Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

UPS INELT Monolith: характеристики

ИБП INELT Monolith представляет собой модульный преобразователь напряжения, который обеспечивает высокий уровень защиты всего подключенного к нему оборудования. Модель разработана не только для защиты, но и снижения потребления электроэнергии. Если ибп 20ква подключить к оборудованию, то гарантирована автономная работа длительное время.

Характеристики

Модель представлена двумя или тремя шкафами, в которых установлены статистические переключатели. Известно, что серверные станции и провайдеры коммуникационных сетей вынуждены располагаться на небольших площадях, поэтому шкафы данной модели очень компактны. Силовые системы подбираются индивидуально, все зависит от степени нагрузки на ИБП. Поэтому при выходе из строя одного из модулей, бесперебойник продолжает надежно защищать оборудование.

Статистический и управленческий модуль устройства, имеют замену, называемую "горячей". Это избавляет от необходимости отключать защищаемое оборудование, если нужно восстановить устройство. Модель довольно экономичная и снижает затраты на электричество при подключении к нему всего оборудования предприятия.

Защита

На сайте http://ineltups.ru/catalog/ представлены модели разных ИБП, у покупателя появляется возможность приобрести наиболее подходящий источник защиты. Малый вес, компактность, высокая мощность, все это делает устройство незаменимым на предприятиях различного профиля. Приобретая модель UPS INELT Monolith, вы надежно защищаете:

  • Компьютерные сети.
  • Промышленное оборудование.
  • Серверные станции.
  • Офисные АТС.
  • Медицинское оборудование.

Устройство оснащено сенсорным дисплеем, и имеет дополнительные порты, интерфейс MODBUS. На сайте INELT вы сможете ознакомиться с ИБП более подробно.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности