Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14391
22-01-2018 Москва: понижен налог на прибыль при реализации приоритетных инвестпроектов
Статьей 1 Закона г. Москвы от 07.10.2015 № 52 установлена пониженная ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в бюджет г. Москвы в размере 13, 5% (12, 5% в... »

22-01-2018 Суд разъяснил, как учитываются транспортные средства при применении ЕНВД
Верховный Суд Российской Федерации по делу № А74-9092/2016 подтвердил правомерность учета инспекцией транспортных средств при определении их предельного количества для применения ЕНВД... »

22-01-2018 Банк России гарантировал непрерывность деятельности трех банков
Как сообщает пресс-служба Банка России, 19 января Совет директоров Банка России принял решение о гарантировании непрерывности деятельности публичного акционерного общества «Промсвязьбанк»... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 16-01-2018 Топ-5: Самые значимые нововведения января В январе вступают в силу 445 принятых к настоящему времени федеральных актов. Портал Гарант обобщил нововведения, важные как... »
11-01-2018 «Феникс+» ускорил время подготовки к налоговым проверкам в 15 раз с помощью «Скан-Архива» Внедрение программы позволило автоматизировать обработку первичных документов и синхронизировать их электронный архив с... »
11-01-2018 Семинар: Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Организация стартапа

vulcan deluxe

Когда Вы начинаете стартап-кампанию, одним из первых возникает вопрос финансирования, и важно, чтобы у Вас был план с самого начала, гарантирующий, что Вы останетесь ответственными за свои действия в финансовом отношении, особенно в самом начале. К сожалению, большинство проблем, с которыми сталкиваются стартапы, возникают из-за отсутствия надлежащего финансового планирования и бухгалтерского учета. В результате происходят некоторые очень серьезные финансовые ошибки, которые могут привести к падению некогда перспективного бизнеса.

На деле избежать ошибок возможно, если грамотно подойти ко всем аспектам создания нового проекта. Безусловно, сама идея стартапа является главной, и именно способу её воплощения уделяется наибольшее количество внимания. Однако о деньгах забывать нельзя, ведь именно правильная организация финансирования обеспечит жизнеспособность Вашего проекта.

Ошибки финансирования

Пять наиболее распространенных финансовых ошибок, допущенных при запуске стартапа, включают:

  • Не составление бюджета по операционным расходам. Одна из самых распространенных ошибок, допущенных стартап-компаниями, - это недостаточное планирование операционных расходов. Многие новые предприятия, планируя глобальные расходы, направленные на успешный старт, не уделяют должного внимания основным операционным издержкам, которые определяют, будет ли бизнес жизнеспособным в долгосрочной перспективе. Недооценка этих расходов может быть очень вредной для Вашего бизнеса.
  • Чрезмерно завышенная или заниженная цена. Еще одна распространенная ошибка, которую совершают многие начинающие компании, - слишком высокая или слишком низкая оценка собственных услуг или продуктов. В идеале нужно провести исследование рынка, чтобы выяснить оптимальную стоимость своих товаров, но это не всегда возможно для компании, которая работает с ограниченным финансированием. Устанавливая цену, ориентируйтесь на потребителей. Если цена завышена, они будут менее склонны покупать товар. При слишком низкой цене потребители могут усомниться в качестве предлагаемого товара.
  • Определение размеров заработной платы. В самом начале многие компании воздерживаются от выплаты зарплаты учредителям, так что все получаемые доходы могут быть инвестированы обратно в проект. Но каждый нуждается в деньгах на ежедневные расходы, и найти нужную сумму, чтобы заплатить каждому, может быть сложно. Выясните, чего требует Ваш стартап с точки зрения эксплуатационных расходов и инвестиционных затрат, и определите разумную зарплату, основанную на этих числах.
  • Отсутствие средств на непредвиденные расходы. Каждый бизнес, в конечном счете, столкнется с ситуацией, которая требует неожиданных инвестиций для обеспечения бесперебойной работы. Это особенно важно на этапе запуска. Убедитесь, что у вас есть средства, выделенные для этих ситуаций, и они способны покрыть непредвиденные расходы с минимальным вмешательством в повседневные операции.
  • vulcan deluxe
  • Непродуманный наем работников. Когда ваш бизнес находится в строгом бюджете, стоит по возможности сократить расходы. К примеру, возможность развлечься в рабочих перерывах хороша и для этого часто используют такие ресурсы как vulcan deluxe. Однако иногда такие возможности приходится ограничить. Чтобы получить максимальную отдачу, важно нанять нужных людей. Найдите настоящих специалистов, которые способны выполнять несколько функций сразу, и инвестировать в успех стартапа, а не просто искать зарплату.



Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности