Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14238
20-10-2017 Минфин: как определяется дата получения дохода в виде премий для уплаты НДФЛ
В соответствии с трудовыми договорами сотрудникам организации могут выплачиваться премии по итогам работы за год, а также единовременные премии за достигнутые производственные... »

20-10-2017 ГД поддержала сохранение страховых взносов до 2020 г. в размере 30%
Депутаты нижней палаты парламента в ходе пленарного заседания приняли в первом чтении правительственный законопроект, которым предлагается сохранить до 2020 г. тарифы страховых взносов в... »

20-10-2017 М.Абызов предложил не штрафовать крупный бизнес при первом нарушении
19 октября Комитет Государственной Думы по контролю и Регламенту, Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и Комитет по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Конденсатоотводчики

С некоторыми из проблем может справиться только правильно подобранная трубопроводная арматура для пароконденсатных систем и первоочередно это относится к отводчикам конденсата, выводящим воздух, углекислый газ или конденсат. Они обеспечивают, чтобы пролетный пар не покидал систему, что значительно увеличивает энергоэффективность паровых котлов и системы в целом. Есть три основных вида конденсатоотводчиков. На них данное оборудование подразделяется, в зависимости от принципов работы.

  1. Отводчики конденсата механические, управляющиеся уровнем конденсата. Они функционируют благодаря разным уровням плотности теплоносителей с конденсатом. В представленной категории больше популярны поплавковые отводчики конденсата, которые обеспечивают отвод конденсата из системы периодически. Данные модели производительны, устойчивы к физическим воздействиям и устойчивы. Это также относится и к гидроударам. Поплавковые модели обладают и минусами, однако все дело все же в правильном подборе для систем пароконденсата котельных установок, потому что одним значительным недостатком является возможность их работы при низких температурах. Зато они обладают способностями по обеспечению максимума сбережения энергии в паровых котлах и других установках, где большое количество конденсата;
  2. Термостатические конденсатоотводчики зависят в функционировании от температуры. Среди данных моделей большее распространение имеют биметаллические и уравновешенные по давлению. Эти модели, также как и механические способствуют периодическому отводу конденсата в случае такой необходимости. В представленной категории стоит придать отдельное значение конкретно биметаллическим отводчикам, которые, помимо устойчивости к гидроударам, также обладают отличными характеристиками касаемо работы с перегретым паром;
  3. Конденсатоотводчики термодинамические. Их функционирование зависит от сред и их состояния, работает в зависимости от скорости сред, проходящих через конденсатоотводчик. Это достаточно простая, прочная и надежная арматура трубопроводная, которая идеально подходит для паровых котлов с огромными давлениями. Такие модели, также как и термодинамические, способны работать с перегретым паром.

Подбор конденсатоотводчика лучше поручить специалистам, в частности такой подбор помогают осуществить компании производители или их официальные партнеры.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности