Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14285
23-11-2017 СФ усовершенствовал механизм взимания отдельных видов налогов
Внесены изменения в части первую и вторую Налогового кодекса РФ и отдельные законодательные акты, сообщает пресс-служба СФ. Совет Федерации одобрил изменения в части первую и вторую Налогового... »

23-11-2017 Внесены изменения в часть вторую Налогового кодекса РФ
На 423-м заседании Совет Федерации одобрил изменения в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации. На рассмотрение коллег документ представил член Комитета Совета Федерации по бюджету и... »

23-11-2017 СФ одобрил изменения порядка налогообложения материальной выгоды
Совет Федерации одобрил изменения в статью 212 части второй Налогового кодекса РФ в части налогообложения материальной выгоды. Документ внесен Олегом Казаковцевым в период исполнения им... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-11-2017 Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение - семинар Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
22-11-2017 Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 13-14 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 15:00 состоится... »
22-11-2017 Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы 29, 30 ноября, c 10.00 до 17.30, в отеле Novotel Moscow Kievskaya (м. Киевская, ул. Киевская, 2) пройдет семинар... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как работает современный биотуалет

Рассмотрим два варианта биотуалета: с водой, что смывает отходы в резервуар, и туалеты, в которых присутствие воды не является необходимостью. Сам же биотуалет работает по достаточно простому, но эффективному принципу. Если у вас туалет, оснащенный верхним баком с водой, то тогда этот верхний бак может включать в себя сиденье и крышкой для закрывания его. Нижний бак позволяет накапливать в себя отходы и если вы используете особые реагенты, то можете с успехом переработать их, получив прекрасное удобрение для своих цветов и овощей. Обычно для такой переработки в нижнем баке используется химически активная разлагающая жидкость (хотя возможны и варианты, когда используется простая вода с внесенным сухим химически активным реагентом). Она за сутки разлагает ваши испражнения до достаточно однородной массы, после чего данные отходы уже не пахнут и становятся прекрасной полиминеральной добавкой. Тогда же смыв воды просто добавляет работы туалету. Если используется «сухой тип» туалета, то там применяется специальные компостирующие добавки, которые надо рассыпать небольшой порцией непосредственно на ваши экскременты. Постепенно и в таком туалете будет осуществлено разложение отходов. Когда в таком туалете нижний накопительный бак заполняется, его надо отсоединить от основной части туалета и опорожнить в выгребную яму, компостную кучу, или вылить в канализацию. Хранение такого туалета допускается только в чистом и сухом виде: надо опорожнить два бака и придать туалету чистоту.

Для тех, кому нравится такой вид туалета, стоит перед покупкой воспользоваться арендой такого туалета. Тогда, рассматривая сам биотуалет, аренда которого не превышает в среднем 3500 рублей, можно будет понять, насколько точно был вами проведен расчет емкости баков правильно. Ведь для одного человека туалет может быть достаточно компактным, а семьям стоит подбирать более крупные и габаритные модели.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности