Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14708
22-10-2018 Инспекция может привлечь к адмответственности организации, не состоящие на учете
Верховный Суд РФ в определении № 305-АД18-9558 подтвердил, что Межрайонная инспекция может привлекать к административной ответственности организации, не состоящие у нее на... »

22-10-2018 Модельный Налоговый кодекс для стран-участников СНГ может быть принят в 2019г
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Андрей Епишин и председатель Комитета Совета Федерации по экономической политике Дмитрий Мезенцев... »

19-10-2018 ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
ФНС России опубликовала ответы на вопросы о представлении отчетности по Стандарту ОЭСР, часто задаваемые организациями финансового рынка. Такая отчетность представляется в Налоговую... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 22-10-2018 Семинар: Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Важные аспекты учетной... »
18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Темп распространения iOS 11 снизился от предшественницы более чем на 10%

На последней версии ОС от Apple – iOS 11 – уже «трудятся» 65 процентов устройств яблочного бренда. В январском отчёте компании с.г. (по данных App Store) второй цифрой фигурируют 28 процентов гаджетов, использующих предыдущую iOS 10. Все старые операционки совокупно не дотягивают по распространению и 7% от общего числа девайсов. Подобный отчёт годовой давности фиксировал 76%-присутствие самой новой на то время iOS 10. Т.е. за год этот показатель снизился более чем на 10%.

Причиной такого отставания может быть и тот факт, что многие обладатели старых версий аппаратов от Apple заметили существенное сокращение их производительности на новой ОС, о чём разгорелся впоследствии небольшой скандал, даже вплоть до исков в Америке. Возможно, кто-то после этого и сделал откат до предыдущей версии, а кого-то распространившиеся об этом негативные новости и вовсе отговорили пока обновляться. Некоторые медиа, основываясь на тестах от пользователей, сообщали даже о двухкратном снижении.

iOS 11.2.2 от Apple
Фото взято с сайта NuiGadget.com

Официально компания призывала установить iOS 11.2.2 на айфоны, айподы и айпэды, чтобы устранить некоторые уязвимости в безопасности. Однако, не поверив официальным заверениям, ябломаны стали тестировать свои устройства до и после инсталляции новой прошивки. Так, например, один отметил, что у iPhone 6 при тестировании одного ядра производительность упала на 41 процент, в то время как многоядерное тестирование показало 39%-снижение.

Одной связи с обновлением ОС оказалось недостаточно – люди усмотрели здесь целенаправленное замедление работы вообще любых прошлых версий айфонов. И вот недавно представители Apple признались в осуществлении некоторых изменений с целью увеличить срок функционирования аппарата от аккумулятора, которому уже было не под силу так же эффективно, как и ранее, справляться с новшествами.

В отличие от своего конкурента из Купертино, Google же о своей ОС Android отчитывается ежемесячно – правда, из-за такого слишком малого интервала её новая версия никогда не успевает набирать много пользователей.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности