Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14238
20-10-2017 Минфин: как определяется дата получения дохода в виде премий для уплаты НДФЛ
В соответствии с трудовыми договорами сотрудникам организации могут выплачиваться премии по итогам работы за год, а также единовременные премии за достигнутые производственные... »

20-10-2017 ГД поддержала сохранение страховых взносов до 2020 г. в размере 30%
Депутаты нижней палаты парламента в ходе пленарного заседания приняли в первом чтении правительственный законопроект, которым предлагается сохранить до 2020 г. тарифы страховых взносов в... »

20-10-2017 М.Абызов предложил не штрафовать крупный бизнес при первом нарушении
19 октября Комитет Государственной Думы по контролю и Регламенту, Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и Комитет по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 22-10-2017 Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! Содержать собственный правовой отдел выгодно далеко не всем компаниям. Многие предприниматели обращаются за подобными... »
19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Преимущества использования лазерных бетоноукладчиков

Перед представителями любой сферы деятельности стоит две основные задачи: сократить издержки и повысить качество реализуемой продукции или оказываемых услуг. В условиях ожесточившейся конкурентной борьбы эта задача становится ещё более актуальными. Есть несколько способов по её решению. Оптимальным же вариантом является внедрение современного оборудования. С его помощью можно одни и те же операции выполнять быстрее и качественнее. Поэтому все чаще на строительных площадках можно встретить профессиональные установки и специальный инструмент, который пришел на смену ручному труду.

Преимущества технического перевооружения явны и понятны каждому представителю строительной отрасли. Поэтому лазерный бетоноукладчик цена которого полностью себя оправдывает, все чаще можно увидеть при выполнении работ по заливе бетонных полов. Представленная техника позволяет выполнять работу быстрее. Бетоноукладчики, работающие в автономном режиме, не допускают ошибок. Они расходуют установленное количество материалов, гарантируя при этом высокую точность проводимых работ. Согласитесь, сотрудничая с человеком, нельзя получить такой гарантии качества. Человеческий фактор нужно всегда принимать во внимание.

Как бы это грубо не звучало, но техника по всем показателям опережает даже самого опытного и профессионального сотрудника. Экономятся ресурсы компании, тратится меньшее количество денежных средств. А результат работы идеален. Несколько расстраивает лишь высокий уровень цен на лазерные бетоноукладчики. Поэтому используют их в своей работе чаще всего крупные компании и предприятия, которые на постоянной основе оказывают услуги по укладке бетонных полов.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности