Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14144
21-08-2017 Утвержден порядок ведения реестров субъектов МСП – получателей господдержки
Минюстом России зарегистрирован приказ Минэкономразвития России «Об утверждении Порядка ведения реестров субъектов малого и среднего предпринимательства – получателей поддержки и... »

21-08-2017 Н.Журавлев поддержал предложения Банка России по реформе аудиторской отрасли
Сенаторы обеспокоены сложившейся ситуацией на рынке аудита. Об этом заявил в интервью «Парламентской газете» первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и... »

21-08-2017 Подготовлены поправки в НК о снижении налогового контроля за предпринимателями
Председатель Комитета по бюджету и налогам А.Макаров внес в Государственную Думу законопроект №249505-7 О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Конденсатоотводчики

С некоторыми из проблем может справиться только правильно подобранная трубопроводная арматура для пароконденсатных систем и первоочередно это относится к отводчикам конденсата, выводящим воздух, углекислый газ или конденсат. Они обеспечивают, чтобы пролетный пар не покидал систему, что значительно увеличивает энергоэффективность паровых котлов и системы в целом. Есть три основных вида конденсатоотводчиков. На них данное оборудование подразделяется, в зависимости от принципов работы.

  1. Отводчики конденсата механические, управляющиеся уровнем конденсата. Они функционируют благодаря разным уровням плотности теплоносителей с конденсатом. В представленной категории больше популярны поплавковые отводчики конденсата, которые обеспечивают отвод конденсата из системы периодически. Данные модели производительны, устойчивы к физическим воздействиям и устойчивы. Это также относится и к гидроударам. Поплавковые модели обладают и минусами, однако все дело все же в правильном подборе для систем пароконденсата котельных установок, потому что одним значительным недостатком является возможность их работы при низких температурах. Зато они обладают способностями по обеспечению максимума сбережения энергии в паровых котлах и других установках, где большое количество конденсата;
  2. Термостатические конденсатоотводчики зависят в функционировании от температуры. Среди данных моделей большее распространение имеют биметаллические и уравновешенные по давлению. Эти модели, также как и механические способствуют периодическому отводу конденсата в случае такой необходимости. В представленной категории стоит придать отдельное значение конкретно биметаллическим отводчикам, которые, помимо устойчивости к гидроударам, также обладают отличными характеристиками касаемо работы с перегретым паром;
  3. Конденсатоотводчики термодинамические. Их функционирование зависит от сред и их состояния, работает в зависимости от скорости сред, проходящих через конденсатоотводчик. Это достаточно простая, прочная и надежная арматура трубопроводная, которая идеально подходит для паровых котлов с огромными давлениями. Такие модели, также как и термодинамические, способны работать с перегретым паром.

Подбор конденсатоотводчика лучше поручить специалистам, в частности такой подбор помогают осуществить компании производители или их официальные партнеры.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности