей говорит не об улучшении делового климата в столице, а о непростой экономической ситуации, которая приводит к сокращениям штатов на предприятиях, заявил... »

27-06-2017 ФНС и суды подтвердили правомерность повторной выездной налоговой проверки
Налоговый орган вправе провести повторную выездную налоговую проверку, если налогоплательщик представил уточненную налоговую декларацию, в которой указал сумму налога меньше ранее... »

27-06-2017 ЦБ РФ: средства МСБ до 1 млн 400 тыс. руб. в банках будут застрахованы
На заседании Межрегионального банковского совета на тему «Эффективность действующих процедур банкротства кредитных организаций – проблемы и перспективы. Формирование механизмов, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Преимущества использования лазерных бетоноукладчиков

Перед представителями любой сферы деятельности стоит две основные задачи: сократить издержки и повысить качество реализуемой продукции или оказываемых услуг. В условиях ожесточившейся конкурентной борьбы эта задача становится ещё более актуальными. Есть несколько способов по её решению. Оптимальным же вариантом является внедрение современного оборудования. С его помощью можно одни и те же операции выполнять быстрее и качественнее. Поэтому все чаще на строительных площадках можно встретить профессиональные установки и специальный инструмент, который пришел на смену ручному труду.

Преимущества технического перевооружения явны и понятны каждому представителю строительной отрасли. Поэтому лазерный бетоноукладчик цена которого полностью себя оправдывает, все чаще можно увидеть при выполнении работ по заливе бетонных полов. Представленная техника позволяет выполнять работу быстрее. Бетоноукладчики, работающие в автономном режиме, не допускают ошибок. Они расходуют установленное количество материалов, гарантируя при этом высокую точность проводимых работ. Согласитесь, сотрудничая с человеком, нельзя получить такой гарантии качества. Человеческий фактор нужно всегда принимать во внимание.

Как бы это грубо не звучало, но техника по всем показателям опережает даже самого опытного и профессионального сотрудника. Экономятся ресурсы компании, тратится меньшее количество денежных средств. А результат работы идеален. Несколько расстраивает лишь высокий уровень цен на лазерные бетоноукладчики. Поэтому используют их в своей работе чаще всего крупные компании и предприятия, которые на постоянной основе оказывают услуги по укладке бетонных полов.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"