Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13776
02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

02-12-2016 Реализация макулатуры не облагается НДС
Федеральным законом от 02.06.2016 № 174-ФЗ внесены изменения в пункт 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации. Согласно положениям статьи 1 Федерального закона № 174-ФЗ пункт 2 статьи 149 Налогового... »

02-12-2016 Садовые и дачные дома приравнены для налогообложения к жилым
На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Лабораторная печь

лабораторная печь

Современные лаборатории уже давно используют в своей работе только передовое оборудование, которое позволяет производить исследования с большой точностью. Каждая лаборатория в наше время в обязательном порядке должна быть оборудована в соответствии с действующими требованиями и нормами. Все то оборудование, которое лаборатория использует в своей работе должно быть сертифицировано и соответствовать определенным стандартам. Каждая лаборатория оборудуется в соответствии с тем, какие именно задачи ей предстоит решать в процессе работы. Между тем есть определенная категория оборудования, которое используется в независимости от назначения лаборатории.

Одним из важнейших процессов, который активно применяется в каждой лаборатории является термическая обработка самых разных материалов. Термическая обработка подразумевает воздействие на материал высокой температурой, за счет чего изменяются его исходные свойства. Для этих целей используется специальное оборудование, в состав которого обязательно входит специальная камера, в которой и происходит процесс нагрева, например как муфельная печь. Термическое оборудование в обязательном порядке должно соответствовать действующим стандартам и отвечать определенным нормативам.

Наша компания занимается поставками профессионального лабораторного оборудования самого широкого назначения. У нас всегда есть в наличие лабораторная печь высокого качества. Мы предлагаем печь для лабораторий, которая характеризуется высокой надежностью и длительным сроком службы. Реализуемое нами оборудование производится только из высококачественных составляющих, которые способны выдержать воздействие высоких температур. Также у нас отличный выбор сушильных шкафов. Мы предлагаем своим клиентам высококачественное оборудование по доступной стоимости и на выгодных условиях.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист4
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"