Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14629
19-07-2018 Почти 80% МСБ используют дистанционный доступ к банковским счетам
Согласно данным, полученным регулятором, более половины взрослого населения России (54, 3%) готово начать регулярно пользоваться дистанционными каналами доступа к финансовым услугам при... »

19-07-2018 Ужасточено наказание за организацию азартных игр без лицензии
Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении два закона, направленных на усиление ответственности за незаконную организацию и проведение азартных игр, сообщает пресс-служба ГД. ... »

19-07-2018 ГД: сокращаются сроки проведения камеральной проверки до двух месяцев
Госдума приняла закон о выведении движимого имущества юрлиц из‑под налогообложения. Также принятым в третьем чтении документом сокращаются сроки проведения камеральной проверки до... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-07-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
18-07-2018 Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" Приглашаем руководителей, кадровиков, юристов, главных бухгалтеров и всех заинтересованных лиц на семинар "Глобальные... »
16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Использование картонной упаковки

картонная упаковка

Компания «Комупак» специализируется на проектировании и производстве картонной продукции. Сегодня мы расскажем вам о том, как правильно выбирать товар данной категории. Человек, не разбирающийся в продукции этого типа, может легко потеряться на современном рынке гофрированных коробок. Например, только в нашем ассортименте вы можете найти 30 видов картонной тары. Каждый товар проходит режим теста, поэтому мы производим только самые успешные проекты, сочетающие в себе эстетику и прочность. Стоит отметить, что картонная упаковка является универсальным упаковочным материалом, используемым в различных сферах.

Коробки из картона – это незаменимый помощник в следующих случаях:

  • незапланированный или запланированный переезд, ремонт в квартире;
  • транспортировка офисных принадлежностей;
  • для упаковки подарков на праздники;
  • для хранения важной документации.

Картонные изделия разделяются на четырехклапанные и самосборные. Первый тип товара представляет собой картонную коробку, имеющую вверху и внизу четыре клапана, которые удобно складываются. Подобный товар отлично подойдет для упаковки вещей при переезде, хранения важных документов. Второй тип изделий отличаются выносливостью и прочностью благодаря тройным стенкам и именно поэтому они отличаются более высокой стоимостью. На сайте http://komupak.ru/products/gofrokoroba/ вы найдете каталог с широким ассортиментом упаковочной продукции высокого качества.

В такой таре вы можете годами хранить важные для себя вещи. Объемные вещи, имеющие малый вес лучше хранить в изделиях первого типа: одеяла, мягкие игрушки, одежду и подушки. Тяжелые и хрупкие вещи лучше складывать в самосборные коробки, ведь трехслойная защита обеспечит максимальную безопасность ценным вещам: книги, посуда, сувенирная продукция.

Перед тем как положить хрупкие вещи в коробку, лучше обернуть их специальной воздушно-пузырчатой пленкой, а образовавшиеся пустоты заполнить пенопластом. Если вам нужно перевезти компьютер, то тара объемом 120 литров отлично подойдет. В одну коробку прекрасно вместиться монитор, системный блок, мышь и клавиатура.

Совет: оберните монитор предварительно пузырчатой пленкой. Вещи, которые нельзя мять, можно перевезти в специальной гардеробной таре из картона. В такую коробку можно вместить восемь шуб, двадцать рубашек. Существуют гардеробные упаковки с перекладиной, которые практически ничем не отличаются от шкафа, теперь перевозить дорогие предметы одежды стало просто и приятно. Каждое изделие запечатывается клейкой лентой, и коробки грузятся в автомобиль.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • высока скорость обслуживания, благодаря тщательно продуманной логистике;
  • качество и привлекательный внешний вид изделий;
  • низкая стоимость благодаря отсутствию посредников между покупателем и изготовителем;
  • высокие эксплуатационные характеристики, защищающие изделия от внешних агрессивных факторов: механическое воздействие, влага.



Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности