Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14541
24-05-2018 ФНС продолжит искать уклоняющихся от налогов предпринимателей через соцсети
Федеральная налоговая служба (ФНС) РФ будет и дальше использовать социальные сети для поиска предпринимателей, которые не хотят платить налоги, сообщил РИА Новости в кулуарах ПМЭФ... »

24-05-2018 А.Силуанов пообещал шесть лет не менять налоги‍
Налоговая система в России не будет меняться шесть лет, заявил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов. Однако, по его словам, дискуссия в правительстве по налоговой реформе продолжается... »

22-05-2018 Россияне подали около 500 тысяч деклараций в рамках акции «Дни открытых дверей»
Россияне подали около 500 тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц во время проведенных в налоговых инспекциях Дней открытых дверей. При этом общая сумма налогов, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-05-2018 ЖКХ 2018 - право, бухгалтерский учет и налогообложение Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "ЖКХ 2018 - право, бухгалтерский учет и... »
24-05-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
23-05-2018 Семинар: Строительные организации - правовой аспект, бухгалтерский учет и налогообложение Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Строительные организации – заказчики-застройщики... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что собой представляет устройство производственного обратного осмоса «Айсберг», и каковы существуют ее основные вариации исполнения?

обратный осмос купить

Мембранное устройство обратного осмоса осуществляет рабочий процесс благодаря естественному закону перемещения воды и микроэлементов сквозь полупроглядную мембрану, в которой, с одного боку, скапливается раствор с увеличенным сгущением солей, а со второго – создается поток дистиллированной воды с гораздо меньшим скоплением этих солей.

Установление данного закона предоставила возможность начать крупномасштабное внедрение современной спецтехнологии обратного осмоса для очищения и обработки воды почти в каждой сфере производства общепромышленного и пищевого, а также жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения и прочее.

Производственный обратный осмос купить который можно в НПП «Национальный Центр Водных Технологий», представляет собой целиком автоматизированную роботизированную систему, относящуюся ко второму виду действующих в наши дни устройств обратного осмоса и не требующую беспрерывного нахождения технического и оперативного персонала. Подобные устройства обратного осмоса относятся к марке «Айсберг».

Отличительная особенность организации установки обратного осмоса «Айсберг» основана на том, что в сопоставлении с классическими системами, производственные установки данной марки характеризуются наличием способности целостного контролирования процессов мембранного отделения и их корректированием в автоматизированном режиме, не предполагающем прямого участия рабочего персонала заказчика. Благодаря этому существует возможность не только целиком исключить негативное воздействие «человеческого фактора» на их использование, но и, при этом, гарантировать отменные технологические условия для обеспечения наибольшего эксплуатационного периода заменяемых мембранных деталей.

На сегодняшний день существует три основные вариации исполнения системы обратного осмоса «Айсберг»:

  1. моноблочные производственные агрегаты обратного осмоса, которые отличаются производительностью от 0,4 до 25 метров кубических в час;
  2. промышленные системы обратного осмоса в модульном выполнении, с расчетной производительностью от двадцати до ста метров кубических в час;
  3. мультиплатформенные полифункциональные промышленные установки обратного осмоса, производительность которых равна более ста метров кубических в час.

В заключение стоит заметить, что стоимость установок обратного осмоса «Айсберг» зависит от модели и их производительности.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности