Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
20-11-2017 «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting Четыре года Первый БИТ успешно внедряет ИТ-решения на рынке Ближнего Востока. За это время клиентами филиала First BIT в... »
13-11-2017 Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста» Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что собой представляет устройство производственного обратного осмоса «Айсберг», и каковы существуют ее основные вариации исполнения?

обратный осмос купить

Мембранное устройство обратного осмоса осуществляет рабочий процесс благодаря естественному закону перемещения воды и микроэлементов сквозь полупроглядную мембрану, в которой, с одного боку, скапливается раствор с увеличенным сгущением солей, а со второго – создается поток дистиллированной воды с гораздо меньшим скоплением этих солей.

Установление данного закона предоставила возможность начать крупномасштабное внедрение современной спецтехнологии обратного осмоса для очищения и обработки воды почти в каждой сфере производства общепромышленного и пищевого, а также жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения и прочее.

Производственный обратный осмос купить который можно в НПП «Национальный Центр Водных Технологий», представляет собой целиком автоматизированную роботизированную систему, относящуюся ко второму виду действующих в наши дни устройств обратного осмоса и не требующую беспрерывного нахождения технического и оперативного персонала. Подобные устройства обратного осмоса относятся к марке «Айсберг».

Отличительная особенность организации установки обратного осмоса «Айсберг» основана на том, что в сопоставлении с классическими системами, производственные установки данной марки характеризуются наличием способности целостного контролирования процессов мембранного отделения и их корректированием в автоматизированном режиме, не предполагающем прямого участия рабочего персонала заказчика. Благодаря этому существует возможность не только целиком исключить негативное воздействие «человеческого фактора» на их использование, но и, при этом, гарантировать отменные технологические условия для обеспечения наибольшего эксплуатационного периода заменяемых мембранных деталей.

На сегодняшний день существует три основные вариации исполнения системы обратного осмоса «Айсберг»:

  1. моноблочные производственные агрегаты обратного осмоса, которые отличаются производительностью от 0,4 до 25 метров кубических в час;
  2. промышленные системы обратного осмоса в модульном выполнении, с расчетной производительностью от двадцати до ста метров кубических в час;
  3. мультиплатформенные полифункциональные промышленные установки обратного осмоса, производительность которых равна более ста метров кубических в час.

В заключение стоит заметить, что стоимость установок обратного осмоса «Айсберг» зависит от модели и их производительности.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности