Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Где удобно организовать новый бизнес

После принятия важного решения об открытии собственного бизнеса, приходится найти пути решения основных проблем. Основной среди которых и первоначальной является поиск места для аренды офисного помещения или торговой точки. Зона локации будущего предприятия зависит от вида деятельности.

Магазин

Выбирая пространство для дислокации магазина, следует обратить внимание на направление торговли. Для маленького интернет-магазина важный показатель отбора - близость здания к транспортным узлам. Рассмотрите возможность размещения заметной вывески, которая будет привлекать новых, мимо проходящих клиентов.

Не знаете какое основное направление торговли выбрать, но уже определились с квадратными метрами, тогда проанализируйте население района, какой товар будет более востребованным именно у этих людей. Как правило, в новостройках хорошим спросом пользуются строительные и хозяйственные материалы, мебель, бытовая химия. В любом районе особый спрос имеется всегда на продуктовые магазины, аптеки и торговые точки с одеждой. Но стоит изучить конкурентов. Может в конкретном квартале уже перенасыщенность аптек или магазинов с конкретным товаром. Существующие точки полностью покрывают потребности местного населения и ваш бизнес изначально будет убыточным.

Офис

Помещение для офиса также должно быть расположено в максимально комфортном и удобном для ведения бизнеса месте. Стоит тщательно выбирать окрестность. Например, в промышленной черте будет довольно сложно найти квалифицированных работников. Или необходимо будет организовать транспорт, который каждый день будет возить людей к месту работы и обратно. Это повлечет увеличение затрат, которых можно избежать, продумав лучше локацию офисного помещения для кадров. Самым оптимальным расположением станет центральная часть города. Даже из спальных окраин и рабочему персоналу, и потенциальным клиентам будет легко добраться. Все виды городского транспорта имеют маршруты, проходящие через центральные улицы.

складские помещения

Помещение для офиса и склада

Для успешной работы организации могут понадобиться не только офисные площади, но и складские помещения. В Москве, выбирая комплекс для своей фирмы, обратите внимание на современные строения, которые имеют возможность снабдить вас всем необходимым. Нахождение офиса и склада в одном строении имеет ряд неоспоримых преимуществ. Это может быть бесплатная парковка, стоянка, оборудованная для разгрузки-выгрузки объектов, хранимых на складе, помощь при работе с тяжелой и габаритной продукцией, упаковка вещей для хранения, круглосуточный доступ к складу, охраняемая территория, возможность аренды склада посуточно и т. п. Маленький склад можно арендовать и для хранения архивной документации. Со временем в каждой фирме собирается немало бумаг, которые занимают много полезного места, их нельзя выбросить, но и острой потребности хранить эти документы в офисе нет. Хорошо оборудованный склад станет прекрасным решением.

Таким образом, выбирая хорошее место именно для реализации своего дела, лучше изначально проанализировать все потребности бизнеса, деловых партнеров, клиентов и сотрудников.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности