Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что нужно знать, покупая недвижимость за границей

premiumspain.ru

Покупка недвижимости за рубежом – это, с одной стороны, очень позитивное, а с другой стороны, очень волнительное событие, сопровождающееся появлением множества вопросов, найти ответы на которые не всегда возможно самостоятельно. Оформление договора купли-продажи - трудоемкий процесс, требующий сбора огромного количества информации, учета множества различных факторов и подводных камней, а потому самым оптимальным вариантом станет обращение за помощью к специалистам агентства недвижимости premiumspain.ru: они, имея за плечами нужные знания и ценный опыт работы, окажут квалифицированную помощь в решении любой поставленной клиентом задачи.

Покупка недвижимости в приглянувшейся вам стране должна начинаться с определения тех целей, которые перед этой недвижимостью ставятся. Одно дело - покупать коттедж или квартиру в собственность для дальнейшего самостоятельного проживания, а другое дело - для ее последующей сдачи в аренду или ведения предпринимательской деятельности. В каждом из этих случаев выбор объекта недвижимости должен происходить с учетом тех целей и задач, для которых вы планируете его использовать.

Многие приобретают недвижимость с целью последующего получения вида на жительство, это же относится к жителям нашей страны, которые все чаще становятся обладателями различной недвижимости в солнечной Испании. Однако, как показывает практика, объект недвижимости, который полностью бы удовлетворял всем целям и задачам заказчика, найти практически нереально. Именно поэтому нужно найти «золотую середину». Нужно иметь возможность ознакомиться с обширной базой интересующих объектов и уже из них выбирать наиболее оптимальный вариант.

Такими обширными базами объектов располагают агентства недвижимости. Конечно покупатель может попытаться найти нужный объект самостоятельно, однако в большинстве случаев это отнимает очень много времени и совершенно необязательно приводит к желаемому результату, то есть нахождению того объекта, который будет подходить и по месторасположению, и по своему внешнему виду и дизайну, и по планировке. Когда вы выбираете квартиру, коттедж или таунхаус premiumspain.ru для того, чтобы проживать в нем в период отпуска или постоянно, особенно внимательно следует подходить к выбору места его расположения, то есть района. Агенты недвижимости рекомендуют для начала арендовать жилье в понравившемся районе и провести здесь какое-то время, в идеале целый отпуск. Это поможет понять, действительно ли выбранный район является хорошим выбором.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности