Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14391
22-01-2018 Москва: понижен налог на прибыль при реализации приоритетных инвестпроектов
Статьей 1 Закона г. Москвы от 07.10.2015 № 52 установлена пониженная ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в бюджет г. Москвы в размере 13, 5% (12, 5% в... »

22-01-2018 Суд разъяснил, как учитываются транспортные средства при применении ЕНВД
Верховный Суд Российской Федерации по делу № А74-9092/2016 подтвердил правомерность учета инспекцией транспортных средств при определении их предельного количества для применения ЕНВД... »

22-01-2018 Банк России гарантировал непрерывность деятельности трех банков
Как сообщает пресс-служба Банка России, 19 января Совет директоров Банка России принял решение о гарантировании непрерывности деятельности публичного акционерного общества «Промсвязьбанк»... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 16-01-2018 Топ-5: Самые значимые нововведения января В январе вступают в силу 445 принятых к настоящему времени федеральных актов. Портал Гарант обобщил нововведения, важные как... »
11-01-2018 «Феникс+» ускорил время подготовки к налоговым проверкам в 15 раз с помощью «Скан-Архива» Внедрение программы позволило автоматизировать обработку первичных документов и синхронизировать их электронный архив с... »
11-01-2018 Семинар: Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Искусственный камень и его применение

столешница из искусственного камня цена

Использование камня в качестве строительного материала, а также материала для создания прекрасного интерьера, просматривает с очень давних времён. Именно камень помог донести до нас исторические здания, которым уже может быть не одна тысяча лет. При этом все понимают, что сам материал такого рода очень прочный, что с одной стороны хорошо, но с другой стороны, заставляет людей прикладывать огромное количество усилий для его обработки. Именно это обстоятельство и ограничивало людей в способности использования данного материала в качестве основного, и простые люди просто не могли себе позволить применять камень в своих собственных жилищах. Но всё изменилось в тот момент, когда люди придумали технологию, позволяющую создавать так называемые искусственные камни, для производства которых не требуется столько усилий. По свой сети, данный материал состоит из всё того же камня природного происхождения, просто раздробленного на мелкие составляющие, впоследствии соединённые при помощи полимерных составов. Это даёт возможность уже на первом этапе придавать изделию форму, которую впоследствии необходимо будет лишь немного доработать. Эта технология привела к тому, что на такой товар, как столешница из искусственного камня цена значительно снизилась, и её смогли воспользоваться многие люди.

Но, разумеется, не стоит сразу бросаться на изделия одного производителя, ведь на рынке существует значительная конкуренция в данном сегменте, и она позволяет людям выбирать оптимальные предложения по соотношению цены и качества.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности