Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13842
20-01-2017 Более 60 млрд рублей налогов оплатили россияне в 2016 году через сайт ФНС России
Сумма платежей по оплате налогов и сборов физических лиц через сайт ФНС России за 2016 год составила более 60 млрд рублей, совершено свыше 31 млн операций. Сервисы ФНС... »

20-01-2017 Более 20 тысяч касс уже работают по новым правилам
Более 20 млн чеков пробито на новых онлайн кассах, число которых составило уже более 20 тысяч. Об этом заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля Тигран Петросян на семинаре «Реформа по... »

19-01-2017 Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году расскажут на вебинаре
20 января редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар «Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году». Главный спикер мероприятия - начальник Управления... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
17-01-2017 С 1 января 2017 года уплату страховых взносов необходимо производить в ФНС С 1 января 2017 года администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование перешло в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Конденсатоотводчики

С некоторыми из проблем может справиться только правильно подобранная трубопроводная арматура для пароконденсатных систем и первоочередно это относится к отводчикам конденсата, выводящим воздух, углекислый газ или конденсат. Они обеспечивают, чтобы пролетный пар не покидал систему, что значительно увеличивает энергоэффективность паровых котлов и системы в целом. Есть три основных вида конденсатоотводчиков. На них данное оборудование подразделяется, в зависимости от принципов работы.

  1. Отводчики конденсата механические, управляющиеся уровнем конденсата. Они функционируют благодаря разным уровням плотности теплоносителей с конденсатом. В представленной категории больше популярны поплавковые отводчики конденсата, которые обеспечивают отвод конденсата из системы периодически. Данные модели производительны, устойчивы к физическим воздействиям и устойчивы. Это также относится и к гидроударам. Поплавковые модели обладают и минусами, однако все дело все же в правильном подборе для систем пароконденсата котельных установок, потому что одним значительным недостатком является возможность их работы при низких температурах. Зато они обладают способностями по обеспечению максимума сбережения энергии в паровых котлах и других установках, где большое количество конденсата;
  2. Термостатические конденсатоотводчики зависят в функционировании от температуры. Среди данных моделей большее распространение имеют биметаллические и уравновешенные по давлению. Эти модели, также как и механические способствуют периодическому отводу конденсата в случае такой необходимости. В представленной категории стоит придать отдельное значение конкретно биметаллическим отводчикам, которые, помимо устойчивости к гидроударам, также обладают отличными характеристиками касаемо работы с перегретым паром;
  3. Конденсатоотводчики термодинамические. Их функционирование зависит от сред и их состояния, работает в зависимости от скорости сред, проходящих через конденсатоотводчик. Это достаточно простая, прочная и надежная арматура трубопроводная, которая идеально подходит для паровых котлов с огромными давлениями. Такие модели, также как и термодинамические, способны работать с перегретым паром.

Подбор конденсатоотводчика лучше поручить специалистам, в частности такой подбор помогают осуществить компании производители или их официальные партнеры.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"