Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14318
13-12-2017 ФНС: на вебинаре расскажут об изменениях в администрировании НДС в 2018 году
15 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Изменения в проведении камеральной налоговой проверки НДС в 2017 году. НДС 2018. Новые векторы... »

13-12-2017 В Москве работают 39 промышленных комплексов и 33 технопарка
В городе действует комплексная система поддержки предприятий и инвесторов в реальном секторе экономики. Она включает льготы по налогу на прибыль, земельному налогу и налогу на имущество, а также... »

12-12-2017 Налоговыми льготами для отдельных категорий самозанятых воспользовались 740 чел
Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин провел «круглый стол» на тему «О правовом регулировании деятельности физических лиц, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
12-12-2017 Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» «Первый БИТ» создал учётную систему для Группы компаний «ФосАгро». Система интегрирована с 12 дочерними предприятиями Группы... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Финансовые инструменты

цены на биткоины

Не каждый человек понимает такой термин, как финансовые инструменты. А на самом деле, мы все ими пользуемся практически ежедневно, ведь даже простые деньги – это и есть один из таких инструментов. Сюда же можно отнести разного рода вклады и кредиты, пользоваться которыми становится всё более и более удобно. Однако мир меняется постоянно и приходит момент, когда набор инструментов необходимо менять, чтобы не останавливаться в собственном развитии и получать больше возможностей для получения дохода. И в последнее время такие изменения происходят всё чаще и чаще. Так, еще несколько десятилетий назад никто не мог даже подумать о том, что можно будет легко совершать безналичные операции и тем более получать доступ к собственным счетам при помощи пластиковой карты. А сегодня эта возможность имеется практически повсеместно, несмотря на расстояния и границы между странами. Но данное изменение коснулось лишь формы расчётов, никоим образом не затронув саму финансовую систему, где основная роль отдана именно суверенным платёжным средствам, то есть деньгам. А сейчас мы стоим на пороге глобальных изменения другого типа, когда суверенная валюта начинает терять свой авторитет и на её место приходят иные системы, независящие от государства и регулируемые при помощи рыночных технологий. Речь идёт о так называемых криптовалютах, которые подчиняются лишь рыночным законам, а не регуляторам, стремящимся контролировать всё и вся. Именно по причине постоянно повышающегося спроса цены на биткоины постоянно возрастают. В этот момент времени люди, которые задумались о новой системе, могут получать сверхприбыли, ведь при повышении популярности криптовалюта стала расти лавинообразно, принося просто баснословные прибыли.

И данная тенденция не меняется уже несколько лет, в течение которых стало возможным пользоваться данными инструментами. При этом появились компании, которые готовы принимать новый тип валюты в качестве оплаты своих товаров и услуг, а также компании, которые предлагают покупать и реализовывать криптовалюту. Таким образом, биткоин уже превратился в полноценное платёжное средство со своими правилами, но с минимальным количеством ограничений, что импонирует ищущим независимость людям.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности