Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 22-11-2017 Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 13-14 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 15:00 состоится... »
22-11-2017 Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы 29, 30 ноября, c 10.00 до 17.30, в отеле Novotel Moscow Kievskaya (м. Киевская, ул. Киевская, 2) пройдет семинар... »
21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Готовый бизнес за рубежом. Пример Германии, как бизнес-иммиграции

фаворит инструмент

В настоящее время говоря о том, что нам "по зубам" покупка бизнеса за рубежом, мы нисколько не погрешим против истины, поскольку теперь иметь бизнес в странах Европы вполне реально. Учитывая, что такие страны, как Германия, Италия, Франция на сегодняшний день являются наиболее привлекательными в сфере бизнес-иммиграции, да и экономически развитыми европейскими странами, то приобретение небольшого или вполне себе осязаемо-крупного предприятия, с тем, чтобы расширить рынок сбыта своей продукции – достаточно разумное решение. К примеру, «стартуя в Европе» с Германии, при этом развивая внешнюю торговлю, вы всегда можете существенно увеличить обороты своей компании. И это не просто слова: владея фирмой, расположенной в Германии, у вас намного больше шансов на самостоятельное развитие деловых отношений в странах Евросоюза. К примеру, оказывая авторемонтные услуги, и, применяя надежные подкатные устройства и домкраты, вы сможете достойно конкурировать с более крупными компаниями, но все равно ваша часть рынка будет всегда с вами (надо только верить в себя и делать свое дело максимально честно и качественно. Хотя можно приехав в Германию просто купить успешный бизнес.

Как правило, основное большинство всех предложений, которые касаются продажи готового бизнеса, обычно связаны с такими случаями:

  1. Во-первых, у самих владельцев многочисленных семейных предприятий отсутствуют прямые наследники, которые бы могли иметь свой интерес участия в семейном бизнесе.
  2. Во-вторых, после смерти последнего владельца готового бизнеса, его наследники, не решив, кто возглавит компанию, решают продать ее и поделить вырученные деньги.
  3. В-третьих, владелец попросту переезжает в другую страну по различным обстоятельствам.
  4. В-четвертых, владелец просто уже не может самостоятельно управлять компанией.

Как правило, сам по себе готовый бизнес в немецких реалиях – дело, существующее много лет, у которого имеется уже собственная клиентура, у которой есть давно налаженная цепь поставщиков и потребителей. Поэтому, такой бизнес может быть очень дорогим. Хотя, в случае, когда бизнес располагался в съемном помещении, то его можно будет приобрести за несколько "кило" евро. Но вот готовый бизнес, пусть даже он будет заниматься пищевыми добавками, или производящий практичный инструмент (как и фирма фаворит инструмент которой в определенных кругах просто не нуждается в дополнительной рекламе), имеющий собственную торговую марку, у которой присутствует и своя производственная база, и служба маркетинга, и налажен сбыт, а также он располагается в собственном здании – может "потянуть" на несколько миллионов евро.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности