Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
20-11-2017 «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting Четыре года Первый БИТ успешно внедряет ИТ-решения на рынке Ближнего Востока. За это время клиентами филиала First BIT в... »
13-11-2017 Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста» Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Несколько ключевых моментов о налогах в игорном бизнесе.

club-vulcan-platinum

Налог на игорную бизнес-деятельность представляет собой необходимый платеж, который изымается налоговыми структурами с компаний, осуществляющих свою предпринимательскую деятельность на организации азартных игр. За не вовремя проведенную оплату налога либо за определенные нарушения, которые непосредственно связаны с ведением игрового бизнеса, настоящим законодательством предусмотрено наложение штрафов, которые по большей части оказываются достаточно крупными. Вот почему в целях обезопашивания себя от проблем с налоговыми органами, любая компания должна уделять особое внимание именно налоговой отчетности.

Согласно действующему Налоговому кодексу Российской Федерации налогоплательщиком является юрлицо, которое осуществляет свою бизнес-деятельность в отрасли игорного предпринимательства. Исходя из этого, становится понятным тот факт, что заниматься подобным типом деятельности физические субъекты не могут, в связи с чем они не являются налогоплательщиками.

Следует заметить, что до 2012 года бизнесом в игорной сфере могли заниматься также и частные предприниматели, но впоследствии корректирования и ужесточения определенных требований подобная возможность была ими утеряна.

На сегодняшний день в качестве объектов налогообложения в данной области выступают:

  1. стол для игр;
  2. игровой автомат;
  3. точка приема ставок;
  4. прессинговый пункт.

Каждый из вышеуказанных объектов следует зарегистрировать согласно существующему законодательству, прежде чем начинать его использовать.

В заключение отметим, что в связи с официальным запретом, введенным не так давно в нашей стране на игровую деятельность, согласно закону игорные заведения могут находиться только на территории Алтайского, Приморского, Краснодарского краев, а также в Калининградской области. Из-за вступления в действие подобного закона, все бывшие игровые заведения перебрались сейчас на просторы всемирной паутины. Так, одним из наиболее популярных виртуальных казино является club-vulcan-platinum.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности