Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14427
21-02-2018 Зарегистрировано cвыше 23, 5 млн запросов к Единому реестру МСП
Более 23, 5 млн раз обратились пользователи в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства за время его работы с 1 августа 2016 года, сообщает Nalog.ru. С помощью обычного... »

21-02-2018 Предпринимателей освободят в ряде случаев от обязанности применять ККТ
На сайте Кабмина опубликовано заключение Правительства на законопроект об уточнении порядка применения контрольно-кассовой техники организациями и индивидуальными предпринимателями. ... »

20-02-2018 Внесены изменения в закон о декларировании физлицами вкладов за пределами РФ
Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-02-2018 До 1 марта работодатели Калмыкии должны представить в ПФР сведения о страховом стаже сотрудников С 1 января 2018 года работодатели обязаны представлять в Пенсионный фонд сведения о страховом стаже работников за 2017 год... »
21-02-2018 Тамбовэнерго в 2017 году перечислило в бюджеты разных уровней более 500 миллионов рублей Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области. Предприятие... »
19-02-2018 Эксперты ОНФ помогли работникам поликлиники Благовещенска разобраться в вопросах начисления зарплаты Проблема начисления заработной платы работникам поликлиники №2 Благовещенска утратила свою актуальность. После вмешательства... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 19500 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый менеджер (от 70000 рублей)
Помощник бухгалтера. Помощник экономиста. Младший бухгалтер. (от 20000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Несколько ключевых моментов о налогах в игорном бизнесе.

club-vulcan-platinum

Налог на игорную бизнес-деятельность представляет собой необходимый платеж, который изымается налоговыми структурами с компаний, осуществляющих свою предпринимательскую деятельность на организации азартных игр. За не вовремя проведенную оплату налога либо за определенные нарушения, которые непосредственно связаны с ведением игрового бизнеса, настоящим законодательством предусмотрено наложение штрафов, которые по большей части оказываются достаточно крупными. Вот почему в целях обезопашивания себя от проблем с налоговыми органами, любая компания должна уделять особое внимание именно налоговой отчетности.

Согласно действующему Налоговому кодексу Российской Федерации налогоплательщиком является юрлицо, которое осуществляет свою бизнес-деятельность в отрасли игорного предпринимательства. Исходя из этого, становится понятным тот факт, что заниматься подобным типом деятельности физические субъекты не могут, в связи с чем они не являются налогоплательщиками.

Следует заметить, что до 2012 года бизнесом в игорной сфере могли заниматься также и частные предприниматели, но впоследствии корректирования и ужесточения определенных требований подобная возможность была ими утеряна.

На сегодняшний день в качестве объектов налогообложения в данной области выступают:

  1. стол для игр;
  2. игровой автомат;
  3. точка приема ставок;
  4. прессинговый пункт.

Каждый из вышеуказанных объектов следует зарегистрировать согласно существующему законодательству, прежде чем начинать его использовать.

В заключение отметим, что в связи с официальным запретом, введенным не так давно в нашей стране на игровую деятельность, согласно закону игорные заведения могут находиться только на территории Алтайского, Приморского, Краснодарского краев, а также в Калининградской области. Из-за вступления в действие подобного закона, все бывшие игровые заведения перебрались сейчас на просторы всемирной паутины. Так, одним из наиболее популярных виртуальных казино является club-vulcan-platinum.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности