Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14675
20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

18-09-2018 Для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть сельхозтоваропроизводителем
Верховный Суд РФ в определении № 307-КГ18-11239 подтвердил, что для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть признан сельскохозяйственным товаропроизводителем, который... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

UPS INELT Monolith: характеристики

ИБП INELT Monolith представляет собой модульный преобразователь напряжения, который обеспечивает высокий уровень защиты всего подключенного к нему оборудования. Модель разработана не только для защиты, но и снижения потребления электроэнергии. Если ибп 20ква подключить к оборудованию, то гарантирована автономная работа длительное время.

Характеристики

Модель представлена двумя или тремя шкафами, в которых установлены статистические переключатели. Известно, что серверные станции и провайдеры коммуникационных сетей вынуждены располагаться на небольших площадях, поэтому шкафы данной модели очень компактны. Силовые системы подбираются индивидуально, все зависит от степени нагрузки на ИБП. Поэтому при выходе из строя одного из модулей, бесперебойник продолжает надежно защищать оборудование.

Статистический и управленческий модуль устройства, имеют замену, называемую "горячей". Это избавляет от необходимости отключать защищаемое оборудование, если нужно восстановить устройство. Модель довольно экономичная и снижает затраты на электричество при подключении к нему всего оборудования предприятия.

Защита

На сайте http://ineltups.ru/catalog/ представлены модели разных ИБП, у покупателя появляется возможность приобрести наиболее подходящий источник защиты. Малый вес, компактность, высокая мощность, все это делает устройство незаменимым на предприятиях различного профиля. Приобретая модель UPS INELT Monolith, вы надежно защищаете:

  • Компьютерные сети.
  • Промышленное оборудование.
  • Серверные станции.
  • Офисные АТС.
  • Медицинское оборудование.

Устройство оснащено сенсорным дисплеем, и имеет дополнительные порты, интерфейс MODBUS. На сайте INELT вы сможете ознакомиться с ИБП более подробно.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности