Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14428
21-02-2018 ФНС России предупреждает о создании мошеннического сайта-клона
ФНС России предупреждает о появлении мошеннического сайта-клона Налоговой службы, на котором предлагается получить налоговую компенсацию. Страница представляет собой копию одного из разделов... »

21-02-2018 Зарегистрировано cвыше 23, 5 млн запросов к Единому реестру МСП
Более 23, 5 млн раз обратились пользователи в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства за время его работы с 1 августа 2016 года, сообщает Nalog.ru. С помощью обычного... »

21-02-2018 Предпринимателей освободят в ряде случаев от обязанности применять ККТ
На сайте Кабмина опубликовано заключение Правительства на законопроект об уточнении порядка применения контрольно-кассовой техники организациями и индивидуальными предпринимателями. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-02-2018 Первый ОФД открывает «горячую линию»: налоговый вычет за онлайн-кассу Оператор фискальных данных Первый ОФД организует работу «горячей линии» по вопросам уменьшения налогов для индивидуальных... »
21-02-2018 До 1 марта работодатели Калмыкии должны представить в ПФР сведения о страховом стаже сотрудников С 1 января 2018 года работодатели обязаны представлять в Пенсионный фонд сведения о страховом стаже работников за 2017 год... »
21-02-2018 Тамбовэнерго в 2017 году перечислило в бюджеты разных уровней более 500 миллионов рублей Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области. Предприятие... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 19500 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый менеджер (от 70000 рублей)
Помощник бухгалтера. Помощник экономиста. Младший бухгалтер. (от 20000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Преимущества ТПА из нПВХ и ПП

ПВХ был и остаётся одним из самых востребованных промышленных и бытовых материалов. И, если некоторые свойства пластифицированного материала вызывают кое-какие вопросы (например, экологичность), то непластифицированная разновидность совершенно безопасна и, к тому же, обладает лучшими эксплуатационными характеристиками для промышленного применения. Трубы и трубопроводная арматура, выполненные из PVC-U, отличаются высокой жёсткостью, химически инертны, на 100% противостоят любым коррозионным воздействиям и не проводят никаких типов электрического тока, то есть являются диэлектриками, что также самым положительным образом влияет и на их долговечность, и на их безопасность при эксплуатации.

В ассортименте GF вы также найдёте и ТПА из полипропилена, которая также отлично показывает себя в промышленных трубопроводных системах. Чистый полипропилен также достаточно жёсткий и прочный материал, который способен выдерживать весьма значительное давление и отличается завидной долговечностью (при правильной эксплуатации полипропиленовые трубы и фитинги прослужат не менее полувека). А ещё полипропилен абсолютно экологичен и химически устойчив, что делает возможным его использование в том числе и в пищевых трубопроводах, а также для траспортировки лекарственных сред.

В каталоге вы найдёте такие типы трубопроводной арматуры от Georg Fischer, как обратные клапаны и шаровые краны, тройники и отводы, фланцевые соединения и втулки, колена и муфты, а также концевые выключатели, датчики и другое специальное оборудование для трубопроводных систем. Из конкретных изделий можно выделить, например, нормально-закрытый электромагнитный клапан - этот тип электромагнитных клапанах находится в стандартном закрытом положении, а при подаче электроэнергии на привод клапан открывается и остаётся открытым до тех пор, пока осуществляется электроснабжение.

Корпусы данных э/м клапанов изготавливаются из непластифицированного ПВХ, что гарантирует изделиям надёжную работу в течение длительного времени, поскольку этот материал совершенно не чувствителен к любым типам коррозионного воздействия, а также не проводит электричество, что является преимуществом в сравнении с металлической ТПА, где действуют различные типы тока, разрушающие материал.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности