Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Моноблоки. Где покупать?

моноблок купить

Большинство людей могут моноблок купить или заказать в интернете, и удивиться цене, характеристикам или отличиям между скидками в рекламном ролике и на сайте. Поэтому поговорим о том, сколько стоит моноблок на самом деле, где его искать и как изящно приобрести электронику, не прилагая усилий.

На самом деле, всё достаточно просто, если следовать нескольким правилам.

Первым делом, стоит понять, что каждый магазин по-своему понимает значения словосочетания «низкая цена». Для одних – это 59 000, для других – 20 000 рублей. Согласитесь, разница существенна. Определитесь со своими рамками. Где ваш высший предел? А нижний? От того, какие числа будут стоять, зависит и количество вариантов.

После того, как вы поняли, в каком финансовом диапазоне вы находитесь, подумайте о фирме. Многие бросаются с головой в брендовые вещи в надежде, что марка магазина отвечает стандартам. Понятное дело, что закрыть глаза на небольшой «косяк» будет проще, чем подвергнуть сомнению сам бренд. Но согласитесь, если вы хотите получить продукт без дефектов и на долгие годы, почему бы не оглянуться и присмотреться к другим вариантам. Великая отмазка: «Сегодня плохой день» не сработает.

Правда, также стоит отметить скрытый элемент – использование. Оно напрямую влияет на цену. Например: вы купили моноблоки в интернет-магазине, но не используете их один раз в год, а то и совсем про них забыли. Окупаемость, конечно же, нулевая. А ведь вы вложили средства.

А теперь долгожданное: «Где покупать?». В магазине Ekbay.ru. Удивились? Попробую пояснить причину выбора. Одна из основных особенностей – это цена. Припоминаете диапазон? Вы вводите его в качестве критерия сортировки и заказываете моноблок в рамках бюджета. Второй момент – доставка как в Екатеринбург, так и в другой населённый пункт с расчётом на транспортировку и удалённость. Выбор за вами. Загляните на сайт Ekbay.ru и получите моноблок по лучшей цене прямо сейчас.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"