Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14508
25-04-2018 Правительство предлагает ограничить предельный размер пени
Соответствующий законопроект внесен в Государственную Думу. Ожидается, что такое ограничение позволит снизить дополнительную нагрузку на бизнес и улучшит положение налогоплательщиков, сообщает... »

24-04-2018 Внесены изменения в статьи 24.7 и 32.4 КоАП
Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 24.7 и 32.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях». Федеральный закон принят Государственной Думой 10 апреля 2018 года... »

24-04-2018 Внесены изменения в статьи 149 и 427 части второй Налогового кодекса
Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 149 и 427 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», сообщает Kremlin.ru. Федеральный закон принят... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-04-2018 Банк УРАЛСИБ и компания EKAM предлагают решение для бизнеса под требования 54-ФЗ в рассрочку Банк УРАЛСИБ совместно с разработчиком систем управления торговлей ЕКАМ предлагают предпринимателям комплексное решение под... »
24-04-2018 Так ли идеальна налоговая политика США? Генрих Брам (Genrih Braam), эксперт в компании Bouchard Fintech, отмечает, что в последние 35 лет средний уровень зарплат в... »
24-04-2018 «Вертикаль» заняла 5 место в рейтинге компаний бухгалтерского аутсорсинга и консалтинга По итогам исследования «Бухгалтерский аутсорсинг и консалтинг 2017 год», проведённого информационно-издательским центром... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Смартфоны-помощники в домашней бухгалтерии

смартфон помощник

Современные смартфоны – это нечто большее, чем просто средство связи. С помощью них можно слушать музыку, переписываться в социальных сетях, делать снимки, смотреть видео, обмениваться данными. Но кроме сферы развлечений и коммуникации, смартфоны способны стать отменными помощниками в ведении домашней бухгалтерии. Организация контроля за своими расходами возможна благодаря удобным приложениям, доступным как в платном, так и в бесплатном варианте.

Для комфортной работы с этими программами вам понадобится производительный смартфон с большим экраном. Такой гаджет «потянет» любые программы, корректно отобразит все операции. Предлагаем сравнить на Aport.ru несколько моделей и выбрать самую подходящую по функционалу и цене. А чтобы облегчить вам эту задачу, давайте рассмотрим основные критерии их выбора.

Микропроцессор

микропроцессор смартфона


Важнейший компонент и «мозг» любого смартфона. От его мощности зависит производительность и скорость работы девайса. Бухгалтерские программы используют сложные математические вычисления, поэтому для быстрого решения задач потребуется чип, как минимум, четырехядерный, работающий по 64-битной технологии.

Оперативная память

оперативка смартфона


RAM хранит в себе временные данные, которые необходимы приложениям для работы в реальном времени. Поскольку бухгалтерские программы не из «легких», им требуются достаточно солидные объем памяти. 1 Гб здесь не обойтись – лучше остановить свой выбор на девайсах, у которых размер оперативной памяти стартует от 2 Гб.

Экран

экран смартфона


Программы для домашнего учета хорошо адаптируются под любые размеры дисплея. Но здесь следует учитывать, что придется часто вводить сведения о своих доходах и расходах, а на маленьком экранчике это делать сложно. Оптимальный размер: 5-5,5 дюймов.

Физическая память

Здесь все зависит от личных потребностей. Для любителей видеоигр – модели с внутренней памятью от 16 Гб. Тем, кто использует свой прибор исключительно для веб- серфинга и звонков, подойдут бюджетные представители с 8 Гб на борту. Бухгалтерские программы будут корректно работать в обоих вариантах.

Приложения для бухгалтерского учета

смартфон


    Эффективность ведения домашней бухгалтерии с помощью телефона зависит от выбора соответствующего приложения. Выделим самые популярные программы:
  • AndroMoney – ориентируется на простоту и удобство навигации. Понятный интерфейс, элементарное управление категориями, детальные графики – с данными разберется даже ребенок.
  • Журнал расходов – позволяет просматривать статистику трат за любой период времени, быстро составлять графики и диаграммы. Можно менять, удалять, добавлять категории, подстраивая программу под себя.
  • Домашняя бухгалтерия Lite – позволяет составлять бюджет, вести учет денежных средств в любой валюте, синхронизировать данные сразу на нескольких гаджетах, внести и рассчитать кредиты и долги, время их погашения.
  • Фото в материале - с nuigadget.com


    Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности