Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13903
23-02-2017 Омская область: в 2016 г. МСП увеличили поступления налогов на 2, 2 млрд руб
В УФНС России по Омской области посчитали налоги, уплаченные представителями малого и среднего бизнеса. В Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, размещенный на... »

22-02-2017 Ростовская область: в закон «О региональных налогах» внесены поправки
Донским парламентом приняты поправки в областной закон «О региональных налогах и некоторых вопросах налогообложения в Ростовской области». Законопроект на очередном заседании... »

21-02-2017 ФНС разъяснила учет расходов при исчислении налога на прибыль организаций
При исчислении налога на прибыль организаций налогоплательщик имеет право учесть расходы, подтвержденные в следующем налоговом (отчетном) периоде. К такому выводу ФНС России пришла... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-02-2017 Тамбовэнерго - ответственный налогоплательщик Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области. Предприятие... »
20-02-2017 Более 3000 глав крестьянско-фермерских хозяйств республики должны отчитаться в ПФР до 1 марта Главы крестьянско-фермерских хозяйств (КФХ) Калмыкии в соответствии с действующим законодательством должны в срок до 1 марта... »
17-02-2017 Оператор фискальных данных впервые прошел комиссию на соответствие безопасности Компания АО «ЭСК» (бренд «Первый ОФД») прошла экспертизу технических средств оператора фискальных данных. В качестве... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Ведущий экономист. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Конденсатоотводчики

С некоторыми из проблем может справиться только правильно подобранная трубопроводная арматура для пароконденсатных систем и первоочередно это относится к отводчикам конденсата, выводящим воздух, углекислый газ или конденсат. Они обеспечивают, чтобы пролетный пар не покидал систему, что значительно увеличивает энергоэффективность паровых котлов и системы в целом. Есть три основных вида конденсатоотводчиков. На них данное оборудование подразделяется, в зависимости от принципов работы.

  1. Отводчики конденсата механические, управляющиеся уровнем конденсата. Они функционируют благодаря разным уровням плотности теплоносителей с конденсатом. В представленной категории больше популярны поплавковые отводчики конденсата, которые обеспечивают отвод конденсата из системы периодически. Данные модели производительны, устойчивы к физическим воздействиям и устойчивы. Это также относится и к гидроударам. Поплавковые модели обладают и минусами, однако все дело все же в правильном подборе для систем пароконденсата котельных установок, потому что одним значительным недостатком является возможность их работы при низких температурах. Зато они обладают способностями по обеспечению максимума сбережения энергии в паровых котлах и других установках, где большое количество конденсата;
  2. Термостатические конденсатоотводчики зависят в функционировании от температуры. Среди данных моделей большее распространение имеют биметаллические и уравновешенные по давлению. Эти модели, также как и механические способствуют периодическому отводу конденсата в случае такой необходимости. В представленной категории стоит придать отдельное значение конкретно биметаллическим отводчикам, которые, помимо устойчивости к гидроударам, также обладают отличными характеристиками касаемо работы с перегретым паром;
  3. Конденсатоотводчики термодинамические. Их функционирование зависит от сред и их состояния, работает в зависимости от скорости сред, проходящих через конденсатоотводчик. Это достаточно простая, прочная и надежная арматура трубопроводная, которая идеально подходит для паровых котлов с огромными давлениями. Такие модели, также как и термодинамические, способны работать с перегретым паром.

Подбор конденсатоотводчика лучше поручить специалистам, в частности такой подбор помогают осуществить компании производители или их официальные партнеры.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"