Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14318
13-12-2017 ФНС: на вебинаре расскажут об изменениях в администрировании НДС в 2018 году
15 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Изменения в проведении камеральной налоговой проверки НДС в 2017 году. НДС 2018. Новые векторы... »

13-12-2017 В Москве работают 39 промышленных комплексов и 33 технопарка
В городе действует комплексная система поддержки предприятий и инвесторов в реальном секторе экономики. Она включает льготы по налогу на прибыль, земельному налогу и налогу на имущество, а также... »

12-12-2017 Налоговыми льготами для отдельных категорий самозанятых воспользовались 740 чел
Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин провел «круглый стол» на тему «О правовом регулировании деятельности физических лиц, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
12-12-2017 Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» «Первый БИТ» создал учётную систему для Группы компаний «ФосАгро». Система интегрирована с 12 дочерними предприятиями Группы... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Почему стоит выбирать бесплатные программы для трейдинга?


Торговля на финансовом рынке, будь то Форекс или бинарные опционы, на сегодняшний день не возможна без специальных инструментов, которые позволяют не только проанализировать процессы и минимизировать риски потерь, но и принести прибыль. К разработке таких программ привлекаются лучшие умы и вкладываются огромные деньги. Кто-то делает это для того, чтобы самому заработать на трейдинге, а кто-то для того, чтобы заработать на продажах такого программного обеспечения.
Проанализировав программы для трейдинга и отзывы о них, мы пришли к выводу, что лучше всего пользоваться бесплатным софтом.

 
Три причины в пользу выбора бесплатного программного обеспечения для трейдинга
 
  • Основная причина заключается в том, что по крайней мере, вы ничего не теряете. Вам не нужно платить за программу, которая впоследствии может вас разочаровать. Если вам не понравится одна бесплатная программа, вы можете попробовать другую, и так пока не найдете ту, которая будет максимально эффективной для вас. А теперь представьте, что вы будете постоянно покупать платные программы. Так можно и вообще остаться ни с чем.
  • Бесплатные программы в основном предлагают те, кто уже заработал с их помощью, и теперь готовы ими поделиться исключительно из филантропических соображений.
  • Бесплатные версии также предлагаются первым пользователям, так называемым бета-тестерам, чтобы на их примере оценить эффективность программы, так сказать со стороны, с объективной точки зрения. Плюс в том, что те, кто получил такую программу, смогут и дальше пользоваться ею бесплатно, даже если программу пустят в коммерческий оборот.
И хотя может показаться, что нет ничего проще, чем выбрать бесплатное программное обеспечение для трейдинга, на самом деле это не так. Здесь тоже есть свои нюансы. Ознакомиться с тем, как выбрать лучший инструмент для трейдинга и посмотреть список лучших бесплатных программ можно в этой статье.

Если уж все-таки попытаться выбрать лучшую из лучших бесплатную программу для трейдинга, то стоит обратить внимание на программное обеспечение «Quantum System».

 

«Quantum System» превосходит другие программы благодаря скорости вычислений. Создатели программы разработали специальный алгоритм, который анализирует рынки и совершает сделки прежде, чем это сделает кто-либо другой. То есть, все происходит благодаря невероятной скорости вычислений и безупречной работе системы. К тому же, вам ничего не надо знать о финансовом рынке, не говоря уже о том, чтобы быть экспертом.

Можно рассмотреть и другие программы, но «Quantum System» хороша тем, что подходит как опытным трейдерам, так и новичкам. Стоит отметить, что программа работает на автопилоте и сама выбирает прибыльные сделки. То есть, все что вам нужно – включить кнопку автоторговли. Пользоваться системой можно 24 часа в сутки, 7 раз в неделю. По отзывам пользователей, прибыль получается довольно неплохой, порядка 5,000-50,000$ в неделю.

Итак, как мы видим, зарабатывать на трейдинге можно и с помощью бесплатных программ. Зачем тогда платить за то, в чем не можешь быть уверен на 100%? Разве что вы уже заработали столько, что просто некуда тратить деньги.



Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности