Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14626
16-07-2018 А.Калинин озвучил ряд предложений бизнеса по донастройке налоговой системы
Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на заседании Общественного совета при Министерстве финансов Российской Федерации по вопросу рассмотрения проекта основных направлений бюджетной, ... »

13-07-2018 ФНС: идет обсуждение совершенствования применения законодательства о банкротстве
6 июля состоялось заседание Экспертного совета при ФНС России, участники которого обсудили пути совершенствования применения законодательства в таких направлениях, как... »

13-07-2018 С 2019 года самозанятые граждане будут платить налог и страховые взносы
Минфин разработал проект, согласно которому самозанятые граждане будут с 2019 года совершать единый платеж с выручки, в который войдут налог и страховые взносы. Перечисления будут... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
16-07-2018 16 июля – последний день представления отчетности в ПФР по форме СЗВ-М за июнь 2018 года Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что 16 июля 2018 года истекает срок представления отчетности по форме... »
13-07-2018 Управления ПФР в районах республики и г.Элисте ждут отчетность о работающих гражданах Ежемесячную форму СЗВ-М «Сведения о застрахованных лицах» работодатели Калмыкии должны предоставлять в ПФР не позднее 15... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Смартфоны-помощники в домашней бухгалтерии

смартфон помощник

Современные смартфоны – это нечто большее, чем просто средство связи. С помощью них можно слушать музыку, переписываться в социальных сетях, делать снимки, смотреть видео, обмениваться данными. Но кроме сферы развлечений и коммуникации, смартфоны способны стать отменными помощниками в ведении домашней бухгалтерии. Организация контроля за своими расходами возможна благодаря удобным приложениям, доступным как в платном, так и в бесплатном варианте.

Для комфортной работы с этими программами вам понадобится производительный смартфон с большим экраном. Такой гаджет «потянет» любые программы, корректно отобразит все операции. Предлагаем сравнить на Aport.ru несколько моделей и выбрать самую подходящую по функционалу и цене. А чтобы облегчить вам эту задачу, давайте рассмотрим основные критерии их выбора.

Микропроцессор

микропроцессор смартфона


Важнейший компонент и «мозг» любого смартфона. От его мощности зависит производительность и скорость работы девайса. Бухгалтерские программы используют сложные математические вычисления, поэтому для быстрого решения задач потребуется чип, как минимум, четырехядерный, работающий по 64-битной технологии.

Оперативная память

оперативка смартфона


RAM хранит в себе временные данные, которые необходимы приложениям для работы в реальном времени. Поскольку бухгалтерские программы не из «легких», им требуются достаточно солидные объем памяти. 1 Гб здесь не обойтись – лучше остановить свой выбор на девайсах, у которых размер оперативной памяти стартует от 2 Гб.

Экран

экран смартфона


Программы для домашнего учета хорошо адаптируются под любые размеры дисплея. Но здесь следует учитывать, что придется часто вводить сведения о своих доходах и расходах, а на маленьком экранчике это делать сложно. Оптимальный размер: 5-5,5 дюймов.

Физическая память

Здесь все зависит от личных потребностей. Для любителей видеоигр – модели с внутренней памятью от 16 Гб. Тем, кто использует свой прибор исключительно для веб- серфинга и звонков, подойдут бюджетные представители с 8 Гб на борту. Бухгалтерские программы будут корректно работать в обоих вариантах.

Приложения для бухгалтерского учета

смартфон


    Эффективность ведения домашней бухгалтерии с помощью телефона зависит от выбора соответствующего приложения. Выделим самые популярные программы:
  • AndroMoney – ориентируется на простоту и удобство навигации. Понятный интерфейс, элементарное управление категориями, детальные графики – с данными разберется даже ребенок.
  • Журнал расходов – позволяет просматривать статистику трат за любой период времени, быстро составлять графики и диаграммы. Можно менять, удалять, добавлять категории, подстраивая программу под себя.
  • Домашняя бухгалтерия Lite – позволяет составлять бюджет, вести учет денежных средств в любой валюте, синхронизировать данные сразу на нескольких гаджетах, внести и рассчитать кредиты и долги, время их погашения.
  • Фото в материале - с nuigadget.com


    Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности