Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Сколько нужно денег в кредит для открытия бизнеса?

https://ccloan.kz/kreditbezzaloga

Вы когда-нибудь задумывались, сколько необходимо денег для организации бизнеса? Возможно, этот вопрос дает слишком много места для полета фантазии: бизнес может быть разным, производство, услуги, продажи и т.п. Все это требует уплаты налогов, опытных бухгалтеров, массу разрешений и документов.

Хорошо, зайдем к этому вопросу с другой стороны, ведь можно организовать микробизнес без больших вложений на продаже или изготовление различных мелочей. Для запуска подобного бизнеса достаточно взять кредит без залога https://ccloan.kz/kreditbezzaloga на выгодных условиях. Получив кредит, Вы сможете купить необходимую мелкую технику для предоставления услуг населению.

В чем подвох кредита без залога?

Кредит без залога это выгодная форма взаимоотношений между заемщиком и кредитной организацией. Другими словами, Вы имеете возможность получить деньги, не оставляя в залог движимого или недвижимого имущества. Банки, которые предлагают кредиты под залог, отпускают быстро кредиты, так как человек гарантированно отдаст деньги, или покроет долг залогом. В случае кредитов без залога, банковское учреждение тщательно проверяет документы заемщика. Требует справку о доходах и часто отказывает заемщику.

Другое дело, если Вы обратились в «СиСиЛоун.кз», где можно получить кредит на выгодных условиях и без сбора целой кучи справок. Банк на свой страх и риск максимально упростил процедуру получения кредита без залога, что является огромным преимуществом учреждения. После того, как заемщик подает заявку, операторы практически сразу обрабатывают запрос и выносят решение. Вам не придется ждать несколько дней, как это происходит практически во всех банках страны и тем более, не приодеться стоят в очередях. Все процессы происходят через интернет. Деньги перечисляются автоматически после одобрения заявки.

Требования для оформления кредита:

  • наличие документов, удостоверяющих личность;
  • наличие интернета;
  • расчетный счет;
  • регистрация на сайте банка;
  • кредиты отпускаются совершеннолетним заемщикам.

Исходя из требований, можно сделать заключение: получить срочный кредит в банке стало просто. Вы можете в любое удобное время оставить заявку и не дожидаясь решения заняться своими делами, не успеете оглянуться назад, как получите необходимую сумму. Через «личный кабинет» на сайте банка можно смотреть, сколько должны, срок и сумму обязательного платежа, можно взять отсрочку, а при оформлении кредита есть возможность корректировать сумму и сроки.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности