Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Блоки ФБС

Бетон Ростовская область

Блоки ФБС часто поставляются застройщикам во многие регионы страны. Казалось бы, ну чем такие изделия могут к себе привлечь внимание? На самом деле многим. Ведь они не только отличаются надежностью и долговечностью, но также и универсальностью. Производимые компанией «Батайский Бетонный Комбинат» блоки ФБС, являются в наши дни частыми компонентами, используемыми многими застройщиками при возведении зданий разного назначения.

Ведь они позволяют сэкономить время на строительстве, а также денежные средства. К примеру, чаще всего при возведении здания используется ленточный фундамент. Он относится как к самым надежным. Уменьшить его стоимость, ускорить весь процесс закладки и одновременно увеличить надежность, могут помочь именно эти блоки. Используются такие строительные материалы также в строительстве подвалов и даже помещений технического назначения.

Особенности блоков ФБС

Стоит заметить, что сейчас производится два вида таких блоков. Одни из них обладают полостью, в других же наоборот полость совершенно отсутствует. Сделано это не просто так. Дело в том, что не имеющие пустоты блоки являются отличными помощниками в создании надежного и долговечного фундамента, способного выдерживать огромную нагрузку. Но вот применять такие же блоки для возведения стен, уже не получится. Так как вес такого материала весьма внушительный.

Обладающие же полостью блоки являются в этом случае идеально подходят для возведения стен. Имея полость внутри, они не только обладают меньшим весом, но и имеют нужный уровень прочности, идеально подходящий как раз для возведения стен. И хотя блоки помогают быстро возвести любое здание, есть у них недостаток, это вес, из-за которого без специальной техники их установить в нужном месте не получится.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности