Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14508
25-04-2018 Правительство предлагает ограничить предельный размер пени
Соответствующий законопроект внесен в Государственную Думу. Ожидается, что такое ограничение позволит снизить дополнительную нагрузку на бизнес и улучшит положение налогоплательщиков, сообщает... »

24-04-2018 Внесены изменения в статьи 24.7 и 32.4 КоАП
Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 24.7 и 32.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях». Федеральный закон принят Государственной Думой 10 апреля 2018 года... »

24-04-2018 Внесены изменения в статьи 149 и 427 части второй Налогового кодекса
Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 149 и 427 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», сообщает Kremlin.ru. Федеральный закон принят... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-04-2018 Банк УРАЛСИБ и компания EKAM предлагают решение для бизнеса под требования 54-ФЗ в рассрочку Банк УРАЛСИБ совместно с разработчиком систем управления торговлей ЕКАМ предлагают предпринимателям комплексное решение под... »
24-04-2018 Так ли идеальна налоговая политика США? Генрих Брам (Genrih Braam), эксперт в компании Bouchard Fintech, отмечает, что в последние 35 лет средний уровень зарплат в... »
24-04-2018 «Вертикаль» заняла 5 место в рейтинге компаний бухгалтерского аутсорсинга и консалтинга По итогам исследования «Бухгалтерский аутсорсинг и консалтинг 2017 год», проведённого информационно-издательским центром... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Декларация соответствия ТС

декларация соответствия Таможенного союза

Любая частная компания осуществляет свою деятельность с целью получения определенной экономической выгоды. Именно финансы играют для любого бизнеса определяющую роль. Стоит отметить, то бизнес обязательно должен регулярно предоставлять свою финансовую отчетность в соответствующие контролирующие инстанции. За подготовку отчетов и всей финансовой деятельности компании отвечает бухгалтерия. Между тем далеко не каждая компания имеет возможность держать в штате собственного бухгалтера. В этом случае подготовку финансовой отчетности доверяют частным бухгалтерам, которые работают на договорной основе.

В современных реалиях любой бизнес заинтересован в расширении своей деятельности. Компании используют любые возможности для того чтоб выйти на новые рынки. Большие перспективы открываются перед тем бизнесом, который принимает решение работать в рамках границ Таможенного союза. Стоит отметить, что на всей территории Таможенного союза действуют единые правила ведения бизнеса, которые обязательны к исполнению всем участникам рынка. На любую продукцию, которая подлежит обязательному декларированию, обязательно, должен быть оформлен специальный документ, который получил название декларация соответствия.

Если вас интересует декларация соответствия Таможенного союза, то компания ГЛАВСТАНДАРТ готова оказать всестороннюю помощь в ее получении. Компания уже много лет является официальным органом сертификации и готова предложить клиентам широкий спектр услуг. В штате компании собраны квалифицированные специалисты, которые в совершенстве знают свою работу и имеют большой опыт. ГЛАВСТАНДАРТ работает исключительно в рамках действующего законодательства. Здесь вы можете рассчитывать на профессиональное отношение к делу и индивидуальный подход при решении любых вопросов.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности