Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Основные функции Дата-Центров

?????à ??????à â ?????å

Впервые о ЦОД в Украине заговорили лет пятнадцать тому назад, а сегодня только в Киеве их больше полутора десятков. Услугами пользуются как крупные предприятия: банки, операторы телевидения и связи, так и стартапы. Решение безальтернативно для IT компаний, первыми оценивших преимущества хостинга и облачных технологий.

Что это такое

ЦОД: что это? Если в двух словах, то специализированная площадка для размещения серверного и сетевого оборудования и подключения к интернету. Это высокотехнологичная охраняемая платформа, обеспечивающая работоспособность собственных или арендованных серверов клиентов. ЦОД стремятся соответствовать международным нормам сертификации, хотя у нас они не пока имплементированы.

Центр обработки данных полезен предприятиям, деятельность которых зависит от бесперебойной обработки больших информационных потоков, а также их сохранности. Это обеспечивается сложными техническими решениями вентиляции, охлаждения, электроснабжения, программной и физической и охраны, а также инновационными программными продуктами.

Зачем ЦОД клиенту

Аренда в Дата-центр стойки, шкафа, сервера, физического или виртуального, гарантирует высокую скорость и устойчивость подключения, безопасность и защиту конфиденциальных данных. Причем, на условиях договора. Клиент может рассчитывать на широкий перечень дополнительных услуг:

  • резервное копирование (бэкап);
  • облачные решения в Украине и Европе: удаленный рабочий стол, корпоративную связь, сервер 1С, почты и ТВ.

C ценами на услуги дата-центра можно ознакомиться на сайте https://cosmonova.net/datacenter. Нельзя забывать, что клиент получает бонус в виде отказа от закупки и обслуживания оборудования и ПО. Кроме того:

  1. Остановки исключены.
  2. Саппорт работает круглосуточно.
  3. Учитываются индивидуальные требования.

Предоставляется льготный период, а также акции и бонусы.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности