Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14629
19-07-2018 Почти 80% МСБ используют дистанционный доступ к банковским счетам
Согласно данным, полученным регулятором, более половины взрослого населения России (54, 3%) готово начать регулярно пользоваться дистанционными каналами доступа к финансовым услугам при... »

19-07-2018 Ужасточено наказание за организацию азартных игр без лицензии
Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении два закона, направленных на усиление ответственности за незаконную организацию и проведение азартных игр, сообщает пресс-служба ГД. ... »

19-07-2018 ГД: сокращаются сроки проведения камеральной проверки до двух месяцев
Госдума приняла закон о выведении движимого имущества юрлиц из‑под налогообложения. Также принятым в третьем чтении документом сокращаются сроки проведения камеральной проверки до... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-07-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
18-07-2018 Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" Приглашаем руководителей, кадровиков, юристов, главных бухгалтеров и всех заинтересованных лиц на семинар "Глобальные... »
16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Финансовые инструменты

цены на биткоины

Не каждый человек понимает такой термин, как финансовые инструменты. А на самом деле, мы все ими пользуемся практически ежедневно, ведь даже простые деньги – это и есть один из таких инструментов. Сюда же можно отнести разного рода вклады и кредиты, пользоваться которыми становится всё более и более удобно. Однако мир меняется постоянно и приходит момент, когда набор инструментов необходимо менять, чтобы не останавливаться в собственном развитии и получать больше возможностей для получения дохода. И в последнее время такие изменения происходят всё чаще и чаще. Так, еще несколько десятилетий назад никто не мог даже подумать о том, что можно будет легко совершать безналичные операции и тем более получать доступ к собственным счетам при помощи пластиковой карты. А сегодня эта возможность имеется практически повсеместно, несмотря на расстояния и границы между странами. Но данное изменение коснулось лишь формы расчётов, никоим образом не затронув саму финансовую систему, где основная роль отдана именно суверенным платёжным средствам, то есть деньгам. А сейчас мы стоим на пороге глобальных изменения другого типа, когда суверенная валюта начинает терять свой авторитет и на её место приходят иные системы, независящие от государства и регулируемые при помощи рыночных технологий. Речь идёт о так называемых криптовалютах, которые подчиняются лишь рыночным законам, а не регуляторам, стремящимся контролировать всё и вся. Именно по причине постоянно повышающегося спроса цены на биткоины постоянно возрастают. В этот момент времени люди, которые задумались о новой системе, могут получать сверхприбыли, ведь при повышении популярности криптовалюта стала расти лавинообразно, принося просто баснословные прибыли.

И данная тенденция не меняется уже несколько лет, в течение которых стало возможным пользоваться данными инструментами. При этом появились компании, которые готовы принимать новый тип валюты в качестве оплаты своих товаров и услуг, а также компании, которые предлагают покупать и реализовывать криптовалюту. Таким образом, биткоин уже превратился в полноценное платёжное средство со своими правилами, но с минимальным количеством ограничений, что импонирует ищущим независимость людям.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности