Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14323
15-12-2017 Банк России принял решение снизить ключевую ставку до 7, 75% годовых
Банк России принял решение снизить ключевую ставку на 50 б.п., до 7, 75% годовых Совет директоров Банка России 15 декабря 2017 года принял решение снизить ключевую ставку с 8, 25 до 7, 75%... »

15-12-2017 В фискальный реестр внесен накопитель сроком действия ключа до 15 месяцев
В реестре фискальных накопителей появилась еще одна модель. На этот раз производитель АО «КОНЦЕРН «АВТОМАТИКА»» представил шифровальное (криптографическое) средство защиты фискальных... »

15-12-2017 В ГД внесен проект, уточняющий уплату взносов на медстрахование самозанятых
На рассмотрение в Государственную Думу поступил подготовленный Правительством законопроект «О внесении изменений в статьи 10, 11 и 51 Федерального закона «Об обязательном... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
12-12-2017 Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» «Первый БИТ» создал учётную систему для Группы компаний «ФосАгро». Система интегрирована с 12 дочерними предприятиями Группы... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Использование картонной упаковки

картонная упаковка

Компания «Комупак» специализируется на проектировании и производстве картонной продукции. Сегодня мы расскажем вам о том, как правильно выбирать товар данной категории. Человек, не разбирающийся в продукции этого типа, может легко потеряться на современном рынке гофрированных коробок. Например, только в нашем ассортименте вы можете найти 30 видов картонной тары. Каждый товар проходит режим теста, поэтому мы производим только самые успешные проекты, сочетающие в себе эстетику и прочность. Стоит отметить, что картонная упаковка является универсальным упаковочным материалом, используемым в различных сферах.

Коробки из картона – это незаменимый помощник в следующих случаях:

  • незапланированный или запланированный переезд, ремонт в квартире;
  • транспортировка офисных принадлежностей;
  • для упаковки подарков на праздники;
  • для хранения важной документации.

Картонные изделия разделяются на четырехклапанные и самосборные. Первый тип товара представляет собой картонную коробку, имеющую вверху и внизу четыре клапана, которые удобно складываются. Подобный товар отлично подойдет для упаковки вещей при переезде, хранения важных документов. Второй тип изделий отличаются выносливостью и прочностью благодаря тройным стенкам и именно поэтому они отличаются более высокой стоимостью. На сайте http://komupak.ru/products/gofrokoroba/ вы найдете каталог с широким ассортиментом упаковочной продукции высокого качества.

В такой таре вы можете годами хранить важные для себя вещи. Объемные вещи, имеющие малый вес лучше хранить в изделиях первого типа: одеяла, мягкие игрушки, одежду и подушки. Тяжелые и хрупкие вещи лучше складывать в самосборные коробки, ведь трехслойная защита обеспечит максимальную безопасность ценным вещам: книги, посуда, сувенирная продукция.

Перед тем как положить хрупкие вещи в коробку, лучше обернуть их специальной воздушно-пузырчатой пленкой, а образовавшиеся пустоты заполнить пенопластом. Если вам нужно перевезти компьютер, то тара объемом 120 литров отлично подойдет. В одну коробку прекрасно вместиться монитор, системный блок, мышь и клавиатура.

Совет: оберните монитор предварительно пузырчатой пленкой. Вещи, которые нельзя мять, можно перевезти в специальной гардеробной таре из картона. В такую коробку можно вместить восемь шуб, двадцать рубашек. Существуют гардеробные упаковки с перекладиной, которые практически ничем не отличаются от шкафа, теперь перевозить дорогие предметы одежды стало просто и приятно. Каждое изделие запечатывается клейкой лентой, и коробки грузятся в автомобиль.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • высока скорость обслуживания, благодаря тщательно продуманной логистике;
  • качество и привлекательный внешний вид изделий;
  • низкая стоимость благодаря отсутствию посредников между покупателем и изготовителем;
  • высокие эксплуатационные характеристики, защищающие изделия от внешних агрессивных факторов: механическое воздействие, влага.



Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности