Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14391
22-01-2018 Москва: понижен налог на прибыль при реализации приоритетных инвестпроектов
Статьей 1 Закона г. Москвы от 07.10.2015 № 52 установлена пониженная ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в бюджет г. Москвы в размере 13, 5% (12, 5% в... »

22-01-2018 Суд разъяснил, как учитываются транспортные средства при применении ЕНВД
Верховный Суд Российской Федерации по делу № А74-9092/2016 подтвердил правомерность учета инспекцией транспортных средств при определении их предельного количества для применения ЕНВД... »

22-01-2018 Банк России гарантировал непрерывность деятельности трех банков
Как сообщает пресс-служба Банка России, 19 января Совет директоров Банка России принял решение о гарантировании непрерывности деятельности публичного акционерного общества «Промсвязьбанк»... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 16-01-2018 Топ-5: Самые значимые нововведения января В январе вступают в силу 445 принятых к настоящему времени федеральных актов. Портал Гарант обобщил нововведения, важные как... »
11-01-2018 «Феникс+» ускорил время подготовки к налоговым проверкам в 15 раз с помощью «Скан-Архива» Внедрение программы позволило автоматизировать обработку первичных документов и синхронизировать их электронный архив с... »
11-01-2018 Семинар: Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Смартфоны-помощники в домашней бухгалтерии

смартфон помощник

Современные смартфоны – это нечто большее, чем просто средство связи. С помощью них можно слушать музыку, переписываться в социальных сетях, делать снимки, смотреть видео, обмениваться данными. Но кроме сферы развлечений и коммуникации, смартфоны способны стать отменными помощниками в ведении домашней бухгалтерии. Организация контроля за своими расходами возможна благодаря удобным приложениям, доступным как в платном, так и в бесплатном варианте.

Для комфортной работы с этими программами вам понадобится производительный смартфон с большим экраном. Такой гаджет «потянет» любые программы, корректно отобразит все операции. Предлагаем сравнить на Aport.ru несколько моделей и выбрать самую подходящую по функционалу и цене. А чтобы облегчить вам эту задачу, давайте рассмотрим основные критерии их выбора.

Микропроцессор

микропроцессор смартфона


Важнейший компонент и «мозг» любого смартфона. От его мощности зависит производительность и скорость работы девайса. Бухгалтерские программы используют сложные математические вычисления, поэтому для быстрого решения задач потребуется чип, как минимум, четырехядерный, работающий по 64-битной технологии.

Оперативная память

оперативка смартфона


RAM хранит в себе временные данные, которые необходимы приложениям для работы в реальном времени. Поскольку бухгалтерские программы не из «легких», им требуются достаточно солидные объем памяти. 1 Гб здесь не обойтись – лучше остановить свой выбор на девайсах, у которых размер оперативной памяти стартует от 2 Гб.

Экран

экран смартфона


Программы для домашнего учета хорошо адаптируются под любые размеры дисплея. Но здесь следует учитывать, что придется часто вводить сведения о своих доходах и расходах, а на маленьком экранчике это делать сложно. Оптимальный размер: 5-5,5 дюймов.

Физическая память

Здесь все зависит от личных потребностей. Для любителей видеоигр – модели с внутренней памятью от 16 Гб. Тем, кто использует свой прибор исключительно для веб- серфинга и звонков, подойдут бюджетные представители с 8 Гб на борту. Бухгалтерские программы будут корректно работать в обоих вариантах.

Приложения для бухгалтерского учета

смартфон


    Эффективность ведения домашней бухгалтерии с помощью телефона зависит от выбора соответствующего приложения. Выделим самые популярные программы:
  • AndroMoney – ориентируется на простоту и удобство навигации. Понятный интерфейс, элементарное управление категориями, детальные графики – с данными разберется даже ребенок.
  • Журнал расходов – позволяет просматривать статистику трат за любой период времени, быстро составлять графики и диаграммы. Можно менять, удалять, добавлять категории, подстраивая программу под себя.
  • Домашняя бухгалтерия Lite – позволяет составлять бюджет, вести учет денежных средств в любой валюте, синхронизировать данные сразу на нескольких гаджетах, внести и рассчитать кредиты и долги, время их погашения.
  • Фото в материале - с nuigadget.com


    Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности