Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Минимизация рисков в бизнесе

минимизация рисков бизнеса

На сегодняшний день каждый бизнесмен старается сделать все возможное, чтобы снизить риски и уберечь свои активы. Специально для этого существует такая услуга, как минимизация рисков бизнеса, о которой более подробно можно узнать на специализированном сайте.

Современные специалисты имеют в своем арсенале несколько новых и наиболее эффективных способов, которые используются в большинстве случаев для компаний, расположенных за рубежом. Эти способы дают возможность построить надежную защиту от подделки паспорта или подписи бенефициария. Это делается посредством прописывания соответствующих процедур по персональной верификации и наделения ответственностью за действия всевозможные иностранные инстанции по делам, связанным с корпорацией.

В большинстве случаев используется следующая схема. В самом низу схемы есть русская компания, над которой находится кипрский промежуточный холдинг, а самую верхушку занимает компания, расположенная на БВО. Данная схема дает возможность оставить имя реального собственника в тайне, поскольку именно это условие является самым важным в защите ценных активов. Дело в том, что физическое лицо, в собственности которого есть ценные активы, является наиболее уязвимым местом. Наверняка многие предприниматели знают истории, когда на собственника оказывается давление, в результате которого он вынужден добровольно отказаться от актива. Таким образом передача компании по документам будет совершенно законной, что исключает возможность каким либо образом вернуть свою собственность законным путем.

Именно поэтому важно сделать так, чтобы юрисдикция, в поле которой будет зарегистрирована компания, не выдавала сведений об учредителях и собственниках.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности