Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14649
21-08-2018 Справки из ИФНС - быстрое оформление официальной документации
Разнообразные справки из налоговой инспекции могут потребоваться вам в любой момент жизни. Если вы ведете предпринимательскую деятельность и хотите оформить кредит на дальнейшее развитие... »

19-08-2018 Зачем нужен коврик с логотипом
У каждой солидной компании должен быть свой логотип. Это лицо фирмы, ее визитная карточка, которая помогает привлекать новых клиентов. Считается очень хорошим тоном, когда лого присутствует не только на товарах, но и... »

03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-08-2018 С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах Адвокаты Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» проанализировали суть законопроекта «О внесении изменения... »
14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что собой представляет устройство производственного обратного осмоса «Айсберг», и каковы существуют ее основные вариации исполнения?

обратный осмос купить

Мембранное устройство обратного осмоса осуществляет рабочий процесс благодаря естественному закону перемещения воды и микроэлементов сквозь полупроглядную мембрану, в которой, с одного боку, скапливается раствор с увеличенным сгущением солей, а со второго – создается поток дистиллированной воды с гораздо меньшим скоплением этих солей.

Установление данного закона предоставила возможность начать крупномасштабное внедрение современной спецтехнологии обратного осмоса для очищения и обработки воды почти в каждой сфере производства общепромышленного и пищевого, а также жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения и прочее.

Производственный обратный осмос купить который можно в НПП «Национальный Центр Водных Технологий», представляет собой целиком автоматизированную роботизированную систему, относящуюся ко второму виду действующих в наши дни устройств обратного осмоса и не требующую беспрерывного нахождения технического и оперативного персонала. Подобные устройства обратного осмоса относятся к марке «Айсберг».

Отличительная особенность организации установки обратного осмоса «Айсберг» основана на том, что в сопоставлении с классическими системами, производственные установки данной марки характеризуются наличием способности целостного контролирования процессов мембранного отделения и их корректированием в автоматизированном режиме, не предполагающем прямого участия рабочего персонала заказчика. Благодаря этому существует возможность не только целиком исключить негативное воздействие «человеческого фактора» на их использование, но и, при этом, гарантировать отменные технологические условия для обеспечения наибольшего эксплуатационного периода заменяемых мембранных деталей.

На сегодняшний день существует три основные вариации исполнения системы обратного осмоса «Айсберг»:

  1. моноблочные производственные агрегаты обратного осмоса, которые отличаются производительностью от 0,4 до 25 метров кубических в час;
  2. промышленные системы обратного осмоса в модульном выполнении, с расчетной производительностью от двадцати до ста метров кубических в час;
  3. мультиплатформенные полифункциональные промышленные установки обратного осмоса, производительность которых равна более ста метров кубических в час.

В заключение стоит заметить, что стоимость установок обратного осмоса «Айсберг» зависит от модели и их производительности.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности