Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14229
16-10-2017 ГД приняла законопроект о продлении налоговых льгот для потребкооперативов
Нижняя палата парламента приняла во втором чтении законопроект о продлении налоговых льгот для потребительских кооперативов, использующих режим единого налога на вмененный доход... »

12-10-2017 В СФ активно обсуждают снижение ставки НДС на гостиничные услуги
Член Комитета Совета Федерации по социальной политике, председатель Экспертного совета по туризму при Комитете СФ Игорь Фомин принял участие в открытии в Москве XX международной выставки для... »

12-10-2017 Регистрация ООО: преимущества и особенности
Приняли окончательное решение стать бизнесменом, открыв свое собственное дело, но не хотите регистрировать частного предпринимателя? Тогда для вас идеальным вариантом станет регистрации ООО. Харьков – идеальный... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
11-10-2017 Эффективная договорная, претензионная и исковая работа. Изменения ГК РФ в 2016-17 гг. 25-26 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, конференц-зал) с 10:00 до 15:00 пройдет семинар "Эффективная... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Финансовые инструменты

цены на биткоины

Не каждый человек понимает такой термин, как финансовые инструменты. А на самом деле, мы все ими пользуемся практически ежедневно, ведь даже простые деньги – это и есть один из таких инструментов. Сюда же можно отнести разного рода вклады и кредиты, пользоваться которыми становится всё более и более удобно. Однако мир меняется постоянно и приходит момент, когда набор инструментов необходимо менять, чтобы не останавливаться в собственном развитии и получать больше возможностей для получения дохода. И в последнее время такие изменения происходят всё чаще и чаще. Так, еще несколько десятилетий назад никто не мог даже подумать о том, что можно будет легко совершать безналичные операции и тем более получать доступ к собственным счетам при помощи пластиковой карты. А сегодня эта возможность имеется практически повсеместно, несмотря на расстояния и границы между странами. Но данное изменение коснулось лишь формы расчётов, никоим образом не затронув саму финансовую систему, где основная роль отдана именно суверенным платёжным средствам, то есть деньгам. А сейчас мы стоим на пороге глобальных изменения другого типа, когда суверенная валюта начинает терять свой авторитет и на её место приходят иные системы, независящие от государства и регулируемые при помощи рыночных технологий. Речь идёт о так называемых криптовалютах, которые подчиняются лишь рыночным законам, а не регуляторам, стремящимся контролировать всё и вся. Именно по причине постоянно повышающегося спроса цены на биткоины постоянно возрастают. В этот момент времени люди, которые задумались о новой системе, могут получать сверхприбыли, ведь при повышении популярности криптовалюта стала расти лавинообразно, принося просто баснословные прибыли.

И данная тенденция не меняется уже несколько лет, в течение которых стало возможным пользоваться данными инструментами. При этом появились компании, которые готовы принимать новый тип валюты в качестве оплаты своих товаров и услуг, а также компании, которые предлагают покупать и реализовывать криптовалюту. Таким образом, биткоин уже превратился в полноценное платёжное средство со своими правилами, но с минимальным количеством ограничений, что импонирует ищущим независимость людям.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности