Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14706
19-10-2018 ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
ФНС России опубликовала ответы на вопросы о представлении отчетности по Стандарту ОЭСР, часто задаваемые организациями финансового рынка. Такая отчетность представляется в Налоговую... »

19-10-2018 Сбербанк представил интернет-банк для бизнеса в формате соцсети
Сбербанк представил новый режим работы с веб-версией интернет-банка для бизнеса. Он называется «Платёжный календарь» и позволяет переключить интерфейс Сбербанк Бизнес Онлайн в формат ленты... »

19-10-2018 Экологический налог: перспективы введения и последствия для бизнеса
Состоялось совместное заседание Комитета ТПП РФ по природопользованию и экологии и Комитета Московской ТПП по проблемам экологии и природопользования на тему: «Экологический налог:... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
17-10-2018 Омская таможня информирует об администрировании единых лицевых счетов Омская таможня информирует юридических лиц - плательщиков таможенных пошлин, налогов об открытии единых лицевых счетов (ЕЛС)... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Преимущества ТПА из нПВХ и ПП

ПВХ был и остаётся одним из самых востребованных промышленных и бытовых материалов. И, если некоторые свойства пластифицированного материала вызывают кое-какие вопросы (например, экологичность), то непластифицированная разновидность совершенно безопасна и, к тому же, обладает лучшими эксплуатационными характеристиками для промышленного применения. Трубы и трубопроводная арматура, выполненные из PVC-U, отличаются высокой жёсткостью, химически инертны, на 100% противостоят любым коррозионным воздействиям и не проводят никаких типов электрического тока, то есть являются диэлектриками, что также самым положительным образом влияет и на их долговечность, и на их безопасность при эксплуатации.

В ассортименте GF вы также найдёте и ТПА из полипропилена, которая также отлично показывает себя в промышленных трубопроводных системах. Чистый полипропилен также достаточно жёсткий и прочный материал, который способен выдерживать весьма значительное давление и отличается завидной долговечностью (при правильной эксплуатации полипропиленовые трубы и фитинги прослужат не менее полувека). А ещё полипропилен абсолютно экологичен и химически устойчив, что делает возможным его использование в том числе и в пищевых трубопроводах, а также для траспортировки лекарственных сред.

В каталоге вы найдёте такие типы трубопроводной арматуры от Georg Fischer, как обратные клапаны и шаровые краны, тройники и отводы, фланцевые соединения и втулки, колена и муфты, а также концевые выключатели, датчики и другое специальное оборудование для трубопроводных систем. Из конкретных изделий можно выделить, например, нормально-закрытый электромагнитный клапан - этот тип электромагнитных клапанах находится в стандартном закрытом положении, а при подаче электроэнергии на привод клапан открывается и остаётся открытым до тех пор, пока осуществляется электроснабжение.

Корпусы данных э/м клапанов изготавливаются из непластифицированного ПВХ, что гарантирует изделиям надёжную работу в течение длительного времени, поскольку этот материал совершенно не чувствителен к любым типам коррозионного воздействия, а также не проводит электричество, что является преимуществом в сравнении с металлической ТПА, где действуют различные типы тока, разрушающие материал.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности