Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Частное строительство Краснодара сегодня

http://wf-realty.ru/logo.png

Ни для кого не секрет, что практически все успешные и обеспеченные люди с течением времени предпочитают покинуть пределы загруженного города променяв его на более комфортные условия частного сектора. Причин для этого может быть сразу несколько. Во-первых, деревянные и каменные дома представляют собой изолированную единицу собственности, где без труда можно спрятаться от всего окружающего мира и отдохнуть. Во-вторых, окружением становятся не загазованные городские улицы, а экологические чистые поля, луга и леса. Ну и, наконец, в-третьих, частный дом, как правило, строится в соответствии с пожеланиями самого владельца, а значит, по умолчанию более уютен и комфортен.

В реализации такой мечты, как правило, помогают специализированные строительные компании. Очевидно, что заселяться в постройку, принадлежащую вторичному рынку захочет далеко не каждый. Примечательно, что в некоторых случаях возведения дома с нуля обходится немногим дороже, чем перестройка и обустройства уже существующего проекта. Так, компания Wonderful-Недвижимость легко предложит вам достаточно интересные варианты домов, отличающихся сравнительно невысокой себестоимостью.

К слову, в сфере строительных вопросов процесс выбора подрядчика имеет далеко не последнее значение. Именно от его репутации и профессионализма напрямую зависит насколько выгодными окажутся ваши вложения в недвижимость. Согласитесь, никто не захочет тратить внушительные суммы на то, что по итогу его разочарует как своими эксплуатационными характеристиками, так и визуальными качествами. Если в ближайшее время вы планируете начать стройку и находитесь в процессе выбора исполнителя, обязательно, посетите сайт http://wf-realty.ru/ и его раздел портфолио. Вполне возможно, что после этого у вас отпадет всякая необходимость в дальнейших изысканиях.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности