Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14318
13-12-2017 ФНС: на вебинаре расскажут об изменениях в администрировании НДС в 2018 году
15 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Изменения в проведении камеральной налоговой проверки НДС в 2017 году. НДС 2018. Новые векторы... »

13-12-2017 В Москве работают 39 промышленных комплексов и 33 технопарка
В городе действует комплексная система поддержки предприятий и инвесторов в реальном секторе экономики. Она включает льготы по налогу на прибыль, земельному налогу и налогу на имущество, а также... »

12-12-2017 Налоговыми льготами для отдельных категорий самозанятых воспользовались 740 чел
Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин провел «круглый стол» на тему «О правовом регулировании деятельности физических лиц, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
12-12-2017 Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» «Первый БИТ» создал учётную систему для Группы компаний «ФосАгро». Система интегрирована с 12 дочерними предприятиями Группы... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Преимущества ТПА из нПВХ и ПП

ПВХ был и остаётся одним из самых востребованных промышленных и бытовых материалов. И, если некоторые свойства пластифицированного материала вызывают кое-какие вопросы (например, экологичность), то непластифицированная разновидность совершенно безопасна и, к тому же, обладает лучшими эксплуатационными характеристиками для промышленного применения. Трубы и трубопроводная арматура, выполненные из PVC-U, отличаются высокой жёсткостью, химически инертны, на 100% противостоят любым коррозионным воздействиям и не проводят никаких типов электрического тока, то есть являются диэлектриками, что также самым положительным образом влияет и на их долговечность, и на их безопасность при эксплуатации.

В ассортименте GF вы также найдёте и ТПА из полипропилена, которая также отлично показывает себя в промышленных трубопроводных системах. Чистый полипропилен также достаточно жёсткий и прочный материал, который способен выдерживать весьма значительное давление и отличается завидной долговечностью (при правильной эксплуатации полипропиленовые трубы и фитинги прослужат не менее полувека). А ещё полипропилен абсолютно экологичен и химически устойчив, что делает возможным его использование в том числе и в пищевых трубопроводах, а также для траспортировки лекарственных сред.

В каталоге вы найдёте такие типы трубопроводной арматуры от Georg Fischer, как обратные клапаны и шаровые краны, тройники и отводы, фланцевые соединения и втулки, колена и муфты, а также концевые выключатели, датчики и другое специальное оборудование для трубопроводных систем. Из конкретных изделий можно выделить, например, нормально-закрытый электромагнитный клапан - этот тип электромагнитных клапанах находится в стандартном закрытом положении, а при подаче электроэнергии на привод клапан открывается и остаётся открытым до тех пор, пока осуществляется электроснабжение.

Корпусы данных э/м клапанов изготавливаются из непластифицированного ПВХ, что гарантирует изделиям надёжную работу в течение длительного времени, поскольку этот материал совершенно не чувствителен к любым типам коррозионного воздействия, а также не проводит электричество, что является преимуществом в сравнении с металлической ТПА, где действуют различные типы тока, разрушающие материал.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности