Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Конденсатоотводчики

С некоторыми из проблем может справиться только правильно подобранная трубопроводная арматура для пароконденсатных систем и первоочередно это относится к отводчикам конденсата, выводящим воздух, углекислый газ или конденсат. Они обеспечивают, чтобы пролетный пар не покидал систему, что значительно увеличивает энергоэффективность паровых котлов и системы в целом. Есть три основных вида конденсатоотводчиков. На них данное оборудование подразделяется, в зависимости от принципов работы.

  1. Отводчики конденсата механические, управляющиеся уровнем конденсата. Они функционируют благодаря разным уровням плотности теплоносителей с конденсатом. В представленной категории больше популярны поплавковые отводчики конденсата, которые обеспечивают отвод конденсата из системы периодически. Данные модели производительны, устойчивы к физическим воздействиям и устойчивы. Это также относится и к гидроударам. Поплавковые модели обладают и минусами, однако все дело все же в правильном подборе для систем пароконденсата котельных установок, потому что одним значительным недостатком является возможность их работы при низких температурах. Зато они обладают способностями по обеспечению максимума сбережения энергии в паровых котлах и других установках, где большое количество конденсата;
  2. Термостатические конденсатоотводчики зависят в функционировании от температуры. Среди данных моделей большее распространение имеют биметаллические и уравновешенные по давлению. Эти модели, также как и механические способствуют периодическому отводу конденсата в случае такой необходимости. В представленной категории стоит придать отдельное значение конкретно биметаллическим отводчикам, которые, помимо устойчивости к гидроударам, также обладают отличными характеристиками касаемо работы с перегретым паром;
  3. Конденсатоотводчики термодинамические. Их функционирование зависит от сред и их состояния, работает в зависимости от скорости сред, проходящих через конденсатоотводчик. Это достаточно простая, прочная и надежная арматура трубопроводная, которая идеально подходит для паровых котлов с огромными давлениями. Такие модели, также как и термодинамические, способны работать с перегретым паром.

Подбор конденсатоотводчика лучше поручить специалистам, в частности такой подбор помогают осуществить компании производители или их официальные партнеры.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"