Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Сколько в Иркутске зарабатывает специалист по кредитованию?

Регион Восточной Сибири и его столица - Иркутск интересуют по-прежнему многих: это и инвесторы в местную промышленность или сервисную сферу, и трудовых мигрантов. Вот почему здесь регулярно выходят обзоры рынка труда (этим занимается ИА Телеинформ). С рубрикой "Иркутянин на работе" считают нужным знакомиться и потенциальные работники, и работодатели.

работа в иркутске

Один из недавних обзоров был посвящен обзору зарплатных предложений на должность кредитного эксперта. Чтобы определить уровень заработка специалистов подобного профиля в Иркутской области, было рассмотрено свыше 50 вакансий на сайтах workscan.ru, superjob.ru, rabota.yandex.ru.

Специалист по кредитованию занимается оценкой риска выдачи кредитов. В его обязанности входит привлечение клиентов, консультация по кредитным продуктам, первоначальная оценка кредитоспособности заёмщиков, составление графика выплат, проверка представляемого пакета документов, проведение презентаций банковских услуг на предприятиях, оформление кредитных карт, заключение договоров страхования. Средняя рыночная зарплата специалиста по кредитованию в Иркутске составляет 37 тысяч рублей.

Доступ к должности открыт претендентам с высшим, желательно экономическим образованием. Начинающий специалист должен обладать знаниями основ экономики, основных форм бухгалтерской и налоговой отчётности, основ налогового законодательства, владеть навыками владения персональным компьютером. Большое внимание уделяется личным качествам: пригодятся коммуникабельность, ответственность и аналитический склад ума. Обязательна стажировка длительностью от полугода до года. Начальный оклад будет колебаться в пределах 24-30 тысяч рублей.

Средняя зарплата претендента с опытом работы в кредитной организации не менее одного года составит от 30 до 40 тысяч рублей. На данном этапе пригодится знание положений, инструкций и других руководящих документов ЦБ РФ по вопросам кредитования, опыт в оценке риска невозврата кредита и представления заёмщику соответствующего рейтинга, подготовки договоров займа, поручительства, залога и графика платежей, а также знания нормативно-правовой базы в области кредитования.

Рост дохода ждёт на должности администратора кредитного отдела банка. На эту должность может претендовать эксперт, имеющий рабочий стаж работы в кредитных организациях не менее трёх лет. Знание особенностей работы подразделений по кредитованию клиентов, большой диапазон знаний в сфере финансовой и коммерческой деятельности, организаторские способности и опыт стратегического планирования принесут значительную прибавку в зарплате, которая составит от 40 до 80 тысяч рублей.

Еще некоторые публикации по теме найти работу в Иркутске

  • Сколько в Иркутске зарабатывает инженер-сметчик?
  • Сколько в Иркутске зарабатывает гидротехник?
  • Сколько в Иркутске зарабатывает изолировщик?
  • в Иркутске только четверть вакансий рассчитаны на кандидатов без опыта работы.



Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности