Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14675
20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

18-09-2018 Для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть сельхозтоваропроизводителем
Верховный Суд РФ в определении № 307-КГ18-11239 подтвердил, что для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть признан сельскохозяйственным товаропроизводителем, который... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Финансовые инструменты

цены на биткоины

Не каждый человек понимает такой термин, как финансовые инструменты. А на самом деле, мы все ими пользуемся практически ежедневно, ведь даже простые деньги – это и есть один из таких инструментов. Сюда же можно отнести разного рода вклады и кредиты, пользоваться которыми становится всё более и более удобно. Однако мир меняется постоянно и приходит момент, когда набор инструментов необходимо менять, чтобы не останавливаться в собственном развитии и получать больше возможностей для получения дохода. И в последнее время такие изменения происходят всё чаще и чаще. Так, еще несколько десятилетий назад никто не мог даже подумать о том, что можно будет легко совершать безналичные операции и тем более получать доступ к собственным счетам при помощи пластиковой карты. А сегодня эта возможность имеется практически повсеместно, несмотря на расстояния и границы между странами. Но данное изменение коснулось лишь формы расчётов, никоим образом не затронув саму финансовую систему, где основная роль отдана именно суверенным платёжным средствам, то есть деньгам. А сейчас мы стоим на пороге глобальных изменения другого типа, когда суверенная валюта начинает терять свой авторитет и на её место приходят иные системы, независящие от государства и регулируемые при помощи рыночных технологий. Речь идёт о так называемых криптовалютах, которые подчиняются лишь рыночным законам, а не регуляторам, стремящимся контролировать всё и вся. Именно по причине постоянно повышающегося спроса цены на биткоины постоянно возрастают. В этот момент времени люди, которые задумались о новой системе, могут получать сверхприбыли, ведь при повышении популярности криптовалюта стала расти лавинообразно, принося просто баснословные прибыли.

И данная тенденция не меняется уже несколько лет, в течение которых стало возможным пользоваться данными инструментами. При этом появились компании, которые готовы принимать новый тип валюты в качестве оплаты своих товаров и услуг, а также компании, которые предлагают покупать и реализовывать криптовалюту. Таким образом, биткоин уже превратился в полноценное платёжное средство со своими правилами, но с минимальным количеством ограничений, что импонирует ищущим независимость людям.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности