Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14648
19-08-2018 Зачем нужен коврик с логотипом
У каждой солидной компании должен быть свой логотип. Это лицо фирмы, ее визитная карточка, которая помогает привлекать новых клиентов. Считается очень хорошим тоном, когда лого присутствует не только на товарах, но и... »

03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-08-2018 С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах Адвокаты Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» проанализировали суть законопроекта «О внесении изменения... »
14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как работает современный биотуалет

Рассмотрим два варианта биотуалета: с водой, что смывает отходы в резервуар, и туалеты, в которых присутствие воды не является необходимостью. Сам же биотуалет работает по достаточно простому, но эффективному принципу. Если у вас туалет, оснащенный верхним баком с водой, то тогда этот верхний бак может включать в себя сиденье и крышкой для закрывания его. Нижний бак позволяет накапливать в себя отходы и если вы используете особые реагенты, то можете с успехом переработать их, получив прекрасное удобрение для своих цветов и овощей. Обычно для такой переработки в нижнем баке используется химически активная разлагающая жидкость (хотя возможны и варианты, когда используется простая вода с внесенным сухим химически активным реагентом). Она за сутки разлагает ваши испражнения до достаточно однородной массы, после чего данные отходы уже не пахнут и становятся прекрасной полиминеральной добавкой. Тогда же смыв воды просто добавляет работы туалету. Если используется «сухой тип» туалета, то там применяется специальные компостирующие добавки, которые надо рассыпать небольшой порцией непосредственно на ваши экскременты. Постепенно и в таком туалете будет осуществлено разложение отходов. Когда в таком туалете нижний накопительный бак заполняется, его надо отсоединить от основной части туалета и опорожнить в выгребную яму, компостную кучу, или вылить в канализацию. Хранение такого туалета допускается только в чистом и сухом виде: надо опорожнить два бака и придать туалету чистоту.

Для тех, кому нравится такой вид туалета, стоит перед покупкой воспользоваться арендой такого туалета. Тогда, рассматривая сам биотуалет, аренда которого не превышает в среднем 3500 рублей, можно будет понять, насколько точно был вами проведен расчет емкости баков правильно. Ведь для одного человека туалет может быть достаточно компактным, а семьям стоит подбирать более крупные и габаритные модели.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности