Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13959
24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

24-03-2017 ГД: идет совершенствование регулирования клиринговой деятельности
Комитет Государственной Думы по финансовому рынку на своем заседании 23 марта 2017 года рекомендовал Государственной Думе принять в первом чтении законопроект, направленный на... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
20-03-2017 Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом. Возникает ли объект обложения НДС? Практика противоречива. Неосновательное обогащение по существу — это арендная плата, если... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Преимущества использования лазерных бетоноукладчиков

Перед представителями любой сферы деятельности стоит две основные задачи: сократить издержки и повысить качество реализуемой продукции или оказываемых услуг. В условиях ожесточившейся конкурентной борьбы эта задача становится ещё более актуальными. Есть несколько способов по её решению. Оптимальным же вариантом является внедрение современного оборудования. С его помощью можно одни и те же операции выполнять быстрее и качественнее. Поэтому все чаще на строительных площадках можно встретить профессиональные установки и специальный инструмент, который пришел на смену ручному труду.

Преимущества технического перевооружения явны и понятны каждому представителю строительной отрасли. Поэтому лазерный бетоноукладчик цена которого полностью себя оправдывает, все чаще можно увидеть при выполнении работ по заливе бетонных полов. Представленная техника позволяет выполнять работу быстрее. Бетоноукладчики, работающие в автономном режиме, не допускают ошибок. Они расходуют установленное количество материалов, гарантируя при этом высокую точность проводимых работ. Согласитесь, сотрудничая с человеком, нельзя получить такой гарантии качества. Человеческий фактор нужно всегда принимать во внимание.

Как бы это грубо не звучало, но техника по всем показателям опережает даже самого опытного и профессионального сотрудника. Экономятся ресурсы компании, тратится меньшее количество денежных средств. А результат работы идеален. Несколько расстраивает лишь высокий уровень цен на лазерные бетоноукладчики. Поэтому используют их в своей работе чаще всего крупные компании и предприятия, которые на постоянной основе оказывают услуги по укладке бетонных полов.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"