Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14391
22-01-2018 Москва: понижен налог на прибыль при реализации приоритетных инвестпроектов
Статьей 1 Закона г. Москвы от 07.10.2015 № 52 установлена пониженная ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в бюджет г. Москвы в размере 13, 5% (12, 5% в... »

22-01-2018 Суд разъяснил, как учитываются транспортные средства при применении ЕНВД
Верховный Суд Российской Федерации по делу № А74-9092/2016 подтвердил правомерность учета инспекцией транспортных средств при определении их предельного количества для применения ЕНВД... »

22-01-2018 Банк России гарантировал непрерывность деятельности трех банков
Как сообщает пресс-служба Банка России, 19 января Совет директоров Банка России принял решение о гарантировании непрерывности деятельности публичного акционерного общества «Промсвязьбанк»... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 16-01-2018 Топ-5: Самые значимые нововведения января В январе вступают в силу 445 принятых к настоящему времени федеральных актов. Портал Гарант обобщил нововведения, важные как... »
11-01-2018 «Феникс+» ускорил время подготовки к налоговым проверкам в 15 раз с помощью «Скан-Архива» Внедрение программы позволило автоматизировать обработку первичных документов и синхронизировать их электронный архив с... »
11-01-2018 Семинар: Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Конструкция трубы и механизм ее работы

скорлупа ппу с покрытием

Рассматривая устройство наиболее современной и защищенной трубы с пенополиуретановой защитой в полиэтиленовой оболочке или в оболочке из оцинкованной стали, можно заметить, что такая труба выглядит так же, как и сэндвич панель, применительно к своей поверхности. Внутренняя труба – рабочая, в ней перемещается теплоноситель. Далее идет слой ППУ (пенополиуретана), выступающего в качестве термозащиты для снижения потерь. Внешняя часть несет чисто защитную функцию (с физической и химической точки зрения) и предохраняет ППУ от загрязнения и случайного повреждения.

При рассмотрении такой трубы, особый интерес вызывает ППУ. С учетом того, что данное вещество обладает достаточно низким коэффициентом теплопроводности, то его применение в качестве термозащиты вполне оправданно. Но Защита может быть фабричной, а может быть, и самодельной. В последнем варианте, применяется особая скорлупа ппу с покрытием, которая охватывает внутреннюю трубу и далее она фиксируется замочным соединением. При наложении такой скорлупы, как правило, монтажники прокладывают кабели для организации работы сОКД (системы оперативного дистанционного контроля). Это позволяет при случайном разрушении трубы, быстро обнаружить место аварии и подогнать спецтехнику для оперативного устранения аварии. В некоторых случаях, данная система может инициировать перекрытие подачи теплоносителя по участку, на котором произошла авария, что позволит ремонтникам скорее начать восстановительные работы. Но, стоит понимать, что на самом деле, случаев, когда трубы повреждаются – достаточно редки – в основном, только неумелое планирование и проведение земляных работ может привести к значительному повреждению таких труб – обычной же лопатой, такую трубу повредить крайне проблематично. Больше материалов по данной теме, вы найдете на сайте https://www.minvatka.com/.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности