Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14187
19-09-2017 А.Силуанов: на предстоящую трёхлетку повышаться налоговое бремя не будет
18 сентября по завершении заседания Правительства состоялся брифинг, во время которого Министр финансов РФ А.Силуанов сообщил журналистам, что "одна из основных задач ... »

19-09-2017 ЕР представит предложения в Кабмин РФ по реформе внедрения онлайн-касс
Предпринимательская платформа «Единой России» разработала предложения по корректировке закона №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники» и представит их председателю Правительства... »

18-09-2017 С 2018 года меняются формы отчётности по налогу на имущество организаций
С 2018 года будут применяться новые формы отчётности для налогоплательщиков по налогу на имущество организаций, утверждённые приказом ФНС России от 31.03.2017 № ММВ-7-21/271@. Одним... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
30-08-2017 Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой» Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.Длительность: 2 часа.Как проверять своих контрагентов, получить... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Готовый бизнес за рубежом. Пример Германии, как бизнес-иммиграции

фаворит инструмент

В настоящее время говоря о том, что нам "по зубам" покупка бизнеса за рубежом, мы нисколько не погрешим против истины, поскольку теперь иметь бизнес в странах Европы вполне реально. Учитывая, что такие страны, как Германия, Италия, Франция на сегодняшний день являются наиболее привлекательными в сфере бизнес-иммиграции, да и экономически развитыми европейскими странами, то приобретение небольшого или вполне себе осязаемо-крупного предприятия, с тем, чтобы расширить рынок сбыта своей продукции – достаточно разумное решение. К примеру, «стартуя в Европе» с Германии, при этом развивая внешнюю торговлю, вы всегда можете существенно увеличить обороты своей компании. И это не просто слова: владея фирмой, расположенной в Германии, у вас намного больше шансов на самостоятельное развитие деловых отношений в странах Евросоюза. К примеру, оказывая авторемонтные услуги, и, применяя надежные подкатные устройства и домкраты, вы сможете достойно конкурировать с более крупными компаниями, но все равно ваша часть рынка будет всегда с вами (надо только верить в себя и делать свое дело максимально честно и качественно. Хотя можно приехав в Германию просто купить успешный бизнес.

Как правило, основное большинство всех предложений, которые касаются продажи готового бизнеса, обычно связаны с такими случаями:

  1. Во-первых, у самих владельцев многочисленных семейных предприятий отсутствуют прямые наследники, которые бы могли иметь свой интерес участия в семейном бизнесе.
  2. Во-вторых, после смерти последнего владельца готового бизнеса, его наследники, не решив, кто возглавит компанию, решают продать ее и поделить вырученные деньги.
  3. В-третьих, владелец попросту переезжает в другую страну по различным обстоятельствам.
  4. В-четвертых, владелец просто уже не может самостоятельно управлять компанией.

Как правило, сам по себе готовый бизнес в немецких реалиях – дело, существующее много лет, у которого имеется уже собственная клиентура, у которой есть давно налаженная цепь поставщиков и потребителей. Поэтому, такой бизнес может быть очень дорогим. Хотя, в случае, когда бизнес располагался в съемном помещении, то его можно будет приобрести за несколько "кило" евро. Но вот готовый бизнес, пусть даже он будет заниматься пищевыми добавками, или производящий практичный инструмент (как и фирма фаворит инструмент которой в определенных кругах просто не нуждается в дополнительной рекламе), имеющий собственную торговую марку, у которой присутствует и своя производственная база, и служба маркетинга, и налажен сбыт, а также он располагается в собственном здании – может "потянуть" на несколько миллионов евро.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности