Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Почему керамогранит – это удачный выбор для интерьера?

фото товаров

Керамогранитная плитка применяется в разных направлениях. Это может быть интерьерный архитектурный пояс или отделка фасада. Материал во многом универсален, но выпускается в отдельной конфигурации для жилых помещений.

Фото товаров на профессиональных маркетах включают плитку, которая кладется в гостиных, на кухнях. Это панели, которые не просто обеспечат домашний комфорт и уют, но и помогут сэкономить на ремонте и отделке помещений в будущем.

Керамогранитная плитка отличается рядом преимуществ:

  • Italon керамогранит – это выгодное приобретение с точки зрения цены. Материал стоит дешево, но в то же время обеспечивает надежность напольных поверхностей на года. Материал не выцветает, не подвержен воздействию коррозии и механическим дефектам.
  • При выборе отделочных конструкций в жилые помещения нельзя забывать об экологичности. Брендовая плитка не содержит токсинов и опасных синтетических компонентов. В составе находится лишь средство, препятствующее плесени, коррозии и другим разрушительным процессам.
  • Это дизайнерски продуманный продукт. Плитка, как правило, поставляется в определенных сериях. Причем не обязательно каждая плитка имеет собственный рисунок. При желании на полу или на стенах можно собрать своеобразный пазл, который образует цветную картинку.
  • Поверхность напольной плитки обработана специальным составом. Благодаря этому на сыром полу невозможно поскользнуться и получить травму. В то же время материал устойчив к истиранию и колотым повреждениям.

Что учитывать при выборе плитки?

Основная задача – определиться с количеством и размером панелей. Существуют стандарты, по которым выпускается плитка. Однако в профессиональных магазинах можно заказать распиливание отдельных деталей. Это выгодно для помещений с необычной планировкой.

Дизайнерская композиция требует определенной подготовки. На кухне плита подбирается согласно оттенкам настенных покрытий и цветам кухонного гарнитура. Благодаря этому можно зонировать пространство и разделить на отдельные участки.

Выбор в пользу дизайнерской плитки перспективен. Такие панели обрабатываются специальными веществами, благодаря чему на плитке не остается следов от столов и мебели. Поэтому в дальнейшем можно разобрать пол без каких-либо эксцессов, уложить утепление и установить плитку обратно.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности