Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14391
22-01-2018 Москва: понижен налог на прибыль при реализации приоритетных инвестпроектов
Статьей 1 Закона г. Москвы от 07.10.2015 № 52 установлена пониженная ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в бюджет г. Москвы в размере 13, 5% (12, 5% в... »

22-01-2018 Суд разъяснил, как учитываются транспортные средства при применении ЕНВД
Верховный Суд Российской Федерации по делу № А74-9092/2016 подтвердил правомерность учета инспекцией транспортных средств при определении их предельного количества для применения ЕНВД... »

22-01-2018 Банк России гарантировал непрерывность деятельности трех банков
Как сообщает пресс-служба Банка России, 19 января Совет директоров Банка России принял решение о гарантировании непрерывности деятельности публичного акционерного общества «Промсвязьбанк»... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 16-01-2018 Топ-5: Самые значимые нововведения января В январе вступают в силу 445 принятых к настоящему времени федеральных актов. Портал Гарант обобщил нововведения, важные как... »
11-01-2018 «Феникс+» ускорил время подготовки к налоговым проверкам в 15 раз с помощью «Скан-Архива» Внедрение программы позволило автоматизировать обработку первичных документов и синхронизировать их электронный архив с... »
11-01-2018 Семинар: Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Будущее бухгалтерского учета

вулкан 24 играть бесплатно и без регистрации

На протяжении последних десятилетий человечество упорно бьется над различными задачами, большинство из которых сводится лишь к одному - максимально возможно автоматизировать те или иные рутинные действия, которыми доводится заниматься специалистам из разных областей. С одной стороны такой подход позволит людям меньше тратить время на однообразные действия, а с другой - это может их окончательно лишить работы. К сожалению, не каждый готов быстро поменять свою квалификацию.

Примерно такая ситуация нынче наблюдается в области бухгалтерского учета. С каждым годом появляются все более совершенные программные продукты, которые могут работать при минимальном участии человека. В связи с этим не исключено, что через 5-10 лет такая профессия как бухгалтер и вовсе исчезнет, так как в ней не будет нужды.

Возможные варианты для дальнейшей работы бухгалтеров

Процесс совершенствования бухгалтерских программных продуктов просто невозможно остановить сейчас. В первую очередь это связано с тем, что каждому человеку свойственно ошибаться, а бухгалтера не являются исключением. Работая с большими массивами данных они могут случайно или умышленно допускать ошибки, которые чреваты последствиями. Если же подобные операции будет выполнять программа, то риск ошибок минимален - все действия будут выполняться согласно строгим алгоритмам и правилам, которые заблаговременно будут заложены в программный код.

Современным же бухгалтерам остается лишь попытаться реализовать себя в других сферах. Экономическое образование по своей природе является универсальным, из-за чего переквалифицироваться из бухгалтера, например, в аналитика не составит особого труда. Нужно лишь наличие свободного времени и Вашего личного желания. Хотя программы и могут все рассчитать, но они еще не способны учитывать все абстрактные факторы, которые нельзя измерить цифрами. В связи с этим профессия аналитика еще долго не потеряет своей актуальности.

Уход в другие сфера

вулкан 24 играть бесплатно и без регистрации

Конечно, бухгалтерам не обязательно оставаться в экономической сфере, можно уйти в совсем другую область, которая с экономикой лишь имеет посредственную связь. При этом возможно будет зарабатывать даже более крупные средства, чем с помощью предыдущей квалификацией при минимуме ответственности и стрессовых ситуаций.

Прекрасным примером такой интересной работы может стать вулкан 24 играть бесплатно и без регистрации. Многим активным пользователям интернета непонятно, как можно зарабатывать на компьютерных играх, ведь это лишь просто увлечение. Тем не менее Вулкан предлагает такую возможность всем желающим, для чего лишь нужно зарегистрироваться на сайте. За это каждому новому пользователю полагается бесплатный денежный бонус от администрации, с помощью которого и можно будет начать играть и зарабатывать.

Всего на сайте размещено несколько десятков игр, которые отличаются между собой. Это означает, что Вам на протяжении долгого времени не наскучит это занятие, ведь постоянно Вы будете открывать для себя что-то новое и интересное. Руководство компании также будет постоянно подливать масло в огонь новыми акциями и бонусами, которые стимулируют активность игрового сообщества. Отдельного внимания заслуживают турниры и соревнования между игроками, за победу в которых всегда полагается щедрый приз от администрации.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности