Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14508
25-04-2018 Правительство предлагает ограничить предельный размер пени
Соответствующий законопроект внесен в Государственную Думу. Ожидается, что такое ограничение позволит снизить дополнительную нагрузку на бизнес и улучшит положение налогоплательщиков, сообщает... »

24-04-2018 Внесены изменения в статьи 24.7 и 32.4 КоАП
Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 24.7 и 32.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях». Федеральный закон принят Государственной Думой 10 апреля 2018 года... »

24-04-2018 Внесены изменения в статьи 149 и 427 части второй Налогового кодекса
Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 149 и 427 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», сообщает Kremlin.ru. Федеральный закон принят... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-04-2018 Банк УРАЛСИБ и компания EKAM предлагают решение для бизнеса под требования 54-ФЗ в рассрочку Банк УРАЛСИБ совместно с разработчиком систем управления торговлей ЕКАМ предлагают предпринимателям комплексное решение под... »
24-04-2018 Так ли идеальна налоговая политика США? Генрих Брам (Genrih Braam), эксперт в компании Bouchard Fintech, отмечает, что в последние 35 лет средний уровень зарплат в... »
24-04-2018 «Вертикаль» заняла 5 место в рейтинге компаний бухгалтерского аутсорсинга и консалтинга По итогам исследования «Бухгалтерский аутсорсинг и консалтинг 2017 год», проведённого информационно-издательским центром... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Конструкция трубы и механизм ее работы

скорлупа ппу с покрытием

Рассматривая устройство наиболее современной и защищенной трубы с пенополиуретановой защитой в полиэтиленовой оболочке или в оболочке из оцинкованной стали, можно заметить, что такая труба выглядит так же, как и сэндвич панель, применительно к своей поверхности. Внутренняя труба – рабочая, в ней перемещается теплоноситель. Далее идет слой ППУ (пенополиуретана), выступающего в качестве термозащиты для снижения потерь. Внешняя часть несет чисто защитную функцию (с физической и химической точки зрения) и предохраняет ППУ от загрязнения и случайного повреждения.

При рассмотрении такой трубы, особый интерес вызывает ППУ. С учетом того, что данное вещество обладает достаточно низким коэффициентом теплопроводности, то его применение в качестве термозащиты вполне оправданно. Но Защита может быть фабричной, а может быть, и самодельной. В последнем варианте, применяется особая скорлупа ппу с покрытием, которая охватывает внутреннюю трубу и далее она фиксируется замочным соединением. При наложении такой скорлупы, как правило, монтажники прокладывают кабели для организации работы сОКД (системы оперативного дистанционного контроля). Это позволяет при случайном разрушении трубы, быстро обнаружить место аварии и подогнать спецтехнику для оперативного устранения аварии. В некоторых случаях, данная система может инициировать перекрытие подачи теплоносителя по участку, на котором произошла авария, что позволит ремонтникам скорее начать восстановительные работы. Но, стоит понимать, что на самом деле, случаев, когда трубы повреждаются – достаточно редки – в основном, только неумелое планирование и проведение земляных работ может привести к значительному повреждению таких труб – обычной же лопатой, такую трубу повредить крайне проблематично. Больше материалов по данной теме, вы найдете на сайте https://www.minvatka.com/.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности