Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Уникальное лечебное средство

Спирулина плюс

Бизнес всегда отнимает много сил и времени. Стоит отметить, что сегодня в бизнесе есть множество перспективных направлений, в которых при определенных усилиях можно добиться реального успеха. Между тем, любой человек, кто всерьез занимается бизнесом, испытывает множество проблем со здоровьем. Как правило, постоянные перенапряжения на работе сказываются на иммунной системе, которая начинает ослабевать. Потеря сил и жизненного тонуса очень часто вызывают развитие серьезных заболеваний и в некоторых случаях приводят к нервным срывам. Человек начинает замечать, что его самочувствие постоянно ухудшается, соответственно, и дела на работе начинают идти на спад.

В настоящее время есть множество средств, благодаря которым можно повысить свой иммунитет и жизненный тонус. Много уникальных решений предлагает аюрведа, которая является традиционной индийской медициной. Аюрведа была создана несколько тысячелетий назад индийскими мудрецами, которые проповедовали свою философию. Основу лечебных препаратов аюрведа составляют только натуральные компоненты. Более того, все препараты готовятся исключительно по старинным индийским рецептам. В настоящее время данные средства пользуются высоким спросом во многих странах мира.

Если вы испытываете постоянную усталость и столкнулись с различными патологиями, то препарат Спирулина плюс - это то средство, которое поможет вам восстановиться. В его состав входят натуральные компоненты, которые помогают восстановить иммунную систему. Средство приготовлена по уникальному рецепту аюрверда и позволяет эффективно омолодить организм в целом. Приобрести препарат вы всегда сможете в магазине Careprost26.ru по лучшей цене. Здесь представлены только оригинальные средства, качество которых проверено временем.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности